мне многие на форуме не понятны, как и я впрочем кому то.Это не важно, и это не мешает мне "жить" на форуме много лет
попадёте, но там нет ничего страшного
Модератор: terra_beauty
мне многие на форуме не понятны, как и я впрочем кому то.Это не важно, и это не мешает мне "жить" на форуме много лет
попадёте, но там нет ничего страшного
Она Вам написала, что у Вас нет никаких препятствий для удочерения, а Вы после этого попросили посоветовать что-то почитать.
Юлия7, спасибо, что написали. Теперь я вижу где вышло непонимание.Юлия7: 11 янв 2018, 23:21Она Вам написала, что у Вас нет никаких препятствий для удочерения, а Вы после этого попросили посоветовать что-то почитать.
Все верно. Мне, конечно, тоже интересно что ж за беда такая с жильем может быть, но я с пониманием отношусь к Вашему желанию умолчать об этом. Если не говорите, значит есть на то причины. Не каждый готов первому встречному всю душу наизнанку вывернуть. Всему свое время и место.
Тритон, если не сложно, можно подробнее про лечение, которое помогло? Я заметила, что сейчас, когда Лика простыла и у неё насморк то, как ни странно, пропал ночной храп. Мне кажется, что это волшебный протаргол. И ещё думала, что это польза от промываний.
Я не советовалась с лором, сама начала делать. Совсем нельзя или есть какие-то правила осторожности? Отитов, понятно, нам не хочется. Одного протаргола мне кажется мало. Пробовала каметон, но больше для самоутешения.
Она бывает разная, это нужно прояснить и тогда станет понятнее нужна ли операция. Так я поняла?
У нас так же, даже ротик начала чаще прикрывать.Тритон: 11 янв 2018, 23:25 Днём ощущает их и мешают они, как будто нос всегда заложен (хотя, почему как будто). "Подхрюкивает" из-за этого. Но рот открытым не держит. Тяжело только жевать, когда полный рост набьёт.
Aleenka-ja, а чем лечили? От чего становилось лучше и к какому возрасту прошло? Врач не советовал операцию?
Лика за полгода первый раз с насморком. Может ей раньше стресс не давал болеть, а сейчас расслабляться начал организм?
Спасибо.