Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Gaika »

Мне понравилась толстенная книженция «Дом, в котором»
Реклама
Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение Ия Розанова »

МамаСчастья: 11 янв 2018, 21:52классно тему поменяли...
В смысле классно поменяли? Что не так? :shock: Обсудили со всех сторон, что-то у меня начало складываться в голове и нервы успокоились. Не вечно же об одном и том же говорить? Или надо как-то плавнее перекатываться от темы к теме? :)
Хмели сумели и ты сможешь!
МамаСчастья
Всего сообщений: 879

Сообщение МамаСчастья »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 22:28
МамаСчастья: 11 янв 2018, 21:52классно тему поменяли...
В смысле классно поменяли? Что не так? :shock: Обсудили со всех сторон, что-то у меня начало складываться в голове и нервы успокоились. Не вечно же об одном и том же говорить? Или надо как-то плавнее перекатываться от темы к теме? :)
это Ваш театр, ой, тема, я в этом больше не участвую.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Анатольевна: 11 янв 2018, 21:58я в последние годы читаю только специализированную литературу о болезнях и развитии и то только в интернете
Сурово у Вас. :)
МамаСчастья: 11 янв 2018, 22:30 это Ваш театр, ой, тема, я в этом больше не участвую.
Мне кажется я Вас чем-то обидела. Простите пожалуйста.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 22:28Обсудили со всех сторон, что-то у меня начало складываться в голове и нервы успокоились
видимо для некоторых тема сисек чурчхелы недостаточно раскрыта :-D

Отправлено спустя 42 секунды:
Ия Розанова: 11 янв 2018, 22:33Сурово у Вас.
нормально,дети просто со своим ньюансами)
МамаСчастья
Всего сообщений: 879

Сообщение МамаСчастья »

Вы ни в чем не виноваты и прощения просить не нужно, по крайней мере у меня. Вы свою аудиторию получили, взяли всех нас юмором, оригинальностью письма и милостью и тд, и тп, и все же мне как-то стало неуютно "почему-то", когда словно тебя за нос водят, ощущение сумеречной зоны не для меня, я человек простой, прошу больше не вынуждать меня возвращаться, от темы отписалась уже, неудобными вопросами не побеспокою больше, можете спокойно дальше вести свою линию, как вам удобно и выгодно.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Gaika: 11 янв 2018, 22:03Мне понравилась толстенная книженция «Дом, в котором»
Вот я всё на неё посматриваю, хожу кругами. Отпугивает... не знаю даже что. Не объем. Может то, что я где-то прочитала, что там сложные аллегории, сплошь мистика и надо читать между строк. Но поскольку я снова и снова прихожу к упоминанию, то наверно это знак что пора уже читать. :)
Анатольевна: 11 янв 2018, 22:35нормально,дети просто со своим ньюансами)
У меня получается, что Лика тоже несколько с особенностями, только я пока стараюсь от неё отдыхать в книгах. Только уже замечаю, что книг у меня всё меньше, а тематических форумов всё больше. Тенденция, наверно, разовьется дальше. :)
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Счастье от меня явно отвернулось. :)
Дорогие форумчане я обидела кого-нибудь, кто согласился бы объяснить мне чем именно? Может я всё-таки сделала ошибку, когда пришла сюда? Я не буду "взломщиком", который против вашей воли хочет читать закрытые темы? Чувствую себя неловко от непонимания ситуации.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 22:49Дорогие форумчане я обидела кого-нибудь, кто согласился бы объяснить мне чем именно?
на будущее...форум,это почти как в жизни,только виртуально . Вы (я,кто то еще) не доллар чтобы всем нравиться,это в принципе невозможно.Да и надо ли?
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Анатольевна: 11 янв 2018, 22:57на будущее...форум,это почти как в жизни,только виртуально . Вы (я,кто то еще) не доллар чтобы всем нравиться,это в принципе невозможно.Да и надо ли?
Конечно не надо, я не стремлюсь "завоевывать аудиторию", даже в мыслях не было. Просто тут какая-то обида прозвучала от человека. Я обычно могу прокрутить в голове чем задела, а тут совсем не поняла. Ну ладно, моё извинение девушкой не принято, оставлю как есть.

Мне сейчас трудно, в адаптации. Еще этот разговор с братом взвинтил нервы. Я стараюсь шутить, не раскисать. Это только кажется, что если поныть, то легче становится. Я на ЛВ ныла-ныла, а потом заметила, что нытье становится моей натурой. Сейчас стараюсь останавливать себя, когда хочется пожаловаться, главное заметить вовремя. И находить хорошие и смешные вещи в не смешном.

Еще стараюсь учиться у тех, кто это успешно преодолел. Уже много читала то, что в доступе, хочу в тонкий момент попасть.
Ответить Пред. темаСлед. тема