Как остановиться вообще?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

anastasiya
Всего сообщений: 122
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Как остановиться вообще?

Сообщение anastasiya »

undefined: Это заразно?
Заразно, конечно.
Только я вот в таком раздрае сижу... Няни у нас с завтрашнего дня нет, фактически никакой помощи со стороны тоже. Мелким на момент появления шестой дочки будет по два с половиной. Старшим 9, 6 и почти 5. Кто на сайте с таким же набором приблизительно, чедалать и каквыжить?
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Как остановиться вообще?

Сообщение геленка »

Да у меня так же.9 лет,7 лет,6 лет,двоим по 5,5. и маленькому 1,5 года.и никаких нянь сроду не было.мужа,кстати тоже нет.и садик у нас все лето не работает.живём,как-то приспосабливаемся,Малыш появился,стало намного сложнее,но успокаиваю себя тем,что дети растут быстро.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Дочерей: 6
 Как остановиться вообще?

Сообщение Трикубадуба »

Anastasia: Так что я осенью этим и займусь, у меня уже есть исковое заявление на пенсионный.
Смотрите, там срок подачи три месяца с момента письменного отказа, знаете? А то у меня с этим затык получился.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Anastasia
Всего сообщений: 774
Дочерей: 4
Образов.: высшее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Anastasia »

ВиЧИка:
Anastasia: Так что я осенью этим и займусь, у меня уже есть исковое заявление на пенсионный.
Смотрите, там срок подачи три месяца с момента письменного отказа, знаете? А то у меня с этим затык получился.
у нас еще все пока не подано, но буду иметь ввиду, спасибо! этого не знала !

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
геленка:и никаких нянь сроду не было.мужа,кстати тоже нет..
знаете, всегда Вами восхищалась (по форуму). но не знала... что Вы еще и самомама. КАКАЯ ... ВЫ .... :Rose: слов нет. сильная и удивительная.
У Бога дети - все родные.
anastasiya
 Как остановиться вообще?

Сообщение anastasiya »

геленка:Да у меня так же.9 лет,7 лет,6 лет,двоим по 5,5. и маленькому 1,5 года.и никаких нянь сроду не было.мужа,кстати тоже нет.и садик у нас все лето не работает.живём,как-то приспосабливаемся,Малыш появился,стало намного сложнее,но успокаиваю себя тем,что дети растут быстро.
У вас двойнята постарше все же и я смотрю старшие дети есть - или не живут с вами?
Насчет нянь я в раздумьях, у сына школа далеко, три остановки, еще двое два раза ходят в бассейн, два раза на лфк, два раза на танцы - это необходимость. Я нифига не успеваю по хозяйству. Так что кого-то мне брать придется, хотя бы отводить средних, старшего или сидеть в это время с тремя мелкими. Один из мелких у меня с дцп, поэтому вот. Как-то голова кругом, не могу никак понять кто и в каком режиме мне в помощь нужен :sorry:
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Дочерей: 6
 Как остановиться вообще?

Сообщение Трикубадуба »

Anastasia: буду иметь ввиду, спасибо! этого не знала !
обращайтесь, если что. Мне помогли, и я помогу чем смогу.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
геленка
Всего сообщений: 3540
Дочерей: 7
 Как остановиться вообще?

Сообщение геленка »

anastasiya, я везде на машине,детей все больше становится,пока справлялась.как с Малышом буду ездить не знаю пока, попробую.у всех тренировки, художка у Оксаны.дети будут ещё,я не ушла в декрет,значит будут жить дети из приюта,всегда брала малышей,сейчас школьников попрошу.а кого дадут не знаю,буду надеяться что постарше.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
anastasiya
 Как остановиться вообще?

Сообщение anastasiya »

геленка:anastasiya, я везде на машине,детей все больше становится,пока справлялась.как с Малышом буду ездить не знаю пока, попробую.у всех тренировки, художка у Оксаны.дети будут ещё,я не ушла в декрет,значит будут жить дети из приюта,всегда брала малышей,сейчас школьников попрошу.а кого дадут не знаю,буду надеяться что постарше.
:shock: Не, ну вы гигант))). Я не такая сильная. Вот сегодня доползла еле-еле из храма с двумя, сил нет вообще. И вообще не знаю как я буду, если еще один появится и что делать, потому что появится однозначно. Плюс давление будет от родни по принципу "сумасшедшаядурачетыделаешь".

...и машины у меня нет(((
yana.prokofevna
Всего сообщений: 191
 Как остановиться вообще?

Сообщение yana.prokofevna »

А я сегодня с рынка со своими двумя прискакала и ни капельки не устала :smile102: Я их в одну коляску двоих утрамбовала и так везла, а сумки в корзине снизу коляски :ROFL: . Сегодня заметила, непорядок, у меня есть свободное время посреди дня, чтобы заходить сюда и строчить посты. Надо срочно брать третьего :sm112:
Plejemor
Всего сообщений: 4450
 Как остановиться вообще?

Сообщение Plejemor »

А у меня сейчас трое осталось, сижу отдыхаю, разленилась. Кругом игрушки разбросаны, я между ними по квартире пробираюсь... Но четвертого пока не хочу. Ща, отдохну немножко, а потом все же соберусь, наверное. :wink:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Ответить Пред. темаСлед. тема