Меня тоже ! Просто вымораживает на месте ! И не знаешь где спусковой крючок и когда рванет.
А ведь дева моя редко когда что-то одна съест ( был ДР у мальчика в саду, так она - ой, мамочка, прости я конфету съела ). Дома отломим шоколадки по полосочке, поровну, так последним кусочком старается поделиться.
Я как-то ее уложила и поперхнулась воздухом , закашляла, она бежит из кроватки, по спине стучит, водички принесла, кружит вокруг, спрашивает что случилось.
Из магазина идем, старается сумку вместе со мной нести.
А в момент истерики клинит её. На прошлой неделе я была еще и " пиписька " - по Фрейду идем
Отвлекусь на свою школу. У нас была очень строгая учительница по русскому и литературе , и мы сидели как мыши. И вот Юра Г. читает : " Дзержинский всю ночь пил кипяток и пИсал ." Все в ауте, хрюкать в парту сил нет, захохотали в голос, а Надежда Алексеевна отвернулась к доске и только плечи ходили.
Еще дошло из тех времен.
Приходит дочь из сада и рассказывает что Наташа рассказала о черной черной комнате, черном черном столе, а там гроб с костями, скелет выходит с ножом и т.п.
Моя первая мысль - новая няня у Наташи.
Дочь два дня не переставая говорила о гробах и черной комнате. Пришлось сделать ей и показать. Кто помнит - из листа бумаги делается бантовая складка ( одна складка сверху, другая ей навстречу снизу ). На верхней части рисуем верхнюю крышку гроба, на нижней - нижнюю, когда листок расправляем - в свободном месте рисуем смешной ( для детей малолетних ) скелет с поднятыми костями - как бы поддерживает крышку
Моя пару раз посмотрела и тема её отпустила.
А с мамой Наташи мы как-то пересеклись и оказалось, что ее дочь была у бабушки на даче и там есть двое детей , не отягощенных родительским присмотром, вот они и просветили.
Мобильная версия