Ой, даааа. +100
Про 7 вид как и что...подскажите
Модератор: Анатольевна
-
Драконовая рыба
- Всего сообщений: 434
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Про 7 вид как и что...подскажите
Рыба, которая может долго плыть против течения, становится драконом
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Нам логогруппа не особо помогла, больше пользы частные занятия принесли, но и случай был другой: с диагнозом дочери банально никто не сталкивался, как следствие - не умел работать.
Где как. У нас и в логогруппе по списку 27 человек было (а в обычных - по 35). Ходило поменьше, но все равно с избытком.
Нам логогруппа не особо помогла, больше пользы частные занятия принесли, но и случай был другой: с диагнозом дочери банально никто не сталкивался, как следствие - не умел работать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Lynx, она только начала играть с девочками ))), они с ней тоже , на фото довольная . Какой то в голове бардак
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Светлани, будем пытаться изо всех сил . Вижу, что это неоьходимо !
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Светлани, будем пытаться изо всех сил . Вижу, что это неоьходимо !
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Rara_Avis, логогруппа не равно логосаду. Ди была в саду, где есть логогруппа, при отборе в неё, логопед мне честно сказала, что Ди не ее пациент. Потому как они в группе решают минимальные проблемы с постановкой звуков. Где за 2-3 занятия ставят тот же звук ррр. Поэтому и 25. В саду через дорогу от дома в логогруппе было 32 ребёнка.
В нашем районе логосадов не было, только коррекция. Ди пошла туда. 8 человек группа
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ксюха, я взяла девочку 4х лет не говорящую. Точнее, говорящую слоги, не выговаривающую 12 звуков
В нашем районе логосадов не было, только коррекция. Ди пошла туда. 8 человек группа
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ксюха, я взяла девочку 4х лет не говорящую. Точнее, говорящую слоги, не выговаривающую 12 звуков
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
Я комментировала пост как раз про логогруппу, на которую возлагались большие надежды. С логосадами лично не сталкивалась, у нас их в городе тоже немного было, я даже интересоваться данной возможностью не стала ввиду большой удаленности от дома и работы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Loona
Кроме логопеда, дефектологов в саду, логопед приходила домой и с 5 лет ходили на подготовку в школу в частный центр
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ксюха
Loona, понятно . Я свою сегодня мучала - найди одинаковые картинки . Купила такое же пособие какв саду. Я скоро заросту в жтих пособиях. Прекрасно все показала . Ну вот с пазлами беда . Психолог сказала, что она должна на 70,90 деталей уже складывать. Я обзвонила 4х знакомых у кого дети своерожденные 4-5 лет, все говорят , нормальные короче - никто не собирает пазлы. Наверное нас окружают одни идиоты
Отправлено спустя 49 секунд:
Loona, лоя того, чтобы нанять частника , мне нужно на работу . Без этого мы не вытянем
Отправлено спустя 49 секунд:
Loona, лоя того, чтобы нанять частника , мне нужно на работу . Без этого мы не вытянем
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Кровные: есть
-
Loona
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сложнее собрать разрезанную картинку. Толку то что моя пазлы собирала даже без образца. А изображение девочки, разрезанное на 3 части в свои 4,5 года собрать не смогла. И логопед сказала, что это труднее
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сбавьте обороты. Даже я так не старалась.
-
Ксюха
Анатольевна, надо вас показать нашему психологу ))))!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Loona, завтра буду рещать картинки ))). Есть что порезать )))).
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Loona, завтра буду рещать картинки ))). Есть что порезать )))).
-