У моих старших папа повесился и у него была шизофрения. Так вот наша красотка решила поступить так же
Самый прикол в том что психиатры ни чего не видят!!! «Девочку зачем на приём привели? Хотите ребёнку крест на будущем поставить? У неё все хорошо, даже нет депрессии. Что вы от нас хотите мамаша?» Психолог в пнд сказала, что она совсем не ребёнок , а взрослая женщина в теле ребёнка. и это норма???
Лето пережили, сейчас опять началось: Я устала от самой себя, мое сердце кладбище тк все кого я любила умерли. А ещё девочки ей всего 12, а она читает психологию как доставить мужчине удовольствие, как заставить мужчину сделать то что ты хочешь и тд и тп. В вк в друзьях мужики старше 30. Мы берём письку ( простите о подробностях) выщипываем брови и врем постоянно. Я не знаю, что делать с ней.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Бреет а не берет
Это психиатрия или нет может кто подскажет? Я не знаю куда бежать с ней и что делать. Устала быть в постоянном напряжении.
В своём дневнике она написала, что устала жить и боится, что если ее спасут то отправят в психушку, а она не больна, а просто устала.
Мобильная версия