А шо ж Вы, деушко, ребенком, как снарядом(или как там правильно - гирей? Короче, утяжелителем), не пользуетесь?:) И малышне приятно, и мамке зарядка.Танька@:появился сын, я засела дома, и все!!!! Начала жрать всякую хрень майонезом поливая)))) и нет физической активности, сейчас не могу ходить в спортзал, как раньше, а дома заниматься не получается, устаю от малого....
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Худеем...Худеем! Худеем?
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Юлька, пробывала я малышом, как "гирей" заниматся, но это не то. Не худеется. А вот прогулки с коляской дело хорошее)))
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
В субботу показывали по тв ,как девушка за 30 дохуделась до 25кг
Ужас! Смотреть страшно,а она считает,что достигла совершенства. У меня знакомая больна нервной анорексией.Ее мать общается с моей матерью.Помню,как то пришла она к нам ,увидела меня и давай чуть не плакать ,причитать.Не вздумай,говорит,худеть..Дохудеешься как моя Лена , остановиться не сможешь,всю жизнь разрушишь и т.д. И не от нее одной я эти предостережения слышала..Это один из вариантов незнания,когда люди наивно думают ,что анорексия -следствие диет .Увы,анорексия-это следствие психических отклонений,проблем и депрессий ,которые человек подсознательно связывает с употреблением пищи..Кстати,я вот никогда не слышала о том,чтобы поистине большевесные люди страдали этой самой анорексией.Зачастую этим болеют именно те,кто с проблемой лишнего веса никогда не сталкивался....
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Sarra, а вы начните с элементарного.Посчитайте калории .Кстати ,подсчет калорий-это единственный научно доказанный способ сбросить вес.Любая диета,как ее не назови имеет суть уменьшения калорийности рациона.Только вот вам не придется есть *по бумажке* ,ешьте что хотите,когда хотите ,но в пределах указанной калорийности .У меня подруга худела с группой единомышленников .Из 15 человек вес не сбросили только трое .И то потому что не смогли изменить пищевые привычки..Сама она тоже худела с 90 .Сейчас 60 весит .
Я знаю только одни действительно действенные таблетки для снижения аппетита и как следствие-похудения..Но пить их надо под строжайшим контролем врача ,для людей с ССЗ они вообще крайне опасны. Я пропивала их в самом начале диеты ,ограничилась одним блистером в 10 штук ,за эти 10 дней они мне помогли начать правильно и намного меньше есть,побочек не было вообще ,но перед их применением я сделала себе ЭКГ (на всякий случай) и кровь сдала. Вообще таблетки для похудения крайне опасная штука ,не стоит это того.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Sarra, а вы начните с элементарного.Посчитайте калории .Кстати ,подсчет калорий-это единственный научно доказанный способ сбросить вес.Любая диета,как ее не назови имеет суть уменьшения калорийности рациона.Только вот вам не придется есть *по бумажке* ,ешьте что хотите,когда хотите ,но в пределах указанной калорийности .У меня подруга худела с группой единомышленников .Из 15 человек вес не сбросили только трое .И то потому что не смогли изменить пищевые привычки..Сама она тоже худела с 90 .Сейчас 60 весит .
Я знаю только одни действительно действенные таблетки для снижения аппетита и как следствие-похудения..Но пить их надо под строжайшим контролем врача ,для людей с ССЗ они вообще крайне опасны. Я пропивала их в самом начале диеты ,ограничилась одним блистером в 10 штук ,за эти 10 дней они мне помогли начать правильно и намного меньше есть,побочек не было вообще ,но перед их применением я сделала себе ЭКГ (на всякий случай) и кровь сдала. Вообще таблетки для похудения крайне опасная штука ,не стоит это того.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вот-вот, я тоже калории считали и вела дневник, худеешь 100% Сегодня покупаю нужные продукты и приготовлю на завтра еду и начинаю.
