всё что приходит на книжку опекуна, в отчёт не включать, мне так сказалиpava:Делаю отчеты, и задумалась, а единовременное в отчет включать?
Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Отчетность опекунов 2013
, только детские доходы.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
у нас всё приходит на один счетЖанка:всё что приходит на книжку опекуна, в отчёт не включать,
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Пособие должно приходить на книжку ребенка, а ваше вознаграждение - на вашу карту/книжку.
это в корне неправильно!!!pava:у нас всё приходит на один счет
Пособие должно приходить на книжку ребенка, а ваше вознаграждение - на вашу карту/книжку.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
единовременное даётся опекуну, мне сразу сказали, что за него не надо отчитываться, может у вас ещё что то есть, у нас 13 тыс.pava:у нас всё приходит на один счет
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
pava
ну, это не я придумала, такие у нас местные особенности
Дурочка:это в корне неправильно!!!
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
- Образов.: высшее педагогическое
а как тогда отчитываетесь? мы делаем копию с книжки опекаемого и по этим суммам отчётpava: ну, это не я придумала, такие у нас местные особенности
-
pava
эх, значит, завтра только два отчета повезу, и спрошу что делать с единовременным по третьему.
так сумма пособий ежемесячных фиксированная же, вот ее умножаю на 12 месяцев + ЕДВх12, а если в течении года изменения в размере пособия есть, то нам в опеке говорят, что вот с такого-то сумму вот такую-то считайте, и усёАнатольевна:а как тогда отчитываетесь? мы делаем копию с книжки опекаемого и по этим суммам отчёт
эх, значит, завтра только два отчета повезу, и спрошу что делать с единовременным по третьему.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
- Образов.: высшее педагогическое
Мы за единовременное не отчитывались,но у нас это звучало как единовременное вознаграждение опекуну (за то что взяли ребенка). У вас может иначе сформулировано
у нас иначе. отчёт только по снятым с книжки суммам. Если скажем я в декабре забыла/не успела снять пособие,то за него и не отчитываюсь,пойдёт на следующий год как сниму.pava:так сумма пособий ежемесячных фиксированная же,
Мы за единовременное не отчитывались,но у нас это звучало как единовременное вознаграждение опекуну (за то что взяли ребенка). У вас может иначе сформулировано
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Да, мы прикладываем к отчету копию книжки ребенка. А моя книжка - это моё дело. Может, у меня туда еще доходы капают, и я не желаю, чтобы кто-то об этом знал 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
НичейнаяКошка
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Здравствуйте!
Кто подскажет, вправе ли Опека требовать перевести пенсию по потере кормильца на сберкнижку, если мы уже в течение года её получаем с почтового отделения (почтальон домой носит), нам так удобно?!
В Законе есть об этом?
Кто подскажет, вправе ли Опека требовать перевести пенсию по потере кормильца на сберкнижку, если мы уже в течение года её получаем с почтового отделения (почтальон домой носит), нам так удобно?!
В Законе есть об этом?
-