"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

LaLuna
Всего сообщений: 11500
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии

Сообщение LaLuna »

Елена новенькая: 22 июн 2021, 12:32 Нарцисс это совсем не плохо. Он до последних дней будет за собой ухаживать. Всегда будет подтянут, чист, опрятен и пахнуть от него всегда будет приятно. Понятно, что при условии, что он САМ следит за своей одеждой, обувью и пр. У меня муж такой метросексуал - класс!

Елена, если подробнее изучить вопрос, нарцисс - это очень плохо. Это про то, что если Вы будете лежать при смерти, а у него в этот момент не окажется выглаженной рубашки - проблема будет в рубашке, а не в Вашем состоянии.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 22 июн 2021, 12:32 Нарцисс это совсем не плохо. Он до последних дней будет за собой ухаживать. Всегда будет подтянут, чист, опрятен и пахнуть от него всегда будет приятно. Понятно, что при условии, что он САМ следит за своей одеждой, обувью и пр. У меня муж такой метросексуал - класс!
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.
Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.
Елена новенькая, почему вы уравняли эти два понятия?
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Анатольевна: 22 июн 2021, 14:54 почему вы уравняли эти два понятия?

Потому что все это есть в моем супруге. В спецшколе после армии так и писали ему про завышенную самооценку. 30 лет вместе. И я не вижу в этом ничего страшного.
Всегда чист и подтянут. И работаем мы, чтобы жить здесь и сейчас: тренировки, одежда, парфюм и пр. "акскссуары" таких людей оплачиваем с удовольствием. И друзья его, с которыми мы семьями столько же лет вместе , его очень ценят и уважают. У каждого свое понятие о чрезмерности.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 22 июн 2021, 15:04 Потому что все это есть в моем супруге.
сочувствую
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Елена новенькая: 22 июн 2021, 15:25 ухаживает за собой, за пожилой мамой , за детьми
тогда почему вы решили , что он НАРЦИСС? :) ( вопрос риторический , отвечать не обязательно)

Отправлено спустя 20 секунд:
Анатольевна: 22 июн 2021, 14:54 Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости
Антанта
Всего сообщений: 124

Сообщение Антанта »

Solnce: 21 июн 2021, 16:26 Хельга, конечно он не согласен. Конечно он телефон хочет. Но для "хочу" нужно что то делать. Хотя бы учиться, а не строить из себя дурачка. А дурачкам телефон не нужен.
Лилия Лада Самому старшему 19. Если мне память не изменяет, вы мне говорили, что сначала вырастить его надо, а потом говорить про плоды воспитания. Так вот, рассказываю. Вроде вырос. Или ещё недостаточно? Телефон у него был лет с 14. Но он и дурочку не включал. Быстро разбил. В 16 купил сам на честно заработанные. Вообще, с 16 лет каждое лето работает. На зп покупает себе одежду, телефоны, наушники и тд. До сих пор живёт со мной. Единственный опекаемый был. Есть квартира - не уходит от злого опекуна никуда. Каждый вечер в 9-11 уже дома. До 11 начал гулять после 18 лет. До этого строго - зимой в 9, летом в 10. Любые просьбы выполняет сразу, без "а че я", "попозже", "ну щас" и тд.
Интересно будет узнать о том, как сложится его жизнь в 30-35 лет. Будет ли у него своя семья, жена, дети. Девушка у него есть, ведь совершеннолетний как никак?
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Антанта, каким он будет в 35 лет узнаем через 16 лет. Если не свяжется с плохой компанией, то должен быть не плохим товарищем. Вообще, у него достаточно толковое видение мира. Он не боится никакой работы. Физически крепкий. Симпатичный. Если найдёт нормальную жену, то вообще не думаю что проблемы будут. Будет - все в дом, все в семью. Но об этом мы узнаем лет через 10-15. Пока он ничего такого не планирует.
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

тему закрыла на модерацию
со мной стыдно, но весело))))
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Cherny_1612 »

Тему почистила, открываю. Прошу вести дискуссию конструктивно
МогучаяБогатырка
Всего сообщений: 13
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение МогучаяБогатырка »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Не была так давно, что даже система не помнит меня, как Прокопью Людмиловну. :) Ну может это все и к лучшему?
Немного обо мне).
За эти 2 года я поумнела лет на 10, постарела ещё больше :ROFL: За опыт приходится очень дорого платить, однако.
Но история эта для меня настолько поучительна и интересна, что о прожитом я не жалею.
Постараюсь заработать нужное количество сообщений и попрошу перенести тему в закрытый раздел, где у меня будет возможность быть более откровенной :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема