не совсем Вас понял.. Вы думаете я пошутил что ли.. когда к ней на квартиру приехали на эту.. она мамы вещи все успела выкинуть.. мама голая была в одной ночнушке - больше вещей не было, хоронить не в чем было.
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Заканчивается временная опека
ПользовательУдавился
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Что ж я дура такая, не помогла мамашке своего устранить все недочеты, чтобы ее не лишили родительских прав... Она ж была добрая (на полном серьезе)...Сняла бы ей квартиру. или дом полусгоревший починила бы, водила бы за руку на работу, объяснила бы, как надо правильно жить, следила бы потом, деньжат бы подкидывала... (Если что - госорганы многое для нее делали, но, наверное, неправильно делали, без души). Это ж почти ничего бы мне не стоило, а мама с ребенком были бы вместе, и может, жива была бы до сих пор она, и нервная система у моих старших не так была бы расшатана...Рогрина: 11 мар 2019, 11:29 Что вам стоило помочь ей оформить опеку именно на неё? Устранить все недочёты,чтобы опека разрешила ей взять детей.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
Сашаа,
Я думала, только наша кровная мама такая.
И как это мы посмели выбрать помогать детям, а не воспитывать их родителей, ума не приложу?
Я думала, только наша кровная мама такая.
И как это мы посмели выбрать помогать детям, а не воспитывать их родителей, ума не приложу?
Главное - быть, а не казаться.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
вы временную опеку оформляли,надеясь на восстановлении род.прав?)Сашаа: 11 мар 2019, 11:38 Что ж я дура такая, не помогла мамашке своего устранить все недочеты, чтобы ее не лишили родительских прав..
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
Сашаа, у вас настолько разные ситуации с автором - что даже приблизительно сравнить не получится
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ПользовательУдалился, перестаньте оправдыааться,как сделали ,так сделали.Хотелось помочь,вас использовали,зато вы преобрели бесценный оыт.Вещи привезете с чеками и оставьте.От подобных людей держитесь подальше.Они по другому не умеют.Развесьти на жалость и использовать.А вашу доброту считают слабостью и глупостью
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
По факту я бы порешал вообще все вопросы, если бы она хоть что-то для этого сделала .. хоть заявление бы сходила в опеку написала.. а не празднкии со своим дружком дебилом отмечала в попытке сесть к очередному на шею, в то время как ее братья и сестра ждали что она их заберет на выходные. Как мне в опеке сказали - а что мы можем сделать, если она даже здесь не появилась еще ни разу, хотя ее приглашали.. только один раз по телефону с ней они поговорили.
вообще то мы это и планировали сделать.. помогли бы.. только она что то сама за эти 6 месяцев так и не суетнулась.. наоборот на конфликт с нами пошла.Рогрина: 11 мар 2019, 11:29 Что вам стоило помочь ей оформить опеку именно на неё? Устранить все недочёты,чтобы опека разрешила ей взять детей.
По факту я бы порешал вообще все вопросы, если бы она хоть что-то для этого сделала .. хоть заявление бы сходила в опеку написала.. а не празднкии со своим дружком дебилом отмечала в попытке сесть к очередному на шею, в то время как ее братья и сестра ждали что она их заберет на выходные. Как мне в опеке сказали - а что мы можем сделать, если она даже здесь не появилась еще ни разу, хотя ее приглашали.. только один раз по телефону с ней они поговорили.
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Вот в чем проблема.
Что стоит помочь найти девчонке квартиру съёмную,помочь оплатить,если прям хочется добро сделать,помочь собрать все документы...
Он мог бы помочь ей решить эти вопросы. А не впрягаюсь сам в опеку.Lynx: 11 мар 2019, 11:34почепочему вы решили что "по ушам проехали"? если у сестрицы проблемы с жильем или доходами - опеку ей не дадутму
Вот в чем проблема.
Что стоит помочь найти девчонке квартиру съёмную,помочь оплатить,если прям хочется добро сделать,помочь собрать все документы...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Что наехали на человека, толком не зная ничего, а на основе слов напечатанных, - видно.
На восстановление мамы в правах, было дело, надеялась. Когда аллес капут у нас был.
Я не вижу большой разницы. И там, и там дети.
Что наехали на человека, толком не зная ничего, а на основе слов напечатанных, - видно.
На восстановление мамы в правах, было дело, надеялась. Когда аллес капут у нас был.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
тоже самое.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-