Не могу поладить с приемным ребенком

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Не могу поладить с приемным ребенком

Сообщение Даша Боти »

МамаОля79: 06 дек 2018, 06:06 Не могу же я делить белье и еду...
Научитесь. Это только дело времени.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

Lynx: 06 дек 2018, 13:58 без_ника, ну вот, как обычно, все сразу в очередь - своих предлагать. :)

Нет уж - в первую очередь надо из ДД в семью устраивать. А ваши - устроенные уже :wink:
Эх, опять не сбыча мечт. Я то на калым надеялась😂
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1

Сообщение olgart »

МамаОля79: 04 дек 2018, 09:24 Как результат - за неделю куча двоек и не мылась 5 дней.
Чувствуется, что вас ещё не до конца отпустило, надо работать над собой :))))
Представьте например, что вы живете не с 12-летней девочкой, а с 81 летним свёкром, который не моется по 5 дней-легко. и деваться от него некуда, как и вам. и воняет, поверьте, не хуже-душман стоит в его спальне такой-что не зайти. а после его посещения туалета-туда просто невозможно зайти, а я дама не из слабонервных. есть тоже очень специфически-закидывает в себя движением пеликана и причавкиванием. кашляет и отхаркивает в стаканчик, который ставит рядом с собой, чтобы удобно-не бежать же каждый раз в туалет сморкаться. ногти стрижет в вазочку хрустальную в гостиной(не, ну а чё?)бегает курить, оставляя приоткрытые форточки так, что в комнате стоит табачный запашина и надо за ним ходить закрывать-открывать. убирать. мыть. ну и ещё ему ничего нельзя сказать. любой намёк на помыться или убрать за собой-смертельная обида.
я блин лет 5 уже дзен отращиваю. почти уже постигла отрешение. ну по крайне мере легко вычленяю его из горизонта. всё убирает, моет, вытирает, стирает-муж. бесится и скандалит с ним. я стараюсь рядом с ним не находиться, не общаться( он ещё и вспыльчивый- никогда не знаешь, когда резьбу сорвет). ну а что делать-не бросить же его, зарастёт дерьмом за неделю.
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

без_ника: 06 дек 2018, 14:00 Я то на калым надеялась
Так вы в гости приезжайте - мы тут калым уже приготовили :hello
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

olgart: 06 дек 2018, 14:07 я блин лет 5 уже дзен отращиваю.
тс за 5 лет тоже может отрастит :wink: он почти у всех отрастает,но со временем
Автор темы
МамаОля79
Всего сообщений: 35
Сыновей: 2

Сообщение МамаОля79 »

olgart: 06 дек 2018, 14:07 ну а что делать-не бросить же его, зарастёт дерьмом за неделю.
честно, свекра я бы бросила! Он взрослый человек и если за всю жизнь не научился жить как человек, то пусть живет как свинья! У него и доход свой есть на это. Муж не захотел, пошел бы с ним нахрен… А тут ребенок, это другое, ее одну жить не отправишь... Я тоже на мужа переложила все самые "приятности" и теперь наслаждаюсь тем, как у него глаз дергается :shock: Ну а что, я же ей никто, а он папа - законный представитель :)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Анатольевна: 06 дек 2018, 14:29 тс за 5 лет тоже может отрастит
мой срок - 4 года, когда закончит 9 классов. Если ситуация не выправится, пойдет жить сама. Папа не захочет отпускать, пойдет с ней... В конце концов я сама материально независима, даже слишком независима я бы сказала) А чувство, ну чтоже и они со временем притупляются. Мои дети при мне
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

МамаОля79: 06 дек 2018, 15:08 Он взрослый человек
у старых людей с головушкой проблемы возникают,деменция и пр
МамаОля79: 06 дек 2018, 15:08 мой срок - 4 года, когда закончит 9 классов. Если ситуация не выправится, пойдет жить сама.
а вы дзен то отращивайте :wink: пригодится в жизни, опять таки ваши нервы целее
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

МамаОля79: 06 дек 2018, 15:08 Он взрослый человек и если за всю жизнь не научился жить как человек, то пусть живет как свинья!
а если это родитель ваш???
у меня отец такого возраста,и чудит как малыш трехлетний,и может забыть штаны в сортире снять или смыть за собой,и ему не пахнет,и не мешает...
они с мамой живут,я и хотела бы помыть-убрать у них,но им и так хорошо...
если прихожу,то чтоб их порядки не трогала,ну разве что вкусняшек принести или так,типа на чаек из грязных кружек...
а ведь всю жизнь у мамы стерильная чистота была,отец гладко выбрит и подтянут,и ни морщинки на брюках...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
olgart
Всего сообщений: 370

Сообщение olgart »

МамаОля79, я тоже дофига независимая. и финансово и нефинансово. уговаривала мужа купить квартирку у моря-ну хоть на выходных отдохнуть от этого всего. но муж-не дурак, быстро смекнул: ага, говорит, мы тебе квартирку купим, а ты туда и свалишь быстренько :) я только на цыпочки к двери подойду-а уже все смотрят внимательно )))) дед просто больной весь, да и один остался-куда же его бросить. всё прям как вы пишите-чисто по человечески его жалко, но жизнь совместную на жалости не построишь. сейчас я на работе, дочь в садике- вечером только пересекаемся, но уже муж дома-так что через него всё.
Автор темы
МамаОля79
Всего сообщений: 35
Сыновей: 2

Сообщение МамаОля79 »

olgart: 06 дек 2018, 16:23 уговаривала мужа купить квартирку у моря-ну хоть на выходных отдохнуть от этого всего
от нас море очень далеко, на выходных не поедешь (одна дорога 3 дня займет), а то бы сама прикупила уже давно и мужа не спрашивала.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
avtomama: 06 дек 2018, 15:34 а если это родитель ваш???
мой родитель - это одно, а свекор - другое, чужой мне человек. Я брезгливая до ужаса, если это чужие мне люди. А папу своего я люблю очень. Да и он у меня вряд ли до такого опустится, сам брезгливый. Он аккуратист по жизни и не потому, что мама моя за ним ухаживает, а сам такой. вот и меня в жизни приучили к этому, теперь не знаешь что лучше. Была бы сама засранка, может и наплевать бы было на то, что падчерица грязнуля.
Ответить Пред. темаСлед. тема