Извели мужиков, как вид, практически!Маланья:Но женшын в нашей стране на 20 мильёнов больше, чем даже самых захудалых мужичонков.
А теперь жалуетесь ...
Модератор: Тысяча звезд
Извели мужиков, как вид, практически!Маланья:Но женшын в нашей стране на 20 мильёнов больше, чем даже самых захудалых мужичонков.
МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ и даже не расстраиваемся. Нам хучь бы вас совсем не было, жисть была бы проще. Вы одни проблемы в жизни создаете. Даже из общения на форуме ЭТО видно.Игорь Сергеев:А теперь жалуетесь ...
И это говорит мама, воспитывающая мужчину ?Маланья:Нам хучь бы вас совсем не было, жисть была бы проще
Странно, у нас полно вполне нормальных мужиков. Один такой сокровищ -мойНата:вы почему-то сами извелись!
Вы так пишете потому что вам досталось, а мне нетНатик:Странно, у нас полно вполне нормальных мужиков. Один такой сокровищ -мой
да вот думаю. В аптеке работала, привезли нам из Москвы аптечную косметику, мужскую линейку, нахваливают на презентации. А мы тааакие кислые, наконец догадались спрашивают- чего так реагируете? Мы отвечаем - да не будем мы энту линейку брать- мужскую косметику у нас не покупают ( кремы уходовые, омолаживающие, крем для рук. ногтей и т.п.) . СОВСЕМ. Деушки помолчали, переглянулись и давай нам о своем о девичьем- плакались что у них мущщины как девушки - за собой следят , все в зеркальце смотрятся, а на них ноль вниманияНата:Вы так пишете потому что вам досталось, а мне нет
ОК, тогда мы идем к вам!!!Натик:Так что это еще от региона видать, зависит.
Я имела в виду только своих ровесников, от которых в жизни были одни проблемы. Без этих проблем жисть была бы, конеЧно, более пресной, но и более спокойной. В молодости хотца перцу, а в зрелости - покоя.Натик:И это говорит мама, воспитывающая мужчину ?
Да хто ж в энтом сумлевается?Натик:Странно, у нас полно вполне нормальных мужиков. Один такой сокровищ -мой
ВыМаланья:Да хто ж в энтом сумлевается?
Маланья:Вы одни проблемы в жизни создаете.
Могут, думаю. У нас-то условия попрохладнее, и холодильника не надоНата:А они (мужчины) от переезда не испортятся? Или их в холодильнике держать?
Я?! Я - НЕТ.Натик:Вы