Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
ПрайдМама, я покупаю галоперидол рихтер, лучше всего пошел. Бесплатно дают озон вроде, тоже жаловался на головную боль ребенок. Депакин тоже покупаю, вместо бесплатного индийского энкората, и акинетон раньше покупала вместо мендилекса и циклодола, сейчас дождалась счастливых времен, бесплатно дают.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
мой в 7 мес тоже отек квинке на ибупрофен выдал
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Ты воруешь? — внезапно для меня спросила она.
— Конечно, — развязно сказала О. — Всегда ворую я.
— Зачем?
— Да не знаю, — сказала О. — Мне самой ничего не нужно.
— Кто-то тебя заставляет? Говорит тебе воровать?
— Да.
— Кто?
— Мой мужчина.
— А что это за человек? Где ты с ним познакомилась?
О. примолкла и как-то зависла.
— Он всегда со мной был, — наконец сказала О.
— Ты и сейчас его слушаешь? В данный момент он тоже с тобой разговаривает?
— Да, — неохотно сказала О.
https://snob.ru/entry/185590/?utm_sourc ... rSXOtHSfAU
— Конечно, — развязно сказала О. — Всегда ворую я.
— Зачем?
— Да не знаю, — сказала О. — Мне самой ничего не нужно.
— Кто-то тебя заставляет? Говорит тебе воровать?
— Да.
— Кто?
— Мой мужчина.
— А что это за человек? Где ты с ним познакомилась?
О. примолкла и как-то зависла.
— Он всегда со мной был, — наконец сказала О.
— Ты и сейчас его слушаешь? В данный момент он тоже с тобой разговаривает?
— Да, — неохотно сказала О.
https://snob.ru/entry/185590/?utm_sourc ... rSXOtHSfAU
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Яна Соколова на дзене писала, что пришлось отказаться от этой девочки.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ines, спасибо, впечатляющий рассказ.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
schurotschka, мы уже пьем больше месяца курс. сейчас кончился импортного производства и купили нашего. и второй день даем, первый день ну вялая, могла и на погоду среагировать, а сегодня вот такое выдала. до этого наоборот хорошо себя ощущала
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
Про О. пугающе реалистичный рассказ 
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
да прочла на одном дыхании.
печально все.
вот у нас есть девочка Саша. младшая сестра из первых наших двух. залюбленные заласканные.
старшей сейчас оформляем инвалидность
у Санчеса все хорошо с интеллектом. даже отлично, правда ленится. учится 3 год в художке (пока платно, но готовится к поступлению)
дома 6,5 лет. ей 11 в октябре стукнуло.
Так вот. у нее напрочь отсутствует эмоциональный интеллект, все проходит через "рацио" - это хорошо для меня или это плохо для меня. никакой жалости к другим, любви, нежности, доброты, уж не говоря о эмпатии (не не слышали)
вчера о том что Манюня падает в обморок и плохо себя чувствует сказала Геля, тоже не простая девица, но она как раз умеет сочувствовать другим. А этой пофиг что с сестрой.
утром, яне слышала, они конфликтовали с Гелей. рассказала мне моя средняя. Так Саша начала высказывать Геле, что конечно Геля может драться, у нее же справка есть
у Гели ЗПР, никакой психиатрии, справки ессно нет. а эта утверждала, что это я ей сказала - мол чего с нее взять у Гели справка есть
девочек она обижает, именно унижая, говоря что они дурочки. как то в коридоре стоим, девчонки одеваются - Санчес выдала на какую-то претензию им всем сразу - но зато я умная а вы нет!!!!
у меня челюсть чтуь так отпала. и тут же эта умная, зимой выходит в школу в тапочках, видимо ум придавил на мозги. Торможу ее - показываю на ноги и спрашиваю - так кто здесь умный?
она же у нас выдала как-то в выходной. Я попросила девчонок помыть после завтрака посуду, они в будни дежурят и моют после ужина, потому тчо посудомойка только все отстирала и загружать ее ради 8 тарелок и ложек я не буду, а в обед будет не из чего есть.
на что Санчес первая откликнулась, не дав девочкам рта открыть - а с чего это мы будем мыть, у нас сегодня же выходной. Я была просто в шоке. и все это сказано с таким вызовом.
я сказала - спасибо. и помыла сама, добавив, что наверно тоже устрою себе выходной а на обед можно погрызть сырую морковку, заесть луком и капустой, приправив все картошкой.
девочки Геля и Таня потом подошли ко мне рыдая, рассказав, что не успели ничего сказать, и Саше перечить страшною она потом ругается и оскорбляет. Извинились, рыдали, просили прощения за это. Саше пофиг. пришлось проучить ее.
Саша так и не извинилась, но скорее всего она ничего не поняла.
