меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

татьянка82
Всего сообщений: 987
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение татьянка82 »

Все-таки форум это ВЕЩЬ!
Я тоже вроде потеряла былой запал. Сначала думала, что страшилок тут начиталась и испугалась немного. Мысли появились что-то типа "а точно ли оно мне надо?"
А теперь понимаю, что я не одна такая :) и что это эмоциональное состояние всего лишь стадия процесса приемстве.
Я даже думала прекратить читать форум :shock: но не смогла :wink: каждое утро по пути на работу... каждый вечер по пути с работы.... ну и в промежутках почитываю :oops: уму разуму набираюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У нас сегодня пятое занятие в шпр. Пока только справку о не судимости заказала :)
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969

Сообщение Хрустальная »

татьянка82, я прям вот заставила себя не читать. есть пара -тройка тем, которые читаю. Перестала чмотреть деток на фотках и видео. Полегчало. На меня действует сейчас неопределенность на работе - точно. Ну или успокоилась, невозможно же все время на пике быть...
татьянка82
Всего сообщений: 987

Сообщение татьянка82 »

А я наоборот сначала деток редко в базах смотрела. Если можно так выразиться, "примеряла" с кем хотелось бы жить, а с кем нет. Понравившиеся детки довольно быстро из базы уходили. Относилась к этому спокойно, даже радовалась, что малыш обрел семью.
А сейчас прям страх одолевает, но при этом смотрю чуть ли не каждый день и жду обновления.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я темы "трудных случаев" стараюсь не читать.
Сейчас позитивом от счастливого приемства заряжаюсь ))
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

татьянка82, я смотрела - смотрела, чуть с ума не сошла. теперь не смотрю. стала спокойнее заметно. А кого ты читаешь тут? поделись, пожалуйста? мне нужны позитивные примеры

У меня была опека!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В общем, уборка была, как обычная еженедельная. Полы, пыль, сантехника. Люстру протерла, холодильник помыла тоже, до кучи. Потом обнаружила пыль на зеркальном шкафу-купе в прихожей, тоже помыла. Потом помыла входную дверь зачем-то, все равно с тряпкой ходила. НО что греха таить, у меня обычно относительно чисто и порядок.

К приходу опеки я разнервничалась.... но прошло все быстро. Зашла девушка, в прихожей бахиллы надела, я говорю не надо, на улице чисто, у меня все равно - собака, но нет, говорит, я же в дом вошла. Ей все понравилось, я зря волновалась. Она даже смотреть ничего не стала. На мой удивленный вопрос - а чо мол так? сказала, что с порога все видно, что чисто, уютно. Я пыталась ее развлечь разговором на тему ржавой батареи и куда кровать поставлю, но ее мало это интересовало, сказала, что я молодец и чтобы я не волновалась, потому сразу мол, видно и усыновителя, и дом, и настрой. В общем, мы подружились. А у меня отходняк теперь. Озноб и жар . пойти пожрать, чтоли?

Документы будут готовы в среду!!! как мне теперь страшно!!!!
Alondra1975
Всего сообщений: 486
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Alondra1975 »

Хрустальная: У меня была опека!!
Как себя вели? Чего смотрели?

Upd. Увидела уже.
Ну и ладненько.

А я чего-то спокойна как танк. Планирую сдаться в опеку, показать квартиру и уехать на месяц с детьми к морю.
А дальше разберемся по ходу пьесы. Мое от меня никуда не денется. А если денется - значит, не мое было
Klavа
Всего сообщений: 1074

Сообщение Klavа »

Хрустальная: Klavа, а когда ребенка возьмешь, что делать будешь? (ничего, что на ты? :) ) как планируешь? декрет, за свой счет?
Конечно лучше на ты) Декрет брать не буду, мы ребёнка от двух до четырёх ищем. Отпуск, муж, мама поможет. Через годик в садик отдам. И ещё планирую пораньше уходить и попозже приходить на работу))

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Есть у нас дальние родственники в Кемерово, сегодня меня как толкнуло что....пишу им, спрашиваю где сестра троюродная работает. Оказывается восемь лет в Детском доме психологом работала, недавно в садик ушла. Говорит чем смогу, помогу...приезжайте. Вот я обрадовалась.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Klavа: сегодня меня как толкнуло что....пишу им,
я всем рассказываю о планах. глядишь, так инфа и доведет меня до нужного места :)
Klavа
Всего сообщений: 1074

Сообщение Klavа »

Хрустальная, я всем не рассказываю раньше времени, но близким друзьям и родственникам наверное надоела уже. Ищу знакомых заранее, которые смогут помочь хоть чем нибудь. Мне сейчас все важно. По диагнозам чтоб подсказали, да много всего...
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Klavа, о том и речь...
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

Хрустальная, поздравляю! А я завтра только документы сдавать иду
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема