Посмотрите Сашу: https://www.amur.info/news/2018/04/23/137539 Снимали год назад, вот свежая статья в газете: https://www.gzt-sv.ru/news/109915-tryoh ... nogo-verit У него есть братья, но он устраивается один! Телефон директора ДД - 89145665307, Елена Владимировна, она подскажет, что и как.Svet-lanka: 28 июл 2019, 13:51 Всем доброго дня. Заключение получили 30.04.19 Мы из Омска. Пока только ответы на электронную почту - что информации по нашему запросу не имеется. Базу смотрю по всей стране, голова кругом. Ищем мальчика 3-6 лет.
Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Модератор: Lynx
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
-
Svet-lanka
- Всего сообщений: 15
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Спасибо за ответ! Хороший мальчишечка. Очень! Моего младшего сына зовут Саша , ему 2 года 3 мес. В понедельник позвоню по указанным контактам.
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
Мы ищем здорового мальчика (я в розовых очках). Конечно, здоровых детей встретить большая редкость. Но психически, интеллектуально он должен быть здоров. Любые физические недостатки, которые можно исправить, меня не пугают. Любые заболевания , с которыми успешно можно справиться - не пугают. Мальчика одного, без сиблингов. Возраст от 3 лет и до 6-7 лет, но хотелось бы пройти адаптацию до школы конечно. По расстоянию поездки - Челябинск, Свердловск, Алтай, Томск, Кемерово, Новосибирск, Тюмень.
-
Софья П.
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Простите, что вмешиваюсь, но я бы не советовала брать ребенка старше имеющегося. Если ребенок ваш - кровный или взят младенцем, то тем более. Что вас натолкнуло на такое решение (касательно возраста)?
Последний раз редактировалось Софья П. 29 июл 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
И я не понимаю, зачем. Своего бы подрастили хоть оет до 5 и брали помладше.Софья П.: 29 июл 2019, 11:11Простите, что вмешиваюсь, но я бы не советовала брать ребенка старше имеющегося. Если ребенок ваш - кровный или взять младенцем, то тем более. Что вас натолкнуло на такое решение (касательно возраста)?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Svet-lanka, я бы боялась, что старший приемный будет малыша обижать...
-
Софья П.
И не только обижать, особенно 6-леточка... тут надо маме розовые очки-то снять, иначе потом плохо будет всем.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Дочерей: 1
Yulia77, может. А еще кровный может обижать приемного малыша
ну или не обижать, но играться не аккуратно...толкнуть, случайно игрушкой попасть и т.д. Вот мы взяли младше...ей бедной теперь достается
. Думаешь была бы постарше, может этого не было бы. Конечно сейчас уже все спокойнее чемв начале.
Последний раз редактировалось busenok85 29 июл 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Svet-lanka
- Всего сообщений: 15
- Приёмные: нет
Это кровный ребенок и мы возрастные родители.Софья П.: 29 июл 2019, 11:11 Простите, что вмешиваюсь, но я бы не советовала брать ребенка старше имеющегося. Если ребенок ваш - кровный или взят младенцем, то тем более. Что вас натолкнуло на такое решение (касательно возраста)?
-
Софья П.
тогда лучше берите младенца. Возрастные - это как? Мне 37 и я буду искать 6-ую дочь 0-3 мес. Поверьте, психиатрия может вылезти и после 10 лет и позже, а проблем с большим ребенком у вас будет куда больше и они будут куда сложнее возможно, чем с младенцем. Приемные ребенок после кровного, да еще такого маленького - вообще риск, а ребенка, который старше - 100% гарантия разбития очков и кризиса всей семьи. Имхо конечно.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
Уже полностью сформированный характер, а мозгов и потребностей, если будет откат - а он будет обязательно, - как у годоваса примерно. К двухлетке никогда бы не взяла.
-