есть:)
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Пишите заявление в полицию. Пусть расследуют.А смысл тут зубами скрежетать?
Катеринка , можете мне не лайкать. Я могучую тоже как и остальные считаю аферисткой,которая наживается за счёт ребёнка.
Но я и не даю ей быть аферисткой за свой счёт.
Остальные сами делают то,что хотят.
Кто-то умеет хорошо зарабатывать честно, кто-то только воровством и обманом. Каждый выкручивается,как может.
Так о чем плачь?AlikaAleks: 09 янв 2022, 20:38 Южная ночь, как это нет? злой буратино сам перевел деньги, злой буратино сам дал в долг, злой буратино сам пошел не по той улице, сам купил самое угоняемое авто, сам, он все сам
Пишите заявление в полицию. Пусть расследуют.А смысл тут зубами скрежетать?
Катеринка , можете мне не лайкать. Я могучую тоже как и остальные считаю аферисткой,которая наживается за счёт ребёнка.
Но я и не даю ей быть аферисткой за свой счёт.
Остальные сами делают то,что хотят.
Кто-то умеет хорошо зарабатывать честно, кто-то только воровством и обманом. Каждый выкручивается,как может.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Как там говорится? Чтобы восторжествовало зло, хорошим людям достаточно просто ничего не делать (с) Вопрос - а могут ли они считаться в таком случае хорошими...
молча стоять в сторонке и делать вид, что этого нет,то есть не комментировать в обществе, значит давать ей быть аферисткой за счет других. очень большая разница, ага.
Как там говорится? Чтобы восторжествовало зло, хорошим людям достаточно просто ничего не делать (с) Вопрос - а могут ли они считаться в таком случае хорошими...
Последний раз редактировалось Marusya 09 янв 2022, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
-
Южная ночь
Была я на могучую пару месяцев подписана. От неё так и несет дрянью и лживостью..
Отправлено спустя 56 секунд:
Или вы считаете, что комментируя могучую вы что-то делаете?
Отправлено спустя 55 секунд:

Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так что вам мешает подать заявление в полицию?
Отправлено спустя 55 секунд:
всплакнула..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
На полиции свет клином не сошелся. Писала же - пока пробел в УК. Но это пока, и за блогеров нечистоплотных возьмутся. Тут вот давеча одна инстамать вываливала-вываливала в бложике хтонь всякую с приемными, потом к ним опека несанкционированно пришла. И судя по дальнейшим действиям, и детям жить получше стало, и инстамать бложик прикрыла. Да и не она одна. Чем плохо? И без полиции пока обошлось.Южная ночь: 09 янв 2022, 21:58 Была я на могучую пару месяцев подписана. От неё так и несет дрянью и лживостью..
Отправлено спустя 56 секунд:Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:так что вам мешает подать заявление в полицию?
Отправлено спустя 55 секунд:всплакнула..
![]()
-
Южная ночь
Настроение сегодня немного циничное. Вроде и подбешивают такие дамочки, с другой стороны...ах как ни крути..толку от таких разговоров ноль.
Ну как возьмутся,так и хорошо.
Настроение сегодня немного циничное. Вроде и подбешивают такие дамочки, с другой стороны...ах как ни крути..толку от таких разговоров ноль.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
-
Южная ночь
Вспомнилось...
Когда в Москве нам понадобился зимний костюмчик на Еву, а у меня денег было не много и жалко было в тот момент покупать дорогущие..мне одна форумчанка денег выслать предложила, а мне стыдно стало жутко..как стыдно то...и ведь очень хотелось, не поверите...прям...чесалось,как хотелось сказать номер карты.. но не смогла. Ужасно себя даже за мысли такие чувствовала. И даже когда она предложила не деньгами а купить самой, за любые деньги..так и сказала, любой,какой понравится, я оплачу, на цену не смотрите..
я не смогла.
А кто-то может, просит, врёт, берет..ну чтож..
Может я ей завидую
Отправлено спустя 24 секунды:
Когда в Москве нам понадобился зимний костюмчик на Еву, а у меня денег было не много и жалко было в тот момент покупать дорогущие..мне одна форумчанка денег выслать предложила, а мне стыдно стало жутко..как стыдно то...и ведь очень хотелось, не поверите...прям...чесалось,как хотелось сказать номер карты.. но не смогла. Ужасно себя даже за мысли такие чувствовала. И даже когда она предложила не деньгами а купить самой, за любые деньги..так и сказала, любой,какой понравится, я оплачу, на цену не смотрите..
А кто-то может, просит, врёт, берет..ну чтож..
Может я ей завидую
Отправлено спустя 24 секунды:
Да кто ж знает..
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
Ну и зря - я помню, кстати, ту ситуацию на форуме. Людям нравится помогать другим - это наша внутренняя потребность. Помогая человеку, который нам симпатичен, мы словно приближаем себя к нему, становимся немножко причастными к его жизни. И это очень приятное и радостное чувство - быть причастным к жизни человека, который тебе чем-то импонирует. Мы же не помогаем всем подряд, а только тем, кто нас чем-то затронул, к кому нам хочется быть ближе. Просто помните, что принимая предложенную Вам помощь, Вы сами даёте человеку ещё больше, чем он Вам.
-