Танька@:Вы такая молодец, я просто восхищаюсь, и стыжусь, теперь, своих прошлых мыслей и поступков.
Ой-ой...спасибо конечно, только я если свои прошлые мысли и поступки начну рассказывать, тут у всех уши в трубочку завянут, и этот форум вообще закроют из-за цензуры и это не шутка... Столько всего наделано за какие-то 26 лет... Но главное, я считаю, это вовремя осознать свои ошибки и начать работать над их исправлениями, а остальное уже приложится.
Мы сегодня первый раз потрогали снег, были в неописуемом восторге. Еще, девочки! вы бы слышали как он поет... Это просто нечто! Правда...до того смешно! Как-нибудь сниму ролик коротенький и выложу где-нибудь на мейле и дам доступ вам. Похохочете))) Он таааак серьезно и так мелодично и во весь голос начинает петь, мы прям все диву даемся.
Сегодня первый день он очень расслабленно и свободно играл с мужем. И обнимал его как-то невзначай. Я вот так думаю, прошло ведь всего 8 дней, а он уже как-будто был с нами всегда. Представляю что будет через месяц, а потом и дальше...
Я думаю, нам сильно повезло, что он попал в ДР с роддома, у него не было ранее опыта привязанности к кому-то. Он даже не знал как это, когда тебя целуют, обнимают. Я вот его поначалу в щечку чмокала, так он аж отпрыгивал и удивленно так на меня смотрел. А теперь зато бежит мне макушку подставляет каждый раз.
И еще в первый раз когда я стала его по пузику ручками гладить, он прям визжал аж. А к спинке так и не подпускает пока. Только если сидит. Ну это со временем.
У нас вот только проблема с горшком...наверное как и у всех. Памперсы-то дело удобное очень, но говорят, для мальчиком полезного ничего нет. Никак не хочет писать в горшок, и пробую держу перед ним горшок и говорю: пись-пись... и сажаю. Никак...
Еще, девочки! Мне нужен совет...я сейчас задам очень глупые вопросы)) вы уж меня простите. Когда нужно малыша мазать маслицем или кремом? после купания и всего мазать или только какие-то определенные места? Надо ли подмывать водой каждый раз после того как он описался в штанишки или лучше обойтись салтфетками? Искала в интернете инфу о том, как надо ухаживать за пол.органами мальчика, как правильно подмывать...чет то ли плохо искала, то ли что.... Нашла только советы доктора Комаровского о том, что не надо ничего отодвигать у мальчиков, а просто ополаскивать водичкой и все.
И еще, добью вас))) Вот малыш накакал в штаны... я естественно в унитаз это дело спустила, а трусишки вместе с остальными накопленными описанными вещичками закинула в стиралку....При какой температуре надо стирать это все дело?.... Обычно я стирала при 30 гр, чтобы не сели вещи....но будет ли достаточно... Поделитесь пож-та, опытные мамочки! совсем нет времени сидеть в нЭте на др. форумах и перечитывать кучу тем...
А еще, у нас на ягодичках появились красные малюююсенькие точечки, как прыщечки. Как думаете, это может быть аллергией? Но так он не чешется... Больше на теле нигде сыпи никакой нет... Может это от памперсов...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!