Фильмы

Модератор: Лилия Лада

мамаМила
Всего сообщений: 389
 Re: Фильмы

Сообщение мамаМила »

Ален,я все переживаю,что подсунула тебе не то.Посмотри "Энн из зеленых крыш" и "Хайди".Сейчас смотрим "Принцесса и слон"-неплохо.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

мамаМила, не переживайте, может, правда перевод другой, тем более, до детей не дошло. Муж досмотрел до конца, ему понравилось, не считая сленга, конечно. :wink:
За новые рекомендации спасибо, посмотрим.

Могу рекомендовать "Историю дельфина", хороший добрый фильм о спасении дельфина.
"Великий мышиный сыщик" - неплохой мультфильм в диснеевских традициях.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: "Экспедиция на Сатурн - Rejsen Til Saturn" (2008) - пошлость и пахабщина, пролистала, даже не стала смотреть, обплевалась, а в рекомендациях было "семейный фильм". Так что цензура, цензура и ещё раз цензура. :roll:
мамаМила
Всего сообщений: 389

Сообщение мамаМила »

Алена,мы вроде на ТЫ перешли? :oops:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Я сейчас досмотрела на компе "Старая мельница", из серии моих любимых, про старую Англию. Красивый фильм, красивая музыка, печальный конец.
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Айгуль:Юлька. Расскажите потом о своих впечатлениях.
До смерти мамы(это где-то серий тридцать) было интересно, а потом уже какая-то надуманность в сюжете началась. В принципе, как, наверное, и в любом сериале:)
Но в целом впечатление приятное - хорошая мультяшка для вечернего отдыха. Спасибки за наводку :chelo:
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Мне понравилась фраза из последней серии: мы живы и мы встретились. Что еще нужно ?
Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Маленькая принцесса. Х/Ф для детей.
Это романтическое повествование о маленькой девочке, которой пришлось пройти нелегкие испытания, происходит в конце XIX века в Лондоне. Капитан Кру привозит свою любимую дочь Сару, которую он называет “маленькой принцессой”, в один из лучших и самых дорогих пансионов, чтобы она получила хорошее образование. Девочка тяжело переносит разлуку с отцом. Добрая, отзывчивая Сара быстро находит новых подруг даже среди слуг. Ее ум самостоятельность и уважительное отношение к людям покоряют всех. Однажды приходит трагическая весть – отец Сары капитан Кру умирает в Индии, не оставив дочери ни копейки. Сара нищая… Воспитанной в богатстве и достатке юной героине предстоит пройти через ненависть и унижение, голод и нищету. Но ее доброта, ум и находчивость помогают преодолеть все невзгоды. И конечно же, как в каждой рождественской сказке, все оканчивается хорошо.
http://www.russned.tv/video/t/%D0%9C%D0 ... %81%D0%B0/
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Давно меня не радовали х/фильмы, а тут порадовал, наш российский фильм 2008 г. "Плюс один". Неизвестный мне режиссер Оксана Бычкова, неизвестные мне актеры. Такой светлый без избыточных фейерверков, сложный без заумствования и пафоса, фильм про жизнь как есть, если смотреть не нее с позитивной стороны. Ну и про любовь, конечно же, куда без нее. Может еще близкий мне потому, что среди моих друзей есть "прототипы" героев фильма...
ПС: фильм взрослый. :)
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Еще есть фильм французский " Неприкасаемые. Один плюс один" Тоже добрый и человечный. Мы смотрели с детьми, хотя некоторые сцены не для них.Но в целом очень интересный фильм.
Ответить Пред. темаСлед. тема