Я так вообще на оной нахожусь. Производительность моя в минусе, сижу завалена бумагами, даже стопка денег под правым локтем. Конец-начало месяца, а я тут торчу...
Мне здесь на форуме неоднократно советовали не мучаться и переводиться в коррекционку. Эта мысль меня гложет постоянно еще и потому что впереди ежегодный проф осмотр (интересно, где-нибудь еще он остался кроме нашего города?), а в том году психиатр мне сказала: "Идите на комиссию и переводитесь в коррекционку, тем более что врачи у вас пройдены, а в простой школе вы время теряете. Но МПМК летом уходит в отпуск". Без свежего заключения в кор.школу не берут.
Впереди экзамены 4й класс наподобие ГИА и ЕГЭ.
Меня в школу еще ни разу не вызывали. Был долгий разговор с новой учительницей по теме "почему А. такая?". Жалеет сиротку. Ангелину отправляли к завучу: "Ты хорошая девочка, старайся, и останешься в нашей школе".
Коррекц.школа 7-го вида вообще-то от нас не далеко, но идти к ней очень неудобно в плане дороги и светофоров. Ангелина дорогу сама не переходит. Детей забирает автобус, в один конец утром я не волнуюсь, главное вовремя отправить из дома. А вот обратно... Школу эту очень хвалят знающие люди, ее долго курировал-спонсировал наш бывший мэр, теперь его года 2 как нет.
И она стала "общеобразовательной". Судя по сайту, детей из нее позабирали - раньше было по 15-16 человек в классе, теперь остались 8-9 в этом учебном году. Вопрос - почему? Не потому ли что после 9го класса они так же сдают ГИА?
Вопрос - есть ли смысл в переводе? Думаю, крепко думаю...
Мобильная версия