Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
тонечка
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Борьба с бесами

Сообщение тонечка »

Я спрашивала, но он не помнил. Да и у меня такое же ощущение, что он ничего не понимал и не помнил, страшно, плохо и все, а как и я пыталась понять, но нет, все без ответа. А какие прогнозы врачей могут быть, ему же не 15 лет, за ручку его уже к врачу не отведешь, в армию его не взяли, дали военный билет, он и рад. А вообще, он себя считает здоровым, к врачу на лечение идти и не собирается, на мой вопрос,если здоров, то в армию то почему не пошел, отвечает, что ну в детстве были проблемы, вот и не взяли. А чего ждать не знаю, но пока имеем,то что имеем, писать все не хочется, но лучше чем написала Лизонька про Полю, не напишешь, и тут прям под копирку. А нет не все под копирку, у него 11 классов нормальной школы, и все же работает, кое как, но пока держат, но сколько мест уже поменял, то пальцев на руках с трудом хватит чтобы пересчитать. Я много последнее время думала на эту тему, от куда эта болезнь, в родне таких не было, все вроде нормальные. Врачи, кто не вдавался в подробности, сказали, что нейроинфекция дала такое осложнение, а в Москве все же врачи подтвердили мое предположение, что это тяжелые роды. Во первых мой ребенок родился сильно переношенным, во- вторых у него было тройное обвитие пуповины, в- третьих, я долго не могла родить, больше трех суток были схватки, а шейка не открывалась, а потом и вообще оставили его на сутки без воды, проткнув пузырь. Мне было чуть больше 20, ну что я понимала... Потом, через 10 лет, посмотрев результаты компьютерной томограммы, врач мне сообщил, что при родах у него было кровоизлияние в мозг, но почему об этом умолчали в роддоме, вот это мне не понятно. Сомнений конечно, что все идет от туда, даже уже ни у кого нет, жаль, что только поздно все проявилось, и драгоценного времени упущено много. А в роду у нас целителей и экстрасенсов не было, в храм стала ходить, только когда начались проблемы с сыном, в смысле с его здоровьем.
Реклама
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Игорь, то-то и оно, что в жизни мне приходилось встречать людей и с голосами и с галлюцинациями, но совершенно не замкнутых, открытых, работоспособных. Вообщем, точно не шизо.
Бессоница - это когда человек очень хочет заснуть, но не может. Даже глаза под час не закрываются. При чём здесь ночные молитвы?
Да и монахов в скопе я бы тоже не рассматривала. Из них были и психич. больные люди, и флегматики, и юродивые, и фанатики, и греховники. Всё как у нас в миру.

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Тонечка. я вот вспомнила свою двоюродную сестру. Лет двадцать назад ей было 18 лет. И она вдруг резко заболела. Лечилась лет пять. Каких только диагнозов ей не ставили, каких только лекарств не выписывали, в какие только больницы её не запихивали... Раза два готовились к похоронам! Реально! Родственники решали, кто её детей растить будет. Но ни разу ей не ставили чётко шизо!
А вот симптомы были такие - говорила, что всё валится на неё: стены, заборы, столбы, что земля под ногами разверзается, голова так кружилась постоянно, что ночью просыпалась от этого.
Ни в Клинику Нервозов, ни в психушку не приняли. Сказали, не наш клиент. Видят, что пациент тяжёлый и перебрасывали друг - другу.
По всем исследованиям ни каких сильных отклонений. По анализам, некоторые врачи говорили, что вообще симулянтка!
Но я ей больше верю. Такое придумать просто нельзя, даже если захочешь! Просто наша медицина предпочитает лечить здоровых.
Сейчас вот у неё внук родился. Рада - радёшенька. А из больниц два раза выписывали домой умирать.
И вот что странно, если у вашего был психич. диагноз, как же ему военный билет выдали? И насколько мне известно, что психич. такое заболевание не вылечивается. Там есть ремиссии, вспышки и т.д... И поведение неадекватное. А ваш вроде разумно изъясняется. Да и учится такой человек не может по общей программе.
Тонечка, вы прямо меня вообще больше запутали. :)
тонечка

Сообщение тонечка »

