Обсуждение книги психолога Елены Гобовой "Типология замещающих семей"
Модератор: Cherny_1612
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Обсуждение книги психолога Елены Гобовой "ТИПОЛОГИЯ ЗАМЕЩАЮЩИХ СЕМЕЙ"
Лилия Лада, что за Сашка из Благовещенска? Где о нем почитать Можно? А то столько о нем упоминают)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И продолжение: И снова Сашка...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И продолжение: И снова Сашка...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Да все бы ничего- чужие истории позаимствовала ( без ведома авторов,конечно),ничего полезного не написала ( а про мифы - так это даже,я бы сказала, и вред, нельзя такое выпускать) ... Но вот нет ни грамма разумной мысли какой то ни в рассуждениях,ни в выпущенных изданиях. Бред какой то ,словесный .. не то что ненаучно и нелитературно : совершенно неумное, неудобоваримое чтиво. Ни сучка,ни задоринки,зацепиться глазу не за что . (Про нейронные связи вообще
) .Честное слово,у нас на форуме столько есть хорошо,душевно пишущих форумчан - зачитаешься! - которые книг не пишут,и регалий не имеют. Про опыт вообще молчу,настолько все индивидуально..
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Сашке наконец-то более-менее реальную характеристику написали в ФБД, Шансов на устройство в семью 0,000000000001
http://www.usynovite.ru/child/?id=b7bdq-12gw
http://www.usynovite.ru/child/?id=b7bdq-12gw
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
это одна из классических тем форума, только читайте с начала и до конца. История очень поучительна.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Мира, Про мифы согласна, прямо вредно такое показывать. Все проблемы ерунда, разведу руками. 5% наследственных болезней только передается, а пить-курить-колоться и сифилисом с вич болеть во время беременности накроем сверху тряпочкой. Дальше даