если площадь квартиры позволяет разместит пятерых детей - разрешение дадут
Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Re: Малыши из Томска
Ogra, вроде в ПС дают не больше 8 детей включая и родных.У вас сколько получается?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
вы сразу в опеке скажете .что хотите конкретных детей? как они отнесутся к тому что дети из др региона? Я просто имела печальный опыт в том что сразу сеазала .что хочу конкретного ребенка из др региона.,так всячески все затягивали (пока ребенка его родная мама не забрала) теперь только буду вратьи говорить, что никого еще не нашла.И для начала посмотрю кого они предложат.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
вы сразу в опеке скажете .что хотите конкретных детей? как они отнесутся к тому что дети из др региона? Я просто имела печальный опыт в том что сразу сеазала .что хочу конкретного ребенка из др региона.,так всячески все затягивали (пока ребенка его родная мама не забрала) теперь только буду вратьи говорить, что никого еще не нашла.И для начала посмотрю кого они предложат.
-
Lynx
ПС - как правло до 8 детей ,не включая родных, усыновленных и находящихся на безвозмездной опеке
-
lenaspain
Lynx, а я значит не так поняла.я думала .что вообще не больше 8.Хотя наверное и исключения делают ,конечно трудно взять сразу пятерых.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ogra, желаю вам .что бы вы получили разрешение на этих чудесных детишек. Вы пишите как опека отреагировала.какие требования выставляла
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ogra, желаю вам .что бы вы получили разрешение на этих чудесных детишек. Вы пишите как опека отреагировала.какие требования выставляла
-
Lynx
-
lenaspain
-
Ogra
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Спасибо за совет! Верно по первому разу помню что иногородних деток не спешат оформлять, тоже изначально промолчу что уже есть конкретные иногородние детки.
Дом большой только полезной площади 200м2 позволяет много деток.
Нам с мужем по 37лет. Старшие детки 19,17,14 и 11 лет. Три дочки и сын. Из них младшая приемная старшие самодельные. Стаж приемного родительства 4года.
Из нашего региона я заглядывала на 4 деток (13,11,8,5) две сестры два брата сильно национальных, но явно видела что муж без восторга, а пятерняшек как увидел так глаз у него горит и мозг кипит как поедем сколько проездим, и успеть бы до школы )))) для меня это самая лучшая мотивация, буду пулей летать и подачки во все инстанции носить лишь бы ускориться. Школа совсем скоро...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Бабушкина Елена:Ogra, вроде в ПС дают не больше 8 детей включая и родных.У вас сколько получается?
Спасибо за совет! Верно по первому разу помню что иногородних деток не спешат оформлять, тоже изначально промолчу что уже есть конкретные иногородние детки.
Дом большой только полезной площади 200м2 позволяет много деток.
Нам с мужем по 37лет. Старшие детки 19,17,14 и 11 лет. Три дочки и сын. Из них младшая приемная старшие самодельные. Стаж приемного родительства 4года.
Из нашего региона я заглядывала на 4 деток (13,11,8,5) две сестры два брата сильно национальных, но явно видела что муж без восторга, а пятерняшек как увидел так глаз у него горит и мозг кипит как поедем сколько проездим, и успеть бы до школы )))) для меня это самая лучшая мотивация, буду пулей летать и подачки во все инстанции носить лишь бы ускориться. Школа совсем скоро...
-
lenaspain
Ogra, Да детишки очень симпатичные ,дай бог что бы у вас получилось их забрать до школы ,тем более у вас столько помощниц в доме ,а тут такие малыши .Я тоже паровозик присмотрела ,правда опасаюсь ,тк опыта в преемстве у нас нет ,а только своих трое взрослых .Наверное лучше брать по одному ,но просто как представишь сколько проблем с бумагами .А вот в заявлении вы будете писать что хотите взять пятерых ?Мне очень интересно как они на это отреагируют
-
Ogra
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Я деУшка не Робкая, да скажу, что сразу мне ПС оформляйте и все тут! Мы типа решили оптом пятерых вот расшибайтесь нам теперь предлагайте что у вас есть с тем возрастом который мы запросили )))) хииии, a потом разгребаться с тем ворохом что они мне накидают )))) нерешаемых проблем не бывает ))) главное получить от опеки постановку на учёт в качестве кандидатов, а уж если мы кандидаты то и отказать нам у них инструментов не так уж много.Бабушкина Елена:Наверное лучше брать по одному, но просто как представишь сколько проблем с бумагами. А вот в заявлении вы будете писать что хотите взять пятерых? Мне очень интересно как они на это отреагируют
-
lenaspain
-