Я офигеваю, до чего техника дошла. А дитё смарт-часы носит? А знает, что вы следите? А сколько ребёнку? Извините, если вопросы не в тему.avtomama: 25 июл 2018, 10:25 нет,на моем смартфоне программа ставится типа Маяк,Где мои дети и пр.,можно включить функцию "звук вокруг часов",идет обратный звонок с часов,я слушаю,денежки с часов списываются...ну это кроме других функций...
Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите определиться с возрастом!
-
Автор темыЧин-су
У меня нет слов. А я тут стремаюсь одного брать. Моё восхищение!Осень: 25 июл 2018, 10:28 Чин-су, я одинокая мама, приняла четверых сиблингов одновременно 3 года назад.
Обязательно прочитаю и жду этого момента с нетерпением.Осень: 25 июл 2018, 10:28 Наберёте 100, заходите, читайте, не пугайтесь много страниц, прочитайте начало для начала, там все прелести и удивительные открытия адаптации..))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
но справка о доходах пишется в свободной форме,2ндфл нигде не указана в перечне обязательных документов...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
дочке 8 лет,носит,знает,объяснила-что это для ее блага,и чтобы не звонить на уроке,типа сначала убежусь,что перемена,потом звоню...
да упаси бог,это же глубокая инва,у меня двое кровных уо,дцп,аутизм,хотелось счастливого мамства,а не продолжения дружбы с психиатром и реабилитацией...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у нас в регионе 12 на одного...
но справка о доходах пишется в свободной форме,2ндфл нигде не указана в перечне обязательных документов...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
все в темуЧин-су: 25 июл 2018, 11:07 А дитё смарт-часы носит? А знает, что вы следите? А сколько ребёнку? Извините, если вопросы не в тему.
дочке 8 лет,носит,знает,объяснила-что это для ее блага,и чтобы не звонить на уроке,типа сначала убежусь,что перемена,потом звоню...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Чин-су, так у вас, возможно, так к лету и получится малыша найти. Ну а если в апреле-мае, ничего страшного, сократите или отмените урочки на радостях. На работу вам станет почти наплевать, уверяю)))
-
Автор темыЧин-су
avtomama, сильно и честно! И даёт спокойствие. Мало ли что с ребёнком.avtomama: 25 июл 2018, 11:41 все в тему
-
Автор темыЧин-су
Мне, конечно, будет наплевать. И отменила бы, но в апреле-мае фиг егэшников отменишь. И вы, как мама егэшника этому бы не обрадовались. Ведь речь видеть о самом важном событии для ребёнка - поступлении в институт. Как я их подведу? Не профессионально.dandelion: 25 июл 2018, 12:45 Ну а если в апреле-мае, ничего страшного, сократите или отмените урочки на радостях. На работу вам станет почти наплевать, уверяю)))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Так и другие репетиторы есть. А если бы вы в больницу попали, что бы они, бедные, делали? Это сарказм небольшой, конечно, я сама педагог, но беспокоилась бы на вашем месте больше о средствах к существованию и собственной семье, чем о детях, родителям которых нужны высокие баллы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЧин-су
Я ж деньги за результат беру, а не просто так. Конечно, не все от меня зависит, но все же довести пару месяцев егэшника до экзамена - моя святая обязанность.
Знаете, если б в больницу, то я бы по скайпу продолжала бы вести, не вопрос. И это это форсмажор, а так... Несерьёзно.Rara_Avis: 25 июл 2018, 14:22 Так и другие репетиторы есть. А если бы вы в больницу попали, что бы они, бедные, делали? Это сарказм небольшой, конечно, я сама педагог, но беспокоилась бы на вашем месте больше о средствах к существованию и собственной семье, чем о детях, родителям которых нужны высокие баллы.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
Чин-су, я думаю, выход найдется, может даже такой, которого Вы сейчас не видите. У меня тоже на другой день после привоза дочки домой началась практика вождения, гыыы.... Как вспомню, так вздрогну). В город часа на 3 приходилось отлучаться раза два в неделю, а отменить нельзя было ни то, ни другое, вот такая накладка получилась. Ничего, справились. Значит, няню подключите пораньше.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Да, достаточно. У меня бухгалтер примерно такую сумму указывала в справке о доходах. Реально работаю в небольшой частной фирме, доход - процент с оказанных услуг. Оформила ПС.Чин-су: 25 июл 2018, 11:03 при опеке 10 тыс достаточно, это правда? То есть прожиточный для одного рыльца? Не для двух?
-