Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Re: Фильмы
Ален,я все переживаю,что подсунула тебе не то.Посмотри "Энн из зеленых крыш" и "Хайди".Сейчас смотрим "Принцесса и слон"-неплохо.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
мамаМила, не переживайте, может, правда перевод другой, тем более, до детей не дошло. Муж досмотрел до конца, ему понравилось, не считая сленга, конечно.
За новые рекомендации спасибо, посмотрим.
Могу рекомендовать "Историю дельфина", хороший добрый фильм о спасении дельфина.
"Великий мышиный сыщик" - неплохой мультфильм в диснеевских традициях.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: "Экспедиция на Сатурн - Rejsen Til Saturn" (2008) - пошлость и пахабщина, пролистала, даже не стала смотреть, обплевалась, а в рекомендациях было "семейный фильм". Так что цензура, цензура и ещё раз цензура.
За новые рекомендации спасибо, посмотрим.
Могу рекомендовать "Историю дельфина", хороший добрый фильм о спасении дельфина.
"Великий мышиный сыщик" - неплохой мультфильм в диснеевских традициях.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: "Экспедиция на Сатурн - Rejsen Til Saturn" (2008) - пошлость и пахабщина, пролистала, даже не стала смотреть, обплевалась, а в рекомендациях было "семейный фильм". Так что цензура, цензура и ещё раз цензура.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я сейчас досмотрела на компе "Старая мельница", из серии моих любимых, про старую Англию. Красивый фильм, красивая музыка, печальный конец.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Но в целом впечатление приятное - хорошая мультяшка для вечернего отдыха. Спасибки за наводку
До смерти мамы(это где-то серий тридцать) было интересно, а потом уже какая-то надуманность в сюжете началась. В принципе, как, наверное, и в любом сериале:)Айгуль:Юлька. Расскажите потом о своих впечатлениях.
Но в целом впечатление приятное - хорошая мультяшка для вечернего отдыха. Спасибки за наводку
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Маленькая принцесса. Х/Ф для детей.
Это романтическое повествование о маленькой девочке, которой пришлось пройти нелегкие испытания, происходит в конце XIX века в Лондоне. Капитан Кру привозит свою любимую дочь Сару, которую он называет “маленькой принцессой”, в один из лучших и самых дорогих пансионов, чтобы она получила хорошее образование. Девочка тяжело переносит разлуку с отцом. Добрая, отзывчивая Сара быстро находит новых подруг даже среди слуг. Ее ум самостоятельность и уважительное отношение к людям покоряют всех. Однажды приходит трагическая весть – отец Сары капитан Кру умирает в Индии, не оставив дочери ни копейки. Сара нищая… Воспитанной в богатстве и достатке юной героине предстоит пройти через ненависть и унижение, голод и нищету. Но ее доброта, ум и находчивость помогают преодолеть все невзгоды. И конечно же, как в каждой рождественской сказке, все оканчивается хорошо.
http://www.russned.tv/video/t/%D0%9C%D0 ... %81%D0%B0/
Это романтическое повествование о маленькой девочке, которой пришлось пройти нелегкие испытания, происходит в конце XIX века в Лондоне. Капитан Кру привозит свою любимую дочь Сару, которую он называет “маленькой принцессой”, в один из лучших и самых дорогих пансионов, чтобы она получила хорошее образование. Девочка тяжело переносит разлуку с отцом. Добрая, отзывчивая Сара быстро находит новых подруг даже среди слуг. Ее ум самостоятельность и уважительное отношение к людям покоряют всех. Однажды приходит трагическая весть – отец Сары капитан Кру умирает в Индии, не оставив дочери ни копейки. Сара нищая… Воспитанной в богатстве и достатке юной героине предстоит пройти через ненависть и унижение, голод и нищету. Но ее доброта, ум и находчивость помогают преодолеть все невзгоды. И конечно же, как в каждой рождественской сказке, все оканчивается хорошо.
http://www.russned.tv/video/t/%D0%9C%D0 ... %81%D0%B0/
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Давно меня не радовали х/фильмы, а тут порадовал, наш российский фильм 2008 г. "Плюс один". Неизвестный мне режиссер Оксана Бычкова, неизвестные мне актеры. Такой светлый без избыточных фейерверков, сложный без заумствования и пафоса, фильм про жизнь как есть, если смотреть не нее с позитивной стороны. Ну и про любовь, конечно же, куда без нее. Может еще близкий мне потому, что среди моих друзей есть "прототипы" героев фильма...
ПС: фильм взрослый.
ПС: фильм взрослый.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Еще есть фильм французский " Неприкасаемые. Один плюс один" Тоже добрый и человечный. Мы смотрели с детьми, хотя некоторые сцены не для них.Но в целом очень интересный фильм.
-