Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Сообщение moyabrakadabra »

Runa: 05 ноя 2019, 15:50 Вот прямо температура тела поднималась до 40?
да, до 40.2 максимум был, врачи только руками разводили, пока не попали в психбольницу. Тамошние врачи просветили, что это обычное дело среди их клиентов.
Реклама
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Mila65 »

schurotschka: 05 ноя 2019, 16:51 осторожно спросила у мальчика ,он рассказал ,что боится шума в классе ,начинает плакать и разбрасывать учебники . всех боится -учителей ,учеников . По мне- так ничего не вижу ,но я ведь не психиатр .
:shock: у моего также ,боится шума , может заплакать ,начинается головные боли, дети от этого ещё больше орут рядом с ним,смеются над ребенком.но мой не разбрасывает ничего.гиперответственность и страх перед школой присутствует.учится хорошо.10 лет. Кто знает что это.но наш не на домашнем. Психика может постабильнее.я работала б меньше,тоже б забрала своего со школы.
Fly_
Всего сообщений: 596
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Fly_ »

И чего это я переживаю, что мой ребенок в 4,5 года писяет и какает в трусики? Можно до 6 лет на это не обращать внимания. И с желанием заниматься у нас беда, а оказывается , что все дело в ремне. Будем теперь постоянно лупить, тоже хочу дочь в АнгиЦкую школу отправить, ну а там будь что будет :-D :-D :-D
Мои мечты становятся реальностью! :)
КаКтус
Всего сообщений: 1437

Сообщение КаКтус »

Вообще наш вон тоже какашками и мочой метил территорию. 2,5 года дома. Какашки вроде прошли. Ссыт в штаны всюду без зазрения совести,да так по чуть-чуть,что никто лужу не видит. Ну воняет,тае тоже кроме меня никто не замечает. Интеллект при этом сохранный. Думаю,что и вуз сможет потянуть,если захочет. Но вообще-то познавательного интереса нет. Я к тому,что какашки и способности решать школьные задачи не связано.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ну вот 1111 удалилась что ли?
А так все хорошо начиналось. :cry:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Луналика: 06 ноя 2019, 08:51 Ну вот 1111 удалилась что ли?
Так аплодисментов же не было :unknown:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Lynx
Всего сообщений: 39975

Сообщение Lynx »

Лилия Лада: 06 ноя 2019, 09:48 Так аплодисментов же не было
а при другой презентации достижений и реакция была другая бы. Правда, на то, что нарушение сна это серьезная проблема,которая за собой множество отклонений все равно бы указали
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Слушайте, ну вообще дают люди :пришли на форум приемных родителей с лозунгами - надо бить детей ремнем, потому что они до 15 лет другого не понимают, - и ждут одобрения что ли? :shock:
Да провокация чистой воды.
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3

Сообщение Runa »

[/quote] :shock: у моего также ,боится шума , может заплакать ,начинается головные боли, дети от этого ещё больше орут рядом с ним,смеются над ребенком.но мой не разбрасывает ничего.гиперответственность и страх перед школой присутствует.учится хорошо.10 лет. Кто знает что это.но наш не на домашнем. Психика может постабильнее.я работала б меньше,тоже б забрала своего со школы.
[/quote]
Я бы очень посоветовала проконсультироваться у хорошего врача как и чем можно поддержать ребенка , т.к. ежедневный подобный стресс может стать причиной начала всяких разных пси заболеваний, да и школьный невроз заработать тоже ничего хорошего. Учитывая неизвестную наследственность ( ха, у кого она известна?) Я лучше подстраховаться, если видите, что уже есть звоночки.
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1

Сообщение Mila65 »

Runa: 06 ноя 2019, 10:56 Я бы очень посоветовала проконсультироваться у хорошего врача как и чем можно поддержать ребенка , т.к. ежедневный подобный стресс может стать причиной начала всяких разных пси заболеваний, да и школьный невроз заработать тоже ничего хорошего. Учитывая неизвестную наследственность ( ха, у кого она известна?) Я лучше подстраховаться, если видите, что уже есть звоночки.
а к какому врачу ? Педиатру? Он на нашем участке такой задерганный.Сдали анализы на витамин д, щитовидку, гемоглобин.все в норме.гемоглобин низковат. Был прицендент в школе. Обижал его один мальчик. Я вмешалась в общем то. Сейчас слез меньше стало и головных болей реже, больше стал улыбаться. Говорит не трогают его, но может скрывает. Но учитель пришла новая ,она адекватная.прошлая стравливала и детей,и родителей .я предупредила ее насчёт конфликта, головных болей и камеры попросила просмотреть,но и сказала больше звонить ни в школу, ни маме мальчика не буду,сразу пойду в полицию значит. После этого резко ,что то изменилось.месяц понаблюдаю и может поищу платно куда. Генетика не очень )) у мужа подозреваю синдром Аспергера, ещё по его линии несколько человек с луо.
Ответить Пред. темаСлед. тема