меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
Хрустальная, не знаю как у вас будет, а у меня эмоции схлынут, а потом снова.
Позвоню ро и у меня упадок и не хочется ничего, проходит день два и снова прилив и снова куда то звоню и снова упадок и так по кругу...
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Хрустальная, а какого пола ребеночка хочешь?
Позвоню ро и у меня упадок и не хочется ничего, проходит день два и снова прилив и снова куда то звоню и снова упадок и так по кругу...
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Хрустальная, а какого пола ребеночка хочешь?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Klavа, аналогично. отгулы бывают редко. поэтому все пойдет весьма неспешно
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
А мне очень повезло с начальником. Я секретарем работаю, с руководителем у нас были очень теплые отношения. Я ему все сразу рассказала, он меня очень поддержал, в течение 1,5 месяцев 2 раза в неделю в счет отпуска давал дни,когда я ездила к нашим малышам, обходился без меня. И в отпуск по уходу отпустил легко, хотя все достаточно быстро произошло и замену мне найти не смогли. Правда его через неделю после моего ухода ,неожиданно для него самого, перевели на другую должность, поэтому и искать не пришлось. В общем я ему очень благодарна. Правда после отпуска по уходу мне придется искать новую работу, меня конечно ждут на старой, но она очень далеко от дома и я физически не буду на нее успевать, пока развожу детей по садикам, а скорее всего дадут нам на 2 ребенка путевку в другой сад. Но это мелочи, нам вон вообще путевку не дают еще, говорят, что поздно на учет встали, а как я могла встать раньше, если не было ребенка в наличие??? Извините, если не совсем по теме...
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
у меня поле вчерашних приключений тоже кажется этот период на подходе. хз, гормоны что ли... пока желание есть и сильное, а эмоции выгорают.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
я поправилась на 10 кг за полгода... катастрофа.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рада и Алексей, да мои все тоже в курсе. Просто я преподавательт мы работаем круглый год без каникул, я в расписании, оно плотное. Если меня спросить, что я делаю 30 декабря - я точно знаю. Вот жесть
у меня пока осталось только желание есть!!! в смысле еду
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рада и Алексей, да мои все тоже в курсе. Просто я преподавательт мы работаем круглый год без каникул, я в расписании, оно плотное. Если меня спросить, что я делаю 30 декабря - я точно знаю. Вот жесть
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
Мне кажется, это нормально. Невозможно долгое время существовать на эмоциональной вершине, устаешь сильно. А желание никуда не делось, просто Вы к нему привыкли и немного успокоились.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
сейчас вот Дюканюсь, и это единственная диета, которая мне помогает. Всё остальное вообще не работает (( а Дюкан это пожизненно.
понимаю вас, я за год поправилась на 10кг, теперь знаете как трудно сбрасывать? не знаю как у вас, а у меня борьба с килограммами пожизненная, я сначала беру их в плен по 10 шт, а потом долго и мучительно расправляюсь с ними
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
liliya, у мен плюс минус 30
щас я приближаюсь к максимуму, который был 8 лет назад...
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
liliya, мы худели на подсчёте калорий. Показалось легче всего и эффективно. И кушать можно все. Скачала в планшет приложение счётчик калорий, с ним проще.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А на работе я сама начальник, но надо мной есть тоже начальники. Никому не хочу раньше времени ничего говорить. Буду стараться как то успевать. Местные опеки ладно, а вот в дальний регион только в отпуске смогу съездить.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А на работе я сама начальник, но надо мной есть тоже начальники. Никому не хочу раньше времени ничего говорить. Буду стараться как то успевать. Местные опеки ладно, а вот в дальний регион только в отпуске смогу съездить.
-
Автор темыХрустальная
Klavа, а когда ребенка возьмешь, что делать будешь? (ничего, что на ты?
) как планируешь? декрет, за свой счет?
-