В условиях, когда ты всё время окружен людьми, это сделать сложновато. Тем более, когда тебе всего 11 лет и просто ума может не хватить всё продумать до конца.Анатольевна: Кто хочет свести счёты с жизнью-делает это
Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Возврат детей
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Еду от т. Н. Пишу с телефона не знаю как вставлять цитаты. Мальчик в порядке,напился таблеток, знакомая из детской больницы говорит вывели его из токсикации. Молчит только плачет и просит ничего не говорить Н. " а то она расстроится". Значит так вчера дети из нашей школы ездили в зоопарк. Приютские воспитатели их е школе проводили т велели после экскурсии прийти самим.После этого он с сестрой без спроса пошли к Н. Проведать. Им дверь от незданности открыла мать Н. Они увидели н. Живую и здоровую. Та пыталась им сказать но дети убежали. В приют пришли молча. Ничего никому из восп не сказали. И Н. не сказала никому что они к ней приходили. А утром они гуляли и все было норм. В обед младших спать и мальчик чего то с ними улегся. Его хватились когда, увидили что онкакой то вялый и рвётся.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сейчас в приюте и у нас будет проверка откуда он взял таблетки. Вроде кадилак
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сейчас в приюте и у нас будет проверка откуда он взял таблетки. Вроде кадилак
-
Екатерина С.
- Всего сообщений: 23
- Кровные: нет
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Они на гостевом, русским же по белому написано - "общаться и проводить время". Платим за все из своего кармана.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Это значит, что они на гостевом режиме и на них ничего не выделяется.Loona:Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:это значит, что на них будут тратиться только деньги, которые на них выделяются. правда я не представляю, как можно содержать ребенка на эти деньги, не добавляю своих
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Девочки ,опять же боюсь кого - нибудь обидеть ,но ведь ценна любая жизнь : и приёмного ябеды - ребёнка ,и не справившейся приёмной мамы. В подростковом возрасте любой нормальный ребёнок уже прекрасно знает ,что хорошо ,что плохо и границу всё равно не переходит . Ябедничать подло . Если в раннем детстве это не привито .то потом уже поздно .Есть подлые взрослые , но они ведь выросли из подлых детей ! Понимаю , многие скажут ,что родных терпят , но за них мы отвечаем перед Богом , да и не знаю я совсем невменяемых родных детей в нормальных семьях . Вообще преклоняюсь перед приёмными родителями ,тянущими проблемных детей . Не каждому эта ноша по силам .Я бы не рискнула осуждать тех ,кто не потянул .
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Образов.: высшее педагогическое
Т.Н. их возвращать не собирается. И вины как таковой не чувствует ( или хорошо скрывает). Девочка страдает очень. Теперь вдвойне из за брата. Поговорили мы с н . да не справилась и лучше сейчас чем потом всю жизнь мучается. Да и дети будут несчастными. Хотя сегодняшняя ситуация страшная.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
schurotschka,
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
schurotschka,
Я знаю...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
schurotschka, я не думаю ,что девочка специально ябедничила ,может просто разговор был,что кушали ,что купили ,может родная тетя специально выспрашивала ,и вряд ли девочка думала ,что тетка побежит в опеку .Разве не обычный разговор ,вот приходит ко мне внук и говорит мама пирожки пекла ,папа машинку купил ,конечно я спрошу с чем пирожки и какая машинка .Если она привыкла со своей теттей разговаривать ,то ничего смертельного она и не сообщила .Бедные дети
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Вопрос к опеке. Сильная привязанность к родной тете, так почему чужой тетке отдали?
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
Бабушкина Елена, думаю есть второе дно в этой истории, слишком высок градус со всех сторон
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500