То есть вы не впервые от депрессии лечитесь?
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу отдать ребенка
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
до беременности было, года 4 . Не знаю, что это было, но ад помогали. Более энергичная и позитивная была. Но сильно их не пила . Но такого г...на простите не было. Я сейчас вообще не знаю, что это. Сейчас я не чувствую себя в депрессии , как раньше (если это она была). Почему и не очень верю, что это она. Хотя так плохо не было никогда. У меня мозг чистый , а раньше в тумане был. Просто горе от сожаления, что родила.
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
-
Автор темыЕкатерина77
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Прочитала вашу тему, и вспомнила, что у меня так было, с дочкой, как я её хотела, как ждала, а родила и ничего. Месяца 4 просто выполняла свои обязанности , а потом как перемкнуло что то и все - люблю-не могу. Сейчас ей 22. Может вам это поможет продержаться как то до лучших времен
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
только не бросайте на полдороге, там обязательно курс надо пройти минимальный, я помню месяца 3 пила, хотя гораздо лучше уже через неделю стало, там накопительный эффект долгосрочный, вобщем лучше все это под наблюдением врача, и дозировку тоже соблюдать, менять при необходимости, а также побочку отслеживать (у меня например тахикардия началась на фоне приема ад - снималась конкором, у вас может другое что то будет)
супер! молодец!
только не бросайте на полдороге, там обязательно курс надо пройти минимальный, я помню месяца 3 пила, хотя гораздо лучше уже через неделю стало, там накопительный эффект долгосрочный, вобщем лучше все это под наблюдением врача, и дозировку тоже соблюдать, менять при необходимости, а также побочку отслеживать (у меня например тахикардия началась на фоне приема ад - снималась конкором, у вас может другое что то будет)
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыЕкатерина77
Александра I, спасибо. Легче сразу. Мамой малыша быть не хочу, но может хоть не умирать.
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
Екатерина77,
Хотите или не хотите, а Вы мама уже, вы ж детей родили. Про устройство в учреждения Вам уже писали, если справляться не будете или лечение потребуется.
А еще можно почитать про понятие "достаточно хорошая мать" и ждать от себя обязательного но не идеального в отношении детей
Хотите или не хотите, а Вы мама уже, вы ж детей родили. Про устройство в учреждения Вам уже писали, если справляться не будете или лечение потребуется.
А еще можно почитать про понятие "достаточно хорошая мать" и ждать от себя обязательного но не идеального в отношении детей
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
это решение слишком важное для вашей дальнейшей жизни, чтобы принимать его в таком состоянии, отложите до того хотя бы как почувствуете себя в полном адеквате, а сейчас можно отдать временно в связи с тжс или маме или няню нанять, вам уже писАли массу вариантов разных, не принимайте окончательное решение ПОКА что ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыЕкатерина77
Александра I, спасибо большое. Папа его конечно любит. Тут ничего не скажешь.
-