Девченки и пейте много воды. Я еще чай с сеной взяла.
Анорексия мне точно не грозит. Уж очень я люблю покушать да и худею не сильно, а только до своего комфортного веса, что бы одежда не давила и было легко.! У меня например сразу округляется лицо, когда поправляюсь и это стимулирует меня к органичению еды, потому что я не нравлюсь себе именно, когда крашусь.
Добавлено спустя 20 часов 31 минуту 13 секунд:
И так, сегодня 16.10.
Вес 69
Начинаю НЕ жрать
Девченки и пейте много воды. Я еще чай с сеной взяла.
Анорексия мне точно не грозит. Уж очень я люблю покушать да и худею не сильно, а только до своего комфортного веса, что бы одежда не давила и было легко.! У меня например сразу округляется лицо, когда поправляюсь и это стимулирует меня к органичению еды, потому что я не нравлюсь себе именно, когда крашусь.
Добавлено спустя 20 часов 31 минуту 13 секунд:
И так, сегодня 16.10.
Вес 69
Начинаю НЕ жрать
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Танька@, Неее с вами худеть не интересно
Для меня 69=заветный рубеж,а у вас только старт.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А еще лицо и руки полнеют в последнюю очередь, в маленькое зеркало глянешь - красавица, в большое лучше не смотреть: ой, что это??!!!
Я столько весила в 15 лет....Владимировна: Для меня 69=заветный рубеж
-
Владимировна
лизонька, А у меня еще муж ,змий!,-да все хорошо,нормально,пошли чайку попьем
!А я не в одну одежку весной не влезла 
-
лизонька
Хорошие мужья, они такие, змии - так и норовят подсунуть жене что-нить вкусненькое. Мой вчера мне пирожное принес, говорит: вкууусное! Съела...
И правда вкусно. 
-
Владимировна
Во,во .А потом попа ни в одни джинсы не влазит.Осенью покупали мне теплые брюки.Как он меня уговори,задурил...,что я купила на размер больше
В эти штаны теперь он и пытается меня раскормить
Но я не сдаюсь
буду худеть
лизонька:Съела... И правда вкусно.
-
лизонька
Мне проще: на меня одежду не шьют, в принципе. Даже когда в молодости талия "в рюмочку" была, невозможно было подобрать готовую одежду. Костюмы вообще не покупались - юбка 52 р, пиджак 46 как подберешь? Все брюки, рукава коротки, если рукава нормально, то плечи гренадерские.
Плюнула я на это дело и стала шить сама, так до сих пор и шью - ваще никаких проблем с одеждой, что хочу, то и сваяю. Причем такое, что в бутиках бешеных денег стоит.
Недавно дочка уговорила в СП ивановский трикотаж закупить. Дешево. Выбрала я 70 размер халатики, маечки, костюмчики, чтоб уж не ошибиться, думаю: если что, ушью. Пришло - блин..... Стандартный 52 размер, как портниха, на глазок определяю. Взяла один халат, в нем пояс широкий, распорола, в бока вставила - сошлось, халат пестрый, незаметна вставка. Остальное дочерям подарила.
Вывод - трудно русской женщине живется. Жизнь все хуже, юбка все туже....
Плюнула я на это дело и стала шить сама, так до сих пор и шью - ваще никаких проблем с одеждой, что хочу, то и сваяю. Причем такое, что в бутиках бешеных денег стоит.
Недавно дочка уговорила в СП ивановский трикотаж закупить. Дешево. Выбрала я 70 размер халатики, маечки, костюмчики, чтоб уж не ошибиться, думаю: если что, ушью. Пришло - блин..... Стандартный 52 размер, как портниха, на глазок определяю. Взяла один халат, в нем пояс широкий, распорола, в бока вставила - сошлось, халат пестрый, незаметна вставка. Остальное дочерям подарила.
Вывод - трудно русской женщине живется. Жизнь все хуже, юбка все туже....
-