искали долго психотерапевта для Ани, там не смерть, там другое (потому что она в Отличие от Маши все помнит). нашли по знакомству. Она с ней работает , я не умею это делать ,хотя читала, но не берусь.. а еще приходящий домой просто психолог- через рисунки с ней работаетLynx: 08 июл 2020, 13:19 знаете, как? Знаете кто? У "первенца" так и не решили вопрос с принятием смерти матери и бабушки. Хотя в службе сопровождения психологи неплохие, но - недостаточно хорошие, чтобы решить проблему
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Аленка и я
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Москвичка, сначала я приму решение, а потом, буду говорить с ребёнком. Знать о сомнениях ребёнку не надо. Автор, как раз, и разбирается со своими сомнениями, параллельно помогает ребёнку хотя бы тем, что не выдёргивает его из привычной средыМосквичка: 08 июл 2020, 13:15 Даже не будете пытаться рассказать что и как и почему она с вами и что решение вы еще не приняли.. будет ждать до последнего, вы серьезно?
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Bauer, вы я смотрю уже и на свидание приглашаете тут , такими темпами мы скоро всей дружной компанией на вашей свадьбе будем гулять . 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Молодых одиноких женщин здесь много , быстро сосватаем .
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
+++Юлия 1008: 08 июл 2020, 13:33 Bauer, вы я смотрю уже и на свидание приглашаете тут , такими темпами мы скоро всей дружной компанией на вашей свадьбе будем гулять .
Просто всему свое время...
-
Автор темыBauer
Отправлено спустя 53 секунды:
Юлия 1008, без обид только!
Почему-то в таких случаях в памяти сразу возникает эпизод из одного замечательного фильма:Юлия 1008: 08 июл 2020, 13:33 такими темпами мы скоро всей дружной компанией на вашей свадьбе будем гулять
Отправлено спустя 53 секунды:
Юлия 1008, без обид только!
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
Bauer, мне почему -то кажется, что ваша Аленка уже ваша. Сколько вы с ней под одной крышей? Да не отдадите вы ее уже, пока судь да дело , вы уже привыкли к ней, что она есть, завтрак , обед , ужин.По делам уходите, кормить все равно бежите , в голове" как она там?" уже засело хорошо. А по поводу прокладок и ты-ды ...пфф ...вот вам форум женский на 80-90/ .Так , что тут , мне кажется очевидно -САМ БОГ ВЕЛЕЛ!
Просто всему свое время...
-
Юлия 1008
-
Автор темыBauer
С середины мая, как мама ее попала в больницу. Забрал поначалу к себе, думал, на время, пока Юлька выздоровеет, а оно вон как все обернулось...
-
Юлия 1008
Bauer, справитесь . Когда позеленеете , сможете прочитать темы девочек , вот они действительно герои , ведь у многих детки больные , с патологиями , а у вас просто подарок судьбы .
-