Любочка, я же писала, что приступов у него уже типа галлюцинаций давно нет, сейчас у него просто не нормальное поведение, свойственное трудному 15 летнему подростку, но не как 22 летнему молодому человеку. А военный билет у него не с психическим, а с неврологическим заболеванием, мы же лечились у невропатологов, а не у психиатра, и не годен он в мирное время, а военное годен, так как нет инвалидности, да и даже инвалидам дают военники, просто в них написана статья, по какой они причине не служили. А шизофринии ему никто не ставил, это заочный диагноз врача с которым я беседовала, а сам то он в больницу идти не собирается, на его взгляд больны мы с мужем, а он совершенно здоров.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
Любочка, я с вами не соглашусь, в том что с шизофренией, эпилепсией не учатся в нормальных заведениях, у мой знакомой оба сына два раза в год лежат в психиатрической клинике, именно с диагнозом шизофрения, и оба закончили обычную школу и даже с медалями, один с золотой, дрогой с серебряной, правда институт бросили, но опять же по состоянию здоровья, но не по умственным способностям.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А насчет вспышек, я вам скажу одно, если бы вы моего сына видели во время агрессии,когда три здоровых мужика не могут с ним справится,тогда бы вы меня поняли, а насчет, что он разумно разъясняет, так он у меня не олигофрен все же.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Любочка, еще хочу добавить, что у вашей сестры врачи не находили никаких отклонений и нарушений в головном мозге, а это важно, у моего они были, это фиксировали и энцефалограммы и компьютерные томограммы. Только по этой причине ей возможно и не ставили неврологических и психических диагнозов, и она была не их клиентом. Кстати, все что вы пишите очень похоже на шейный остеохондроз, у моей мамы после родов было очень схожее состояние, и так же ее обследовали различные специалисты и разводили руками, а она просто мелено умирала, мне тогда 9 лет было, а сестре несколько месяцев, все это продолжалось где то пол года, пока не нашли причину.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Моей сестре как-то поставили диагноз неврастения. Но думаю, это было уже следствие. А шейных остеохондроз мне кажется у всех есть, только в разной степени.
Слава Богу, что всё- таки динамика и у вашего сына и у моей сестры положительная.
Вообще, если послушать некоторых психиатров, то они чуть ли не каждому второму человеку готовы диагнозы выставлять.
Тонечка, и ещё один мой традиционный вопросик - не могли бы вы спросить у вашего ребёнка сейчас какие-нибудь сны его тревожат? Может какой снится не один раз? Бывает ли у него при закрытых глазах в спокойном состоянии цвет внутри? Или картинки какие? Заранее спасибо за информацию.
И.С.
Всего сообщений: 153
Дочерей: 1

Сообщение И.С. »

Симптомы болезни и демонические проявления очень похожи.Если диагноз не подтверждён, а поведение неадекватное, то необходимо освобождение.Вот некоторые симптомы возможной демонизации :пристрастия,несбалансированность аппетита, крайности поведения, ожесточение и непрощение, навязчивые привычки, лживость, депрессия,эмоциональное расстройство,страхи и фобии, вина и самоосуждение, слышание голосов, наследственные болезни, иррациональное поведение, ночные кошмары, сексуальные отклонения, суицидные тенденции, симптомы не поддающиеся диагностике,изолированное антиобщественное поведение и т.д.Кошмар-это сон, приносящий страх, панику.Если кошмар во сне повторяется, несомненно образы во сне создаются бесами.Причиной кошмаров может быть травматическое переживание, надругательство или сильный испуг перенесённый в раннем детстве.Часто взрослый человек этого не помнит.Чтобы разобраться со всем этим, нужно найти найти "корень", т.е . почему бесы имеют доступ к этому человеку.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

И.С. и мы о том же.
Что за жизнь? :%) Ничего не разберёшь!? Всё так похоже...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Поэтому, чаще надо не зацикливаться на мелочах, а просто жить и радоваться жизни. И заповеди стараться соблюдать. Тем более они не противоречат общечеловеческим нормам.
И.С.

Сообщение И.С. »

:) Это точно.Весело однако! :ROFL:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Любовь:Что за жизнь? :%) Ничего не разберёшь!? Всё так похоже...
Вот именно!
Мне довелось несколько лет прожить бок о бок с взрослым уже шизофреником (официальный диагноз и на учете стоял).
Вот читаю И.С. и отмечаю, что в нем было из ей перечисленного: крайности поведения, ожесточение и непрощение, навязчивые привычки, лживость, депрессия,эмоциональное расстройство, вина и самоосуждение, иррациональное поведение, сексуальные отклонения, суицидные тенденции. От себя добавлю ещё мании, это было у него всегда на первом месте. Всюду и во всем мерещилось преследование, интриги, корысть. Весь мир крутился вокруг него и строил ему козни.
При этом был набожным, соблюдал заповеди, ходил в церковь и по его словам чувствовал себя в церкви умиротворенно.
При демонизации, наверное, не будешь себя в церкви хорошо чувствовать?
А симптомы одинаковые. Вот поди и разбери где кончается одно и начинается совсем другое ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
тонечка

Сообщение тонечка »

Я тоже соглашусь, что все спутано, ведь даже обыкновенная простуда у всех протекает по разному. :wink:
Любочка, я обязательно у него спрошу про сны и про картинки в глазах :oops:
И.С.

Сообщение И.С. »

Игорь Сергеев:При демонизации, наверное, не будешь себя в церкви хорошо чувствовать?
Очень даже хорошо они себя чувствуют :-D , если их никто не трогает.Но вот если за этих людей совершается молитва за освобождение, тогда и начинаются манифестации и проявления :obstenu1: :obstenu2: Иисус в своё время говорил своим ученикам:"Этот род, изгоняется постом и молитвой".
Ответить Пред. темаСлед. тема