Наш вариант

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

МамулькаЯ
Всего сообщений: 468
 Re: Наш вариант

Сообщение МамулькаЯ »

Поэтому и терзаюсь...что я как его мать передала его ((( как теперь жить с этим я не знаю
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39944
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

МамулькаЯ: 28 окт 2018, 09:36 как теперь жить с этим я не знаю
не переигрывайте :smile424:
МамулькаЯ

Сообщение МамулькаЯ »

Мне вот не понять ...что вы считаете игрой? То есть для вас это обычное дело? И ничего зазорного нет в том что малыша еще раз предали? Я все время спрашиваю себя чем этот второй малыш хуже первого которого я как узнала о нем забрала себе в семью...ответа не нахожу....но обстоятельства меня не спрашивают ...и не позволяют его взять ...свои дети подростки ...малыш годовасик
Lynx
Всего сообщений: 39944
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

МамулькаЯ: 28 окт 2018, 09:43 что вы считаете игрой?
разговоры не приводящие к конкретной цели

хотите забрать но не уверены, что хватит сил и ресурсов? С вами охотно обсудят, насколько реально справиться с 2 малышами

не можете забрать - прекращаете терзаться и подписываете отказ, не вставляете палки в колеса усыновителям и не навязываете им свое общение

ВСЁ. Вариантов - нет.

Вы от форума что конкретно получить? Сочувствие? Какую-то поддержку? Найти здесь тех, кто побежит в опеку за младенцем, брошенным вашей родственницей? Повлияет на вашу опеку, усыновителей? :ROFL:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

МамулькаЯ: 28 окт 2018, 09:36 что я как его мать передала его
Вы этому ребёнку не мать. Я могу понять ваши чувства, правда. Но они ни к чему не приведут, только вас разрушат. Попробуйте думать о случившемся в положительном ключе. Вы не Бог, не всемогущая... А Богу виднее, к кому какими путями приходят дети. Значит этому малышу на роду было написано воспитываться у других родителей. А вы не предали... вы разрешили ребёночку стать любимым и счастливым. Возможно, единственным ребёночком в семье, долгожданным и желанным.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
МамулькаЯ

Сообщение МамулькаЯ »

Хочу прекратить терзаться...опеке палки в колёса никто не вставляет.
Смешно да ..Я вас понимаю
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Lynx, ну не стоит так жестко, на мой взгляд. Женщина переживает из-за вынужденного предательства родной крови. Это болезненно, можно понять.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МамулькаЯ, напишите этому малышу письмо. Вот сядьте и напишите всё-всё, что хотели бы ему сказать, если бы он был уже взрослый и пришел к вам спросить, почему вы его не забрали. Напишите свои чувства, свои мысли, расскажите об обстоятельствах. И попросите у него прощения.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
olgart
Всего сообщений: 370
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Kitty: 27 окт 2018, 11:34 olgart, Как у вас с детским садом?Дочка уже к Вам радостно бежит или нет?Моя (удочерила в год и пять мес)Начала ходить в детсад в два года,частный детский сад,ей там очень нравилось,так когда я появлялась в дверях ,она руки- ноги расставляла и упералась, не хотела со мной домой ,орала ДЕТИ,ДЕТИ !!!А когда уже начала ходить в городской государственый сад и подросла,бежала ко мне в объятья,как только унихивала моё появление :) :ROFL:
ну вот стала на 30-40 минут позже забирать-так вроде лучше, как раз после ужина забираю. их почему-то ужином в 16-30 кормят. навстречу не несется, но хотя бы не скандалит. получается я её раньше до ужина забирала-им воспитатель проанонсирует запеканку, а я её забираю-непорядок.до сада я водила её к няне на 4часа. так вот там периодически были скандалы и саботаж. к няне ходить не хотела. видимо там ей было скучно. но обратно тоже иногда(когда кормежка в разгаре) идти не хотела. когда в сад отдавала, ещё переживала, что вдруг она дом ребёнка вспомнит и травма будет опять-а вон оно как вышло. я даже сначала думала-что эта её реакция именно на то, что её в д/с отдали. а потом смотрю-не, она там вполне себя хорошо чувствует. после сада еще прыгает радостно и вопит-показывает что у них там в саду было. звукоподражает стихами-разобрать не возможно, но понятно что про мишку и кашку.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

olgart: 30 окт 2018, 10:02 их почему-то ужином в 16-30 кормят
У нас также кормят. Потому что после пяти уже всех разбирают и если ужин в 18 (по режиму) накрывать, то уже кормить будет некого.
Автор темы
olgart
Всего сообщений: 370
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Лилия Лада: 30 окт 2018, 12:37 У нас также кормят. Потому что после пяти уже всех разбирают и если ужин в 18 (по режиму) накрывать, то уже кормить будет некого.
вот приходим домой, предварительно поужинав в саду, все садятся ужинать, ребёнок уже есть не хочет. но со всеми быть хочет, поэтому кладем ей символически-сидит ковыряет вилкой. сейчас вообще её накормить большая проблема: есть медленно, всё время отвлекается, балуется с едой. то ли дело раньше: положили еду в тарелку-через 5 минут тарелка чистая. теряем домребёнковские "достижения")))
Ответить Пред. темаСлед. тема