Проигнорируют запрос суда? Пойдут на должностное преступление, по которому можно уголовную статью получить? Оригинальны однако ваши домыслы
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Муки сомнений
Грустной попой весело не пукнешь
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
MamaPugovka, напишут что на ребенка подписано согласие такими то кандидатами. Вы уверены что кандидатов нет?
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1

пардон. не приняли бы. если бы это была реальная история. но поскольку у нас тут воображариум доктора парнаса, возможно все
какого? не будет суда - у вас не примут в принципе документы
пардон. не приняли бы. если бы это была реальная история. но поскольку у нас тут воображариум доктора парнаса, возможно все
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
elenyich,
Какое согласие? Это не документ. Документ, как минимум в их случае, это принятое решение быть опекуном конкретного ребёнка, а как максимум - подписанное администрацией распоряжение. Чего ещё не произошло.
По судебному заявлению усыновителя опека обязана тормознуть передачу ребёнка под опеку. П. 1 ст 125 СК
Какое согласие? Это не документ. Документ, как минимум в их случае, это принятое решение быть опекуном конкретного ребёнка, а как максимум - подписанное администрацией распоряжение. Чего ещё не произошло.
По судебному заявлению усыновителя опека обязана тормознуть передачу ребёнка под опеку. П. 1 ст 125 СК
Грустной попой весело не пукнешь
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У нас чинуши воруют похлеще и ничего..
Я вот ни рубля подобным не давала и не даю. Считаю, что если сама хорошо споавляюсь с содержанием своей семьи, то считай уже помогла остальным, не прося у них помощи.
Остальные сами себе злые буратино, если отправляют денежки.
Каждый зарабатывает как может.Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 14:09 не надо про Могучую. У всех здравомыслящих давным-давно на нее глаза открылись. Ей стройку в Крыму заканчивать - ждем сборов на новых беременных.
Зинкевич тем временем уже на ремонт в каартире собирает, как и ожидалось. Мол, мне и надо-то, чтобы всего 1000 человек купили мой эфир за 300 рублей. Даже если вам неинтересна тема, то таким образом вы сможете нам помочь. Светлая простая душа, чо уж.
У нас чинуши воруют похлеще и ничего..
Я вот ни рубля подобным не давала и не даю. Считаю, что если сама хорошо споавляюсь с содержанием своей семьи, то считай уже помогла остальным, не прося у них помощи.
Остальные сами себе злые буратино, если отправляют денежки.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
потрясающе. Теперь можно львиную долю статей УК РФ исключить из действующей редакции
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но почему меня должны беспокоить те,кто сами в этот лохотрон билеты покупает?
Вас беспокоит? Вперёд. Онлайн полиция вам в помощь. Можете написать заявление с просьбой провести поверку в отношении могучей
Напишите?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
это очевидно
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет.AlikaAleks: 09 янв 2022, 20:26потрясающе. Теперь можно львиную долю статей УК РФ исключить из действующей редакции![]()
Но почему меня должны беспокоить те,кто сами в этот лохотрон билеты покупает?
Вас беспокоит? Вперёд. Онлайн полиция вам в помощь. Можете написать заявление с просьбой провести поверку в отношении могучей
Напишите?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
тут главное, как подать блюдо клиентам
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Южная ночь, как это нет? злой буратино сам перевел деньги, злой буратино сам дал в долг, злой буратино сам пошел не по той улице, сам купил самое угоняемое авто, сам, он все сам
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что значит - вытащить?Краб: 09 янв 2022, 14:56 Отчаянная домохозяйка, она здесь зарегистрирована?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такие подробности не знаю. Просто всегда восхищалась её выдержкой и силой воли. Вытащить тяжёлого ребёнка. Я бы не смогла.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что значит - вытащить?Краб: 09 янв 2022, 14:56 Отчаянная домохозяйка, она здесь зарегистрирована?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такие подробности не знаю. Просто всегда восхищалась её выдержкой и силой воли. Вытащить тяжёлого ребёнка. Я бы не смогла.
Ответ отрицательный на всеЛилия Лада: 09 янв 2022, 15:34Что такого тяжёлого было в Василисе? И насколько её вытащила Могучая? Какие реабилитации прошла, какие регулярные занятия были организованы?
-