Прошу помочь новичку)
Модератор: Lynx
-
Lilly
- Всего сообщений: 1028
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Прошу помочь новичку)
А мне кажется если изначально с ребёнком есть схожесть и родство душ, то и сложится с ним, ничего и пририсовать не надо, а если не родное то и не прирастёт. Тут либо расставаться либо не строя иллюзий относится как к работе и тихо ждать дембеля.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Какое у меня родство душ с Кристиной?Мы чем похожи?Ничем)Кровный сын мой со мной схож в чем-то,родство на разных уровнях.И даже если в детстве взять,то ничем с Кристюшей не похожи.Совершенно из разного теста,мира и поколения предков другие.
А вот срослись,моя дочка полностью.Как объяснить-не знаю.
Отправлено спустя 58 секунд:
понять бы ещё,что такое родство душ)Что это?lenaspain: 27 июл 2024, 19:10 А мне кажется если изначально с ребёнком есть схожесть и родство душ, то и сложится с ним, ничего и пририсовать не надо, а ес
Какое у меня родство душ с Кристиной?Мы чем похожи?Ничем)Кровный сын мой со мной схож в чем-то,родство на разных уровнях.И даже если в детстве взять,то ничем с Кристюшей не похожи.Совершенно из разного теста,мира и поколения предков другие.
А вот срослись,моя дочка полностью.Как объяснить-не знаю.
Отправлено спустя 58 секунд:
очень наглядное.
Скучная мать-горе в семье.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
По поводу рисования лиц вспомнилось. У нас другой тест на предполагаемый возраст был. Давали всем по очереди подержать крупную мягкую игрушку (я уже точно не помню, по-моему, даже не кукла, а тигренок или другое антропоморфное животное), а потом попросили обратить внимание, кто как держал - кто-то, как младенца, кто-то, посадив себе на колени и т.д. И еще пара игровых упражнений, где нужно было представить себя или куклу ребенком определенного возраста (но там уже было о затыках, которые с большой вероятностью вылезут, если брать именно этот возраст).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
Много лет с малышами работаю, мне с ними не жить, только работать. Но, безусловно, есть те, кого с первого взгляда принимаешь всей душой, даже если они потом зажигают.
А есть вроде и удобные, послушные, но какие то не мои
Когда же " малышок" уже и сад отходил, и подготовку к школе, и вообще третий класс закончил, а тут вдруг просится в лагерь, и мое сердце от его звонка поет вот уже неделю
, значит срослось
С Ириной срослось сразу. Не в первый миг, а на второй день. Я увидела в её веселых гримасках бесконечное одиночество
, и это очень аукнулось. Хорошо, что психологи в шпр не додумались пока спрашивать не только о потере ребенка, но и родителей.
Я была опрокинута тем, что за 21 день ушли на тот свет и папа, и мама.
До сих пор, думаю, ещё не пришла в себя.
Ирина-- мой лучик
+100lenaspain: 27 июл 2024, 19:10 ребёнком есть схожесть и родство душ, то и сложится с ним, ничего и пририсовать не надо,
Много лет с малышами работаю, мне с ними не жить, только работать. Но, безусловно, есть те, кого с первого взгляда принимаешь всей душой, даже если они потом зажигают.
А есть вроде и удобные, послушные, но какие то не мои
Когда же " малышок" уже и сад отходил, и подготовку к школе, и вообще третий класс закончил, а тут вдруг просится в лагерь, и мое сердце от его звонка поет вот уже неделю
С Ириной срослось сразу. Не в первый миг, а на второй день. Я увидела в её веселых гримасках бесконечное одиночество
Я была опрокинута тем, что за 21 день ушли на тот свет и папа, и мама.
До сих пор, думаю, ещё не пришла в себя.
Ирина-- мой лучик
-
Tashar
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Кто тот доктор?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Интересное заключение)) Органики нет, но учиться не сможетМаЖеня: 24 июл 2024, 15:49 Органических повреждений нет. Сказали в дд, что скорей всего коррекционная школа будет.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
последствия алко мамочки
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-