Все-таки форум это ВЕЩЬ!
Я тоже вроде потеряла былой запал. Сначала думала, что страшилок тут начиталась и испугалась немного. Мысли появились что-то типа "а точно ли оно мне надо?"
А теперь понимаю, что я не одна такая и что это эмоциональное состояние всего лишь стадия процесса приемстве.
Я даже думала прекратить читать форум но не смогла каждое утро по пути на работу... каждый вечер по пути с работы.... ну и в промежутках почитываю уму разуму набираюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У нас сегодня пятое занятие в шпр. Пока только справку о не судимости заказала
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82, я прям вот заставила себя не читать. есть пара -тройка тем, которые читаю. Перестала чмотреть деток на фотках и видео. Полегчало. На меня действует сейчас неопределенность на работе - точно. Ну или успокоилась, невозможно же все время на пике быть...
А я наоборот сначала деток редко в базах смотрела. Если можно так выразиться, "примеряла" с кем хотелось бы жить, а с кем нет. Понравившиеся детки довольно быстро из базы уходили. Относилась к этому спокойно, даже радовалась, что малыш обрел семью.
А сейчас прям страх одолевает, но при этом смотрю чуть ли не каждый день и жду обновления.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я темы "трудных случаев" стараюсь не читать.
Сейчас позитивом от счастливого приемства заряжаюсь ))
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82, я смотрела - смотрела, чуть с ума не сошла. теперь не смотрю. стала спокойнее заметно. А кого ты читаешь тут? поделись, пожалуйста? мне нужны позитивные примеры
У меня была опека!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В общем, уборка была, как обычная еженедельная. Полы, пыль, сантехника. Люстру протерла, холодильник помыла тоже, до кучи. Потом обнаружила пыль на зеркальном шкафу-купе в прихожей, тоже помыла. Потом помыла входную дверь зачем-то, все равно с тряпкой ходила. НО что греха таить, у меня обычно относительно чисто и порядок.
К приходу опеки я разнервничалась.... но прошло все быстро. Зашла девушка, в прихожей бахиллы надела, я говорю не надо, на улице чисто, у меня все равно - собака, но нет, говорит, я же в дом вошла. Ей все понравилось, я зря волновалась. Она даже смотреть ничего не стала. На мой удивленный вопрос - а чо мол так? сказала, что с порога все видно, что чисто, уютно. Я пыталась ее развлечь разговором на тему ржавой батареи и куда кровать поставлю, но ее мало это интересовало, сказала, что я молодец и чтобы я не волновалась, потому сразу мол, видно и усыновителя, и дом, и настрой. В общем, мы подружились. А у меня отходняк теперь. Озноб и жар . пойти пожрать, чтоли?
Документы будут готовы в среду!!! как мне теперь страшно!!!!
А я чего-то спокойна как танк. Планирую сдаться в опеку, показать квартиру и уехать на месяц с детьми к морю.
А дальше разберемся по ходу пьесы. Мое от меня никуда не денется. А если денется - значит, не мое было
Хрустальная:Klavа, а когда ребенка возьмешь, что делать будешь? (ничего, что на ты? ) как планируешь? декрет, за свой счет?
Конечно лучше на ты) Декрет брать не буду, мы ребёнка от двух до четырёх ищем. Отпуск, муж, мама поможет. Через годик в садик отдам. И ещё планирую пораньше уходить и попозже приходить на работу))
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Есть у нас дальние родственники в Кемерово, сегодня меня как толкнуло что....пишу им, спрашиваю где сестра троюродная работает. Оказывается восемь лет в Детском доме психологом работала, недавно в садик ушла. Говорит чем смогу, помогу...приезжайте. Вот я обрадовалась.
Хрустальная, я всем не рассказываю раньше времени, но близким друзьям и родственникам наверное надоела уже. Ищу знакомых заранее, которые смогут помочь хоть чем нибудь. Мне сейчас все важно. По диагнозам чтоб подсказали, да много всего...
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться своей радостью! В четверг, 22 марта, я забираю свою девочку из дома ребенка!
Честно скажу, путь был долгим. В детстве я пообещала себе, что когда вырасту обязательно возьму себе ребенка из детского дома....
Последнее сообщение
Почему без документов? У меня все документы были готовы в августе. Т.к. в нашем районе не было подходящих детей, то опека отдала мне мое дело и я сама искала ребенка. Сходила к региональному оператору (там данные по всей области), там меня завалили...
Всем привет. Решили усыновить малыша новорожденного. Мальчишку. Но в городе где живем, не хотят нам помогать. Говорят нет деток. А так хочется дать ласку, заботу малышу...помогите нам. может кто знает, где есть от 0 до 3х мес? буду очень благодарна.
Последнее сообщение
ulianka , поздравляю с сыночком. Расскажите как Вы живете- растете
Здравствуйте, девочки! И мальчики тоже! Принимайте новенькую. Сайт этот нашла случайно. Хотя по отношению к этому сайту этот звучит как то странно, вряд ли можно сюда попасть случайно и застрять безвылазно на 2 недели. Две недели я каждую свободную...
Последнее сообщение
Мы когда детей оформляли, только переехали в новую квартиру и в комнате девочек был склад вещей. Опека приехала, я сказала, что купим и куда поставим. Все записали с моих слов, т.е все зависит от человека, который придет на обследование. Сначала...