жду не дождусь этого дня!!!!!!!!
Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Saha
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: мама ищет булочку!!!!!
Здравствуйте хотим с вами познакомиться. Мы приёмная из Кемеровской области, хотелось бы по лучше узнать вашу станицу. У нас 13 детей, от 5 - до 20 лет. У нас очень много вопросов в связи с переездом. Пожалуйста напиши в личку. 
-
alena_opekaomsk
- Всего сообщений: 4
Здраствуйте, по Вашим требованиям имеется Елизавета Д., 07.2014 года рождения, Наталья Е., 10.2012 года рождения, Милена Х., 09.2012 г.р., по диагнозам информацию в соцсетях размещать не можем, если Вас заинтересует, напишите с какими диагнозами детей точно брать не будете (возможна ли инвалидность), будем дальше подбирать 
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Олюня, расскажите как вы все таки уговорили (договорились) с мужем?
У меня тоже проблемы возникли, то сначала говорил, что согласен, потом где-то через месяц после того как я уже в шпр проходила 1,5 мес. начал отступление. Говорит, что ему не надо, своих хватает(((. У меня 26 итоговая аттестация в шпр, просят хоть мужа показать... фиг же пойдет.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
3 месяца будет 26.12 как хожу в шпр, думала что передумает(((. Видит, что я не отступаю и хожу, так видимо уже незнает как надавить, сказал, будем разводиться. Думаю, а с тем ли я вообще живу, детей завела... Почему я не будда, посидела бы по медетировала и послала бы...
У меня тоже проблемы возникли, то сначала говорил, что согласен, потом где-то через месяц после того как я уже в шпр проходила 1,5 мес. начал отступление. Говорит, что ему не надо, своих хватает(((. У меня 26 итоговая аттестация в шпр, просят хоть мужа показать... фиг же пойдет.
3 месяца будет 26.12 как хожу в шпр, думала что передумает(((. Видит, что я не отступаю и хожу, так видимо уже незнает как надавить, сказал, будем разводиться. Думаю, а с тем ли я вообще живу, детей завела... Почему я не будда, посидела бы по медетировала и послала бы...
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати у нас тут тоже территория без сирот. Всех видимо разбросали, даже в нашем ДД дети от 10 лет и их помоему около 10. Хотя наша опека хочет, чтобы кандидаты не брали из других регионов, но сами понимают, что и у нас детей нет. Есть в округе (г. Урай) там ДР дети до 4-х лет, но как я понимаю мамаши просто написали заявление на временное содержание детей до 6 мес. по причинам "серьезности их жизни".
-
Автор темыОлюня
ну вот я и добралась до компа...
простите за долгое отсутствие,просто как то настроения не было(((В общем дочери пока,не будет.....у девочки нет статуса,все что я смогла про нее узнать....и вообще,хожу с понедельника вся в думках,как то странно все....расскажу подробно...В понедельник утром,я на крыльях летела в нашу опеку,отдать подписанные мужем доки и рассказать за нашу встречу с сыном...и спросить можем ли мы взять двоих не родных детей...наш Одуванчик встретила очень хорошо,сказала что я даже в лице очень изменилась,глаза говорит светятся от счастья,спросила как все прошло и была очень приятно удивлена нашим желанием забрать двоих...в нашем заключении есть такая возможность,как в воду глядели)))В общем посоветовала,позвонить в ребенкину опеку и спросить все там,надо ли вставать на учет к операторам и т.д.(я туда уже звонила,договаривалась о встрече с малышом,потом после посещения позвонила и дала согласие)..звоню значит...говорю так и так,мы бы хотели еще и дочку взять,есть ли такая возможность?Ответ последовал:"к сожалению у девочки нет статуса,но я буду иметь вас в виду в первую очередь,извините,у меня прием,говорить не могу.."все,как снег на голову,по словам воспитателей мы поняли что Дашенька,там больше года,что,как,какие родители....ничего...думаю ладно,позвоню вечером,после работы,занят же человек....еле дождалась вечера....сново звоню...гудки...потом идет сброс...ну думаю,ладно,может за рулем,может в магазине,да мало ли что...занята,перезвонит...ждала до сегодняшнего дня,ну думаю наберу утром,перед работой....гудки...сброс...и как понимать?????????????что это такое????я не пойму????звонками ведь не надоедала!!!!!!и теперь не понимаю что делать,вставать ли на учет к операторам?отдадут ли нам малыша?муж уж говорит может денег хотят?так хотели бы попросили бы....в общем вот так,как думаете что это?????????????????
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Saha, я немного не поняла,вы ко мне обращались?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Elja36, вы знаете,я тут все подробно описывала,как ругались,как тоже чуть не развелись...в общем все,,все,все....а потом все как то само собой наладилось,а уж когда на встречу съездили,муж решил что нужна еще и дочь,я была конечно в легком шоке..потому что совершенно не ожидала,больше думала что заартачится,сама я еще заранее была уверена,что сын наш будет,больше за супруга переживала,но первые слова Лешки,растопили его лед....
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Elja36, я не сильна в психологии,но может с ним поговорить?выяснить почему?с начало да,потом нет?может есть страхи?У моего оказалось что он боится,что не потянем,не выкормим,одеть-обуть не сможем,как вести себя с ребенком,но после встречи оттаял
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Saha, я немного не поняла,вы ко мне обращались?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Elja36, вы знаете,я тут все подробно описывала,как ругались,как тоже чуть не развелись...в общем все,,все,все....а потом все как то само собой наладилось,а уж когда на встречу съездили,муж решил что нужна еще и дочь,я была конечно в легком шоке..потому что совершенно не ожидала,больше думала что заартачится,сама я еще заранее была уверена,что сын наш будет,больше за супруга переживала,но первые слова Лешки,растопили его лед....
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Elja36, я не сильна в психологии,но может с ним поговорить?выяснить почему?с начало да,потом нет?может есть страхи?У моего оказалось что он боится,что не потянем,не выкормим,одеть-обуть не сможем,как вести себя с ребенком,но после встречи оттаял
-
Saha
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыОлюня
Saha, наверное пока никак,вы еще синяя)))надо набрать 60 сообщений тогда позеленеете,и сможете писать,если хотите спросить что то индивидуально,сейчас кину вам ЛС свою почту,и милости прошу 
-
carambola147
- Всего сообщений: 37
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А когда выйдут- то держитесь! Ни шагу назад! Это хорошо, ответственный значит он у вас.
У всех наверное мужья одинаковые - временами на "ручной тормоз" встает... То согласен, то нет. Мужчины по своей сути боятся принимать ответственные решение которые их выведут из зоны комфорта.Elja36: Олюня, расскажите как вы все таки уговорили (договорились) с мужем?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А когда выйдут- то держитесь! Ни шагу назад! Это хорошо, ответственный значит он у вас.
-
Автор темыОлюня
фиг его знает какой,наверное правильный через чур,иногда аж бесит...убила бы...
-