вчера меня уже достало ее поведение и я отведя ее в сторонку тихо-тихо ей рассказала про справку, что именно она до 9 лет ссалась и сралась в штаны, и мы привозя ее со школы стирали все вещи, а говно извините лезло наружу, но ей было сложно в школе поменять памперс, это она выдернула себе пол-головы, и именно она 2 раза лежала в психиатрической больнице, она, а не Геля там была. И уж если говорит о справке, то она скорее есть у нее, а не у Гели. это я на прошлой недели нашла у нее в ящике с чистым бельем трусы с кусками кала. и много чего другого. Но мы об этом не говорим ником уна каждом углу.
но самое, что просто ошеломляет - вот другим выскажешь, отругаешь, они ходят виноватые, страдают, а эта запросто через минуту подойдет как ни в чем ни бывало и будет требовать что-нибудь для себя, дасть ей, сделать и прочее.
а о самочувствии сестры так и не поинтересовалась.
пока у нее нет полового созревания, ничего не растет. Но думаю что ближе к 12 с ней нас ждет масса открытий.
печально все.
вот у нас есть девочка Саша. младшая сестра из первых наших двух. залюбленные заласканные.
старшей сейчас оформляем инвалидность
у Санчеса все хорошо с интеллектом. даже отлично, правда ленится. учится 3 год в художке (пока платно, но готовится к поступлению)
дома 6,5 лет. ей 11 в октябре стукнуло.
Так вот. у нее напрочь отсутствует эмоциональный интеллект, все проходит через "рацио" - это хорошо для меня или это плохо для меня. никакой жалости к другим, любви, нежности, доброты, уж не говоря о эмпатии (не не слышали)
вчера о том что Манюня падает в обморок и плохо себя чувствует сказала Геля, тоже не простая девица, но она как раз умеет сочувствовать другим. А этой пофиг что с сестрой.
утром, яне слышала, они конфликтовали с Гелей. рассказала мне моя средняя. Так Саша начала высказывать Геле, что конечно Геля может драться, у нее же справка есть
девочек она обижает, именно унижая, говоря что они дурочки. как то в коридоре стоим, девчонки одеваются - Санчес выдала на какую-то претензию им всем сразу - но зато я умная а вы нет!!!!
у меня челюсть чтуь так отпала. и тут же эта умная, зимой выходит в школу в тапочках, видимо ум придавил на мозги. Торможу ее - показываю на ноги и спрашиваю - так кто здесь умный?
она же у нас выдала как-то в выходной. Я попросила девчонок помыть после завтрака посуду, они в будни дежурят и моют после ужина, потому тчо посудомойка только все отстирала и загружать ее ради 8 тарелок и ложек я не буду, а в обед будет не из чего есть.
на что Санчес первая откликнулась, не дав девочкам рта открыть - а с чего это мы будем мыть, у нас сегодня же выходной. Я была просто в шоке. и все это сказано с таким вызовом.
я сказала - спасибо. и помыла сама, добавив, что наверно тоже устрою себе выходной а на обед можно погрызть сырую морковку, заесть луком и капустой, приправив все картошкой.
девочки Геля и Таня потом подошли ко мне рыдая, рассказав, что не успели ничего сказать, и Саше перечить страшною она потом ругается и оскорбляет. Извинились, рыдали, просили прощения за это. Саше пофиг. пришлось проучить ее.
Саша так и не извинилась, но скорее всего она ничего не поняла.
вчера меня уже достало ее поведение и я отведя ее в сторонку тихо-тихо ей рассказала про справку, что именно она до 9 лет ссалась и сралась в штаны, и мы привозя ее со школы стирали все вещи, а говно извините лезло наружу, но ей было сложно в школе поменять памперс, это она выдернула себе пол-головы, и именно она 2 раза лежала в психиатрической больнице, она, а не Геля там была. И уж если говорит о справке, то она скорее есть у нее, а не у Гели. это я на прошлой недели нашла у нее в ящике с чистым бельем трусы с кусками кала. и много чего другого. Но мы об этом не говорим ником уна каждом углу.
но самое, что просто ошеломляет - вот другим выскажешь, отругаешь, они ходят виноватые, страдают, а эта запросто через минуту подойдет как ни в чем ни бывало и будет требовать что-нибудь для себя, дасть ей, сделать и прочее.
а о самочувствии сестры так и не поинтересовалась.
пока у нее нет полового созревания, ничего не растет. Но думаю что ближе к 12 с ней нас ждет масса открытий.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вошбще, у вас впереди интереснейшая жизнь. Представляешь, если они в одного парня влюбятся... Все.
одновременно. 
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Ines, спасибо, читала где-то несколько первых глав. Очень правдивые моменты описывает мама. мать-ехидна, Яна ещё где-то пишет?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-