"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Худеем...Худеем! Худеем?
Мне и моим знакомым помогает очень простой способ - сладкое и булочки только с утра до обеда. После 19 часов совсем не кушать. Либо кефир, либо зеленый чай с лимоном весь вечер, как "перекусить" захочется глотнуть. Но это с перевесом в 15-20 кг.
Еще знакомый тренер из Израиля посоветовал: фрукты только с утра натощак, овощи с обеда кушать. Объяснил, что фрукты во-первых возбуждают аппетит, во-вторых вызывают процесс брожения, поэтому если их есть после еды или перед едой, то пища плохо переваривается.
Еще после 35 лет в весе не столько жира, сколько воды, поэтому все мочегонное показано (зеленый чай, укроп, фито-чаи...) до 3-6 (есть случаи и большего схода веса, но это в больнице капельницы по показаниям делали) кг можно убрать только выгнав лишнюю жидкость из организма.
Еще знакомый тренер из Израиля посоветовал: фрукты только с утра натощак, овощи с обеда кушать. Объяснил, что фрукты во-первых возбуждают аппетит, во-вторых вызывают процесс брожения, поэтому если их есть после еды или перед едой, то пища плохо переваривается.
Еще после 35 лет в весе не столько жира, сколько воды, поэтому все мочегонное показано (зеленый чай, укроп, фито-чаи...) до 3-6 (есть случаи и большего схода веса, но это в больнице капельницы по показаниям делали) кг можно убрать только выгнав лишнюю жидкость из организма.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
лизонька, Как же я скучаю по шитью...Шила с 5 класса от передника до курток.Теперь только носки,рукавички есть возможность ваять. 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А причина какая? Мне сейчас трудно шить - не вижу, вяжу наощупь. А так хочется забабахать что-нибудь эпохальное, в кружевах, бахроме....Владимировна:Теперь только носки,рукавички есть возможность ваять
-
Владимировна
ну ооочень любят помогать.А вязание в карман положил и порядок.И то до крючков добрались-научились косичку вязать
Вот доделает муж нашу спальню,врежу защелку,нет ,лучше замок и буду шить,шить.А вяжу я тоже на ощупь-носок ведь
ни какого творчества
Шитье разложить надо и не на один день.Стол,доска гладильная,машинка.А у меня помощникилизонька:А причина какая?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я всю жизнь мечтаю иметь отдельную комнату под мастерскую, чтоб именно так - разложиться во всю ширь и чтоб никто на ничего не уволок, никому не было дела до моего творческого беспорядка.Владимировна:Шитье разложить надо и не на один день.Стол,доска гладильная,машинка
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
не согласна. Худеть за счет воды- смерть для организма.Mamo4ka:кг можно убрать только выгнав лишнюю жидкость из организма.
фигвам, жир там. А то было бы слишком просто- мочегонку попил недельку и фсе.Mamo4ka: после 35 лет в весе не столько жира, сколько воды
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Владимировна
+100лизонька:разложиться во всю ширь и чтоб никто на ничего не уволок, никому не было дела до моего творческого беспорядка.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
И вот так за компанию он меня пирожками раскормил с 42 размера, до 73 кг. А я теперь мучайся, все мои наряды маленькими стали, огромными пакетами раздавала. А купить себе в магазине что-то просто не реально, все вещи либо 40 размера, либо расцветка и фасон
Еще какоооой, мой троеборьем занимался, ел постоянно, но у него была гадкая привычка, до сих пор осталась. Не может есть один, надо за компанию, всем мужикам выпить за компанию надо, а этому поесть.лизонька:Хорошие мужья, они такие, змии - так и норовят подсунуть жене что-нить вкусненькое. Мой вчера мне пирожное принес, говорит: вкууусное! Съела... И правда вкусно.
И вот так за компанию он меня пирожками раскормил с 42 размера, до 73 кг. А я теперь мучайся, все мои наряды маленькими стали, огромными пакетами раздавала. А купить себе в магазине что-то просто не реально, все вещи либо 40 размера, либо расцветка и фасон
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
например. Вода организму нужна, но не "стоячая", как в болоте, а циркулирующая, то есть, выпил-слил
Калий же как раз выводит воду из организма.
Калий является основой нашей системы питания. Первым шагом к достижению минерального равновесия в нашем организме должно стать уменьшение доли соли в нашем повседневном рационе.
Следующим шагом должно стать увеличение потребления калия. Самыми богатыми источниками калия являются культурные растения: свежие фрукты, свежие овощи, проросшее зерно, бобовые и недробленное зерно — именно эти продукты являются основой нашей системы здорового питания. Для того чтобы добиться оптимальных результатов, вам следует употреблять в пищу продукты, богатые калием, на протяжении всего дня.
Распределение наиболее распространённых продуктов по содержанию в них калия в мг на 100 г следующее:
персики (курага) – 2043;
абрикосы с косточками (урюк) – 1781;
абрикосы без косточек (курага) – 1717;
чернослив – 864;
виноград (изюм) – 860;
картофель – 570;
гречка ядрица – 380;
овсяные хлопья «Геркулес» – 330;
мясо говяжье 1 категории – 325;
рыба (в среднем) – 300;
мясо свиное нежирное – 285;
жирное – 230;
фрукты и ягоды – 250;
хлеб ржаной простой – 245;
орловский формовой – 202;
подовый – 208;
пшено – 211;
овощи (в среднем) – 200;
макароны – от 178 до 212;
молоко 2,5 % и 3,2 % жирности – 146;
сыр (российский) – 116;
творог полужирный – 112;
рис – 100.
И вот здесь еще http://folkcures.ru/natriy-i-kaliy-sora ... rniki.html
Ни в коем случае не призываю выводить всю воду из организма. Надо просто исключить из питания продукты, задерживающие эту воду. Соль, углеводыНатик:Худеть за счет воды- смерть для организма.
например. Вода организму нужна, но не "стоячая", как в болоте, а циркулирующая, то есть, выпил-слил
Калий является основой нашей системы питания. Первым шагом к достижению минерального равновесия в нашем организме должно стать уменьшение доли соли в нашем повседневном рационе.
Следующим шагом должно стать увеличение потребления калия. Самыми богатыми источниками калия являются культурные растения: свежие фрукты, свежие овощи, проросшее зерно, бобовые и недробленное зерно — именно эти продукты являются основой нашей системы здорового питания. Для того чтобы добиться оптимальных результатов, вам следует употреблять в пищу продукты, богатые калием, на протяжении всего дня.
Распределение наиболее распространённых продуктов по содержанию в них калия в мг на 100 г следующее:
персики (курага) – 2043;
абрикосы с косточками (урюк) – 1781;
абрикосы без косточек (курага) – 1717;
чернослив – 864;
виноград (изюм) – 860;
картофель – 570;
гречка ядрица – 380;
овсяные хлопья «Геркулес» – 330;
мясо говяжье 1 категории – 325;
рыба (в среднем) – 300;
мясо свиное нежирное – 285;
жирное – 230;
фрукты и ягоды – 250;
хлеб ржаной простой – 245;
орловский формовой – 202;
подовый – 208;
пшено – 211;
овощи (в среднем) – 200;
макароны – от 178 до 212;
молоко 2,5 % и 3,2 % жирности – 146;
сыр (российский) – 116;
творог полужирный – 112;
рис – 100.
И вот здесь еще http://folkcures.ru/natriy-i-kaliy-sora ... rniki.html
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-