Пока не актуально)Осень: 07 сен 2023, 01:12 согласна, если детей нет, то незачем. Позже узнаете зачем) все вопросы по детям решаются через госуслуги. Все бюджетные социальные вопросы.
Захожу раз в пару месяцев, судимость вот недавно заказывала
Модератор: Lynx
Пока не актуально)Осень: 07 сен 2023, 01:12 согласна, если детей нет, то незачем. Позже узнаете зачем) все вопросы по детям решаются через госуслуги. Все бюджетные социальные вопросы.
у моей приятельницы в браке более 8 лет не получалось забеременеть. Проверялись. Ничего не нашли, но муж стал её обвинять в бесплодии. Она ушла практически в депрессию. Не было бы счастья, да не счастье помогло. Умер у неё отец. А отец и муж были совладельцы бизнеса. И тут выяснилось, что муженёк -то обманывал финансово. Развелись. Она уехала на море перевести дух. И в первый же романтический месяц забеременела. Поженились. Родили девочку, следом мальчика. Счастливы.
Не часто наверно, но случается, что кровные тоже разные. Мне со старшим очень тяжко было ( из-за его болезни), а вот младший моя отрада. С приемной на этапе 5 лет намного проще чем со старшим.lenaspain: 06 сен 2023, 23:07 Aleenka-ja, ну вы согласны,что между кровными и приёмными есть разница.
а ещё смешнее читать о всепоглощающей любви к гипотетическим приёмным детям,которых "никогда и ни за что не отдам". А все кто не так считает дураки,ну или неадекватныеМамаЯна: 07 сен 2023, 08:52 смешно читать фразы про неземную любовь к мужу или из разряда "да я, да никогда".
Если у вас не так, то при чем тут другие? Я стараюсь не зарекаться, но сменить мужа, только изза проблем с беременностью считаю странным. И 10 лет назад и сейчас. И у каждого свои приоритеты и принципы. Стараюсь других не осуждать. Удивляюсь, иногда шок бывает. Но каждый в праве жить как считает нужным, если все в пределах закона.