Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение Катруся »

Олюня, с Богом!!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

все будет хорошо! :Rose:
Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Олюня »

Ну вот и прошла наша встреча....точнее пролетела...поехали за сыном,а видимо заберем еще и дочь......но обо всем поподробнее.....встретили нас очень хорошо,уже ждали,были предупреждены....социальные работники ДД оказались молодыми очень приятными девушками,рассказали нам про нашего сыночка,мама ведет аморальный образ жизни,восстановление в правах на 90% вряд ли т.к. ребенок уже год в ДД,мамаша хоть и навещала,но меры к возвращению в семью не принимала,в семье их трое,один ребенок с отцом,второй в семье,и вот остался он....наш зайчик,наш малыш,наш Пирожок-Алешенька.В домике,в котором живет наш малыш,тепло,светло,очень уютно не смотря на старенький интерьер,две спальни,игровая комната,рабочая комната,зал,туалет и ванная.Уже все украшено к Новому Году,очень красиво.Живет их там шестеро гномиков,при чем 5 из 6 девочки)))))Наш гномик в малине с детства,мой солнечный зайчик))))Как они нас встречали.......эти глаза....полные детской надежды....все два часа пребывания там,я сдерживалась чтобы не разрыдаться....Гостинцам которые мы привезли,зайчата очень обрадовались,игрухи были сразу открыты и пущены по назначению...когда мы доставали игрушки,наш малыш подошел и спросил:"а мне игрушку?",для него специально у нас была машинка,муж подарил ее и оказалось,что мы не прогадали!!!!!!Машинка-Молния Маквин,его любимый мф!!!!!!!Еще он любит человека паука и черепашек ниндзя,что говорить игрушка не выпускалась из рук все два часа,и категорически не давалась в руки никому из деток,а когда Алешенька пошел в туалет,то подошел ко мне и говорит:"на смотри за ним,я сейчас прийду"видимо вошла в доверие :cry: ,про мужа молчу,по скольку авторитет он заработал еще когда только зашли,Лешка дал ему руку и сказал "Привет я Леха".....когда мы уезжали,спросили можно ли к нему приезжать и будет ли он нас ждать,сказал"Да,а можно мне человека паука?",когда я попросила меня обнять и поцеловать на прощание он с радостью ко мне подошел))))Возможно я преувеличиваю,но мне показалось что Алешка прижался ко мне с теплотой.....вот такая встреча...
Alinka
Всего сообщений: 819
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Alinka »

Еще и дочь? Вот это новости у вас! Жду не дождусь продолжения... :chelo:
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Теперь о мысли чтобы взять и дочь....девчушки там разные....есть две сестрички Полинка-картинка и Сашенька(у девочки врожденный вывих бедра,при ходьбе хромает)обе красавицы,черноволосые,черноглазые,ресницы длинные.....в общем невозможно не влюбиться...Полинка-егоза,юла,сама залезла на руки,собирали с ней пирамидку,кубики и лего)))Сашенька все это время разукрашивала раскраски которые мы привезли,как она разговаривает я не слышала,но....картинки раскрашивала тон в тон как показано......еще две девчушки Лиза и Юля,внешне больше смахивают на пацанят...и Даша....светленькая как ангелочек....стеснительная,до безумия,но видно что очень ласковая и послушная,когда воспитательница заплетала ее на утренник,она стояла молча пять минут,пока не завершили прическу...когда мы играли с Алешей,она периодически подходила и что у нее есть,все детки прочитали нам стихи,которые приготовили для деда мороза.Воспитательница сказала что в прошлом году Дашенька не могла рассказать т.к.толком не говорила....Малышке очень понравилась раскраска с бабочками....перед нашим уходом она сново подошла к нам с книжкой,почитать нам сказки...муж взял ее на руки...я немогу передать все словами...это нужно видеть...видимо там у него что то екнуло.......изначально мы не вели разговоры о двух детях,мы целенаправленно ехали за сыном,мы его забираем,а тут....когда вышли...муж стал рассказывать свои впечатления и я поняла что когда он говорит про Дашу....не находит слов...я спросила может двоих?ответил-может!!!!!!!я понимаю что страшно за то,что потянем ли?и мне страшно.но если честно я не ожидала такого поворота событий....Пять минут назад муж окончательно сказал -забираем!!!!!!Теперь нужно все подробно узнать про булочку,ведь кроме имени мы вообще ничего о ней не знаем...Да,чуть не забыла,когда мы уходили и прощались с Лешей,когда он спросил про человека паука,она сказала:" а можно мне бабочку?" и ушла в другую комнату......... :cry:
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Как же трогательно...
Помоги вам Бог!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Мы тоже шли конкретно за дочкой, в результате у нас сын и дочка... Поздравляем, найти своих это самое сложное и прекрасное!!!
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Олька,я просто рыдаю !!!
Дай Бог вам легких решений и жизни без адаптации :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Девченки.....помогите...плохо сплю..и есть не охото...все думаю,думаю,думаю,каждую минуту,каждую секунду.....Где они,что делают,сытые ли,тепло ли им там???Глаза на мокром месте,сама не своя хожу на работе....что это?Это и есть "екнуло"?это и есть матеренский инстинкт?
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2

Сообщение Дарёна »

Олюня: Девченки.....помогите...плохо сплю..и есть не охото...все думаю,думаю,думаю,каждую минуту,каждую секунду.....Где они,что делают,сытые ли,тепло ли им там???Глаза на мокром месте,сама не своя хожу на работе....что это?Это и есть "екнуло"?это и есть матеренский инстинкт?
Это эмоции)) шли,шли, и дошли. Они сытые и им тепло, жили же они без вас всё это время. Потерпите чуть, скоро будете вместе, и тоже вас ждёт куууча эмоций!)))
Вы спите,ешьте,потом некогда будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема