я сужу по нашим рецептам) препараты немного варьируются (название) , а веществ мало
За 6/7 лет 4 препарата всего
Модератор: Cherny_1612
я сужу по нашим рецептам) препараты немного варьируются (название) , а веществ мало
ну это да, меняют комбинацию
Вот это про моего старшего . Высокий интеллект ,правильные социальные связи и постоянное движениеПрокопья Людмиловна: 15 авг 2018, 10:50 Мы не ведем речи о поведенческих особенностях детей с высоким интеллектом и правильными социальными связями.
Скорее так, все, что мешает ребенку жить и адаптироваться в благополучной социальной среде.
Психиатрия не умеет лечить пограничные психические состояния у детей. А у большинства психиатрических диагнозов, или, скажем так, в большинстве случаев у детей с особенностями поведения ничего, кроме психопатии диагностировать нельзя. Пишется это под грифом неуточненного (или уточненного, не суть) расстройства личности, которое при отсутствии аффектов или выраженного девианта вообще никак и ничем не лечится. Ну, ноотропами для успокоения души.Люка: 15 авг 2018, 14:19 положительный фармтерапии психических отклонений). Активно лечу, читай подбираю препараты,
Да и у взрослых...Прокопья Людмиловна: 15 авг 2018, 19:13 Психиатрия не умеет лечить пограничные психические состояния у детей