Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Не знаю. Ко мне только одна "колючка-репей" прицепилась. Больше никто никогда ничего такого не говорил.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
У меня нет ни скрытого ни открытого усыновления. Но то взаимодействие, которое есть сейчас с органами власти ни помощи ни поддержки не приносит. Сами взяли, сами разбирайтесь. И если в таком же ключе ещё и психологи ходить будут. Или обвинять в каком то скрытом усыновлении, то зачем они мне и детям? У нас тут на форуме есть семья в проекте, там даже намека нет на какое то скрытое усыновление. Много им сопровождение помогло???
И Маланья правильно написала, НЕТ!!! такого термина. Очередная чья то выдумка, чтобы опекуна было чем зацепить.
Очень хорошая фраза, чтобы снова виноватым сделать опекуна. Ах, не хотите сопровождения, значит у вас скрытое усыновление.Lynx: 15 мар 2021, 09:34 если у вас не скрытое усыновление - ничего плохого в сопровождении не будет
У меня нет ни скрытого ни открытого усыновления. Но то взаимодействие, которое есть сейчас с органами власти ни помощи ни поддержки не приносит. Сами взяли, сами разбирайтесь. И если в таком же ключе ещё и психологи ходить будут. Или обвинять в каком то скрытом усыновлении, то зачем они мне и детям? У нас тут на форуме есть семья в проекте, там даже намека нет на какое то скрытое усыновление. Много им сопровождение помогло???
И Маланья правильно написала, НЕТ!!! такого термина. Очередная чья то выдумка, чтобы опекуна было чем зацепить.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Пчелка, во-первых не поняла, почему скрытое усыновление - это плохо.
Во-вторых, если сотрудники сопровождения соблюдают нормы этики - то проблем при общении с ними не возникнет как минимум, а как максимум - вы действительно получите при необходимости помощь
Отправлено спустя 57 секунд:
Во-вторых, если сотрудники сопровождения соблюдают нормы этики - то проблем при общении с ними не возникнет как минимум, а как максимум - вы действительно получите при необходимости помощь
Отправлено спустя 57 секунд:
то это не психологи
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Дочерей: 1
Просто большинству это на себе проверять не хочется, соблюдают или нет. В целом у нас вообще немногие нормы этики соблюдают, даже среди тех, кого должность обязывает. Кроме того, при некомпетентном подходе можно и с соблюдением норм этики навредить (например, с рамками у поведенческого ребенка - была на форуме подобная история про психолога).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rara_Avis, вот здесь - соглашусь. Формализм, некомпетентность и бестактность - это характерные черты работы многих сотрудников госструктур
ну что ж вы не понимаете ,что у семей в проекте, не сопровождающая, а дополнительная КОНТРОЛИРУЮЩАЯ организация
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rara_Avis, вот здесь - соглашусь. Формализм, некомпетентность и бестактность - это характерные черты работы многих сотрудников госструктур
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
В моём окружении ни один человек не подумал,что мы взяли детей ради наживы,наоборот глядя на нас ещё две пары взяли тоже по ребёночку.
Не надо злиться,просто предложите им тоже поживиться за счёт детей,раз они так считают)Lyna: 20 апр 2021, 15:14 просто под опекой то обязательно мы наживаемся на ребенке... аж злость берет от этого...
В моём окружении ни один человек не подумал,что мы взяли детей ради наживы,наоборот глядя на нас ещё две пары взяли тоже по ребёночку.
Последний раз редактировалось Натали4ка 21 апр 2021, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
Тратить по 5/6 часов на поездку в службу,кому и для чего это надо? ну кроме службы сопровождения,для галочки
да нуегонаLynx: 20 апр 2021, 19:59 Во-вторых, если сотрудники сопровождения соблюдают нормы этики - то проблем при общении с ними не возникнет как минимум, а как максимум - вы действительно получите при необходимости помощь
Тратить по 5/6 часов на поездку в службу,кому и для чего это надо? ну кроме службы сопровождения,для галочки
зачем? оправдывается тот кто чувствует себя виноватым.Вам просто надо избавиться от этого чувства
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Предлагала, отказались. Просто считают, раз у нас больше нет детей, то только усыновление должно быть. Я еще девочку хочу, или даже брат-сестра. Вот муж только пока до этого не созрел, да и брата-сестру нужно будет разменять двушку на трешку. Мне вот интресно а у вас скольки комнтантное жилье?Натали4ка: 20 апр 2021, 20:18 Не надо злиться,просто предложите им тоже поживиться за счёт детей,раз они так считают)
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Затем что надоело каждый раз приходить и выслушивать колкости. Мол хорошо отрабатываете свои деньги, за ребенком виден уход и развитие. Или так. Качественно зп свою отрабатываете. Или так. Вы наняты госудаством на воспитание ребенка и вам за это платят зп. И так каждый прием... достало. Жаловаться не хочу. К слову это участковый педиатр. С которым мне часто приходиться общаться. Вот поэтому в последний прием не выдержала
Последний раз редактировалось Lyna 21 апр 2021, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
-