Хочу еще раз всех сердечно поблагодарить за помощь! Мне удалось продать разбитую машину, добавила то что удалось подкопить и то что прислали вы, мои дорогие, и приобрела вот такую красавицу (или красавца? Прежний хозяин называл Орликом)
SOS:Требуется ваша помощь!
Модератор: Лилия Лада
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS:Требуется ваша помощь!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Aljenushka, с приобретением вас! Пусть служит вам долго верою и правдою!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Здраствуйте,друзья!Хочу попросить помощи для нашей Форумчанки с ником Solnce ,сразу оговорюсь,что эту просьбу публикую с ведома и разрешения всех модераторов форума.
У Леры четверо приемных детей: один мальчик с 4 лет жил у нее под опекой,сейчас ему 20 лет,живет отдельно;трое детей усыновлены,им от 6 до 15 лет.Лера живет на Дальнем Востоке,в поселке ,недалеко от Комсомольска-на - Амуре.Она живет в доме своей мамы,(мама на данный момент живет в другом месте).Дом без воды и газа,очень маленький,отопление печное.Сейчас появилась возможность купить дом в том же поселке, в разы лучше предыдущего.Но вот не хватает денег на покупку.Цена вопроса 53 тысячи рублей.Лера-одинокая мама,и ей особо некому помочь.Знаю о ее ситуации ,так как мы с ней общаемся уже давно.Дом этот продавался за 1 200 000,но сейчас хозяева согласны уступить целых 200 тыс.С помощью материнского капитала , кредита и помощи друзей, нужную сумму почти набрали,осталось не так уж много и вот ...
Сразу предупреждаю ,это не призыв,а просьба.Может кто -то захочет помочь? Если у кого то есть сомнения,то я на этом форуме, наверное ,одна из самых старых "старичков",многие форумчане знают меня лично.Очень хочется помочь хорошему человеку!Карта у Леры сейчас заблокирована,поэтому она пользуется картой сына.Она пояснила,что карта находится у нее и мальчик никакого доступа к ней не имеет.Карта Сбербанк 2202 2061 9636 1153 на имя Арман Александрович Л.
У Леры четверо приемных детей: один мальчик с 4 лет жил у нее под опекой,сейчас ему 20 лет,живет отдельно;трое детей усыновлены,им от 6 до 15 лет.Лера живет на Дальнем Востоке,в поселке ,недалеко от Комсомольска-на - Амуре.Она живет в доме своей мамы,(мама на данный момент живет в другом месте).Дом без воды и газа,очень маленький,отопление печное.Сейчас появилась возможность купить дом в том же поселке, в разы лучше предыдущего.Но вот не хватает денег на покупку.Цена вопроса 53 тысячи рублей.Лера-одинокая мама,и ей особо некому помочь.Знаю о ее ситуации ,так как мы с ней общаемся уже давно.Дом этот продавался за 1 200 000,но сейчас хозяева согласны уступить целых 200 тыс.С помощью материнского капитала , кредита и помощи друзей, нужную сумму почти набрали,осталось не так уж много и вот ...
Сразу предупреждаю ,это не призыв,а просьба.Может кто -то захочет помочь? Если у кого то есть сомнения,то я на этом форуме, наверное ,одна из самых старых "старичков",многие форумчане знают меня лично.Очень хочется помочь хорошему человеку!Карта у Леры сейчас заблокирована,поэтому она пользуется картой сына.Она пояснила,что карта находится у нее и мальчик никакого доступа к ней не имеет.Карта Сбербанк 2202 2061 9636 1153 на имя Арман Александрович Л.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
Перевела 300 руб от Елены О.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
Пришёл перевод от Марины Викторовны 300 руб. Спасибо большое! 
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Пришёл перевод от Ольги Викторовны 5000 руб. Спасибо большое!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пришёл перевод от Лилии Николаевны 500 руб. Спасибо большое!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Пришёл перевод от Аллы Петровны 500 руб и от Риты Владасовны 1000 руб. Спасибо большое!
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Пришёл перевод от Ольги Викторовны 5000 руб. Спасибо большое!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пришёл перевод от Лилии Николаевны 500 руб. Спасибо большое!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Пришёл перевод от Аллы Петровны 500 руб и от Риты Владасовны 1000 руб. Спасибо большое!
-
Петровна 13
- Всего сообщений: 43
- Дочерей: 2
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
+
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
Пришли переводы от Юлии Геннадьевны 500 руб и Ларисы Владимировны 500 руб. Огромное спасибо! 
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Пришёл перевод от Оксаны Евгеньевны 1000 руб. Спасибо!
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Пришёл перевод от Оксаны Евгеньевны 1000 руб. Спасибо!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Fibi, Вы вернулись?! Как у Вас дела?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
перевела. дети должны жить в хорошем доме 
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-