Всю тему прочитать не могу, времени нет. Но хочу поделиться своими открытиями. Я для себя недавно открыла
http://rutracker.org/forum/tracker.php
и столько детям скачала.
сначала детские отечественные фильмы. И сама с ними смотрела с удовольствием , свое детство вспоминала. Так мы коротали зимние вечера. Потом мультики советские. И щелкунчика в том числе. Музыка такая там.... кажется сам летаешь вместе с ней.
Потом я открыла для себя и детей аниме Хаяо Миядзаки. Это замечательный японский режиссер, который когда то проходил стажировку на Мосфильме. Его творчество прекрасно. Для всех возрастов есть шедевры. Например малышам полюбились работы " Мой сосед Тоторо", " Рыбка Поньо на утесе", "Служба доставки Кики", далее чуть старше " Небесный замок Лапута", "Наусика из долины ветров", "шепот сердца", и для детей постарше и взрослых "Унесенные призраками", " Ходячий замок", " Принцесса Мононоки", "Порко Россо"
Последнее наше открытие были серии Улицы Сезам. У нас был диск, но его заездили и там всего было две серии. И вот я накачала много интересных , полезных серий и дети уже неделю( малыши) дают мне гораздо больше свободного времени на хозяйство. А песни знают наизусть, поют сидят в два голоса. Уже выделяют любимые и не любимые фрагменты, серии. Им 2 и 3 года. Но и семи летки с удовольствием смотрят..
Ссылка дана на аниме
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
попробовала открыть ссылку, она открывает не всю страницу, там нужна регистрация. Нам там нравится.