Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да читала я его с самого начала, лень возвращаться, особенно тогда когда разницы особой нет. И достучаться тоже
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
ой простите не Фисташка а Луналика, я с ней согласна и тут действительно ни чего пошлого, это тонкая такая ситуация которую мозг обрабатывает в разных формах, и автор темы не обязательно имеет именно эту мотивацию.... просто женское начало затмевает правильное видение ситуации... в общем кто может тот поймет. почему я согласна с Луналикой и что имелось ввиду ЛуналикойЛуналика: 10 ноя 2018, 09:52 nad73, только поймите меня правильно.
Увы, одинокая женщина может в своей жизни поменять понятия- сын и муж. Ничего пошлого, некрасивого в этом нет. Просто жизнь.
У нас на форум приходили такие женщины. Увидели рослого или не очень юношу и вдруг- "люблюнемогу" и всё. Материнский инстинкт зашкаливать начинает. Свой ребенок не мил, а этот - свет в окошке!!!!!
Я прошу вас - сходите к психологу толковому, поговорите с ним. Определитесь как-то со своими ощущениями, чувствами.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Все эти истории заканчивались плачевно. Женщина обременяла юношу теми ожиданиями, которые он доставить ей не мог. Я сейчас вообще НЕ о сексе.
Результат- разбитое сердце и горькое разочарование.
Мобильная версия