с фасом и низким интеллектом?
"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
rysyavka
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Со спортом тоже думаю, сейчас учеба начнется, посмотрим какие у них в школе секции будут. Хотя, лучше, конечно, индивидуальные занятия с тренером. Знакомая рядом водит сына, отличные результаты, но, блин 4,5 тыс. Одно занятие, а надо минимум 2 раза в неделю.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В общем, да, как повезет
Да, это, конечно, такLynx: 15 июн 2021, 08:43 rysyavka, никакой гарантии. Даже если био не злоупотребляет алкоголем - есть еще множество причин из-за которых плод ( и , соответственно, его ЦНС) страдает
Со спортом тоже думаю, сейчас учеба начнется, посмотрим какие у них в школе секции будут. Хотя, лучше, конечно, индивидуальные занятия с тренером. Знакомая рядом водит сына, отличные результаты, но, блин 4,5 тыс. Одно занятие, а надо минимум 2 раза в неделю.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В общем, да, как повезет
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
rysyavka, так она уже до школы должна быть запихана у вас туда, где реализуются ее наклонности. И где она могла бы быть успешной. Чтобы перебивать эти игры и прочую пустотень.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
rysyavka, Лене в любом случае проще, тк она радость от материнства получает в кровных детях. К сожалению (это мое мнение, никому не навязыааю) Если нет радости от малыша, то дальше будет все сложнее. Начнутся проблемы с учебой и переходный возраст. Наверное лучше сразу пройти пмпк и сильно не зацикливаться на учебе. Правильно советуют про спортивные секции ну или такие занятия где ребенку будет комфортно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Отправлено спустя 58 секунд:
Помимо школы есть еще варианты?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тогда есть ли смысл играть в лотерею, усыновляя или оформляя опеку?!
Отправлено спустя 58 секунд:
rysyavka, если ребенок проблемный - вам не каждый тренер подойдет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
даже не в индивидуальных занятиях речь ( во многих видах спорта они и не нужны), а в желании тренера приучать к спорту проблемную детку
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
у нас спортшколы для детей школьного возраста бесплатные.Частные естесно платные
даже если наклонностей нет,то считаю такие дети должны посещать что либо. По кошельку можно найти куда отдатьdandelion: 15 июн 2021, 10:17 так она уже до школы должна быть запихана у вас туда, где реализуются ее наклонности.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Хотя, если детку кроме развлечений ничего не интересует, есть смысл как можно быстрее её куда-то пристроить - спорт, танцы...Главное, чтобы физ.нагрузка была
во первых до школы не везде берут, а во вторых - никогда не поздно.
Хотя, если детку кроме развлечений ничего не интересует, есть смысл как можно быстрее её куда-то пристроить - спорт, танцы...Главное, чтобы физ.нагрузка была
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
Ключевое слово - "результаты". Смотря каких хотите добиться: если вырастить чемпиона, то да, индивидуальные занятия необходимы будут в большинстве случаев. А для общего развития секционных - выше крыши.rysyavka: 15 июн 2021, 10:10 лучше, конечно, индивидуальные занятия с тренером. Знакомая рядом водит сына, отличные результаты, но, блин 4,5 тыс. Одно занятие,
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
на мой взгляд, очень нужно искать смысл в чем-то еще, кроме детей, чтобы не зависеть от них. Может, с помощью психологов - для себя.
Смотря для чего. Мне больше как раз групповые нравятся - чтобы учился с другими взаимодействовать.
бывает и поздно. мой в 9 лет перестарок для многого оказался. Да и в частной любительской секции тренер говорит, что сразу видно детей, которые поздно начали заниматься, - не по умелкам, а по отношению к занятиям, отсутствию привычки отрабатывать что-то.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
В нём интересно и энергии он сжирает много, потому на другое не сил, не желания.
Не будет смартфона, пройдет ломка и адаптируется потихоньку, найдет чем себя занять и интенесы появятся.
Моей 8,5 и есть кнопочный, чтобы с допов знать когда забирать, тк часто задерживают.
Смартфон, если уроки сделаны до обеда. А это редко.
Смотрю её ровесница там живет просто. Насоздавала кучу чатов с левыми не понятными людьми.
А зачем ребенку в 7,5 смартфон?rysyavka: 15 июн 2021, 07:13 отсутствием интересов, целей, стремлений. Интересует только смартфон и игры
В нём интересно и энергии он сжирает много, потому на другое не сил, не желания.
Не будет смартфона, пройдет ломка и адаптируется потихоньку, найдет чем себя занять и интенесы появятся.
Моей 8,5 и есть кнопочный, чтобы с допов знать когда забирать, тк часто задерживают.
Смартфон, если уроки сделаны до обеда. А это редко.
Смотрю её ровесница там живет просто. Насоздавала кучу чатов с левыми не понятными людьми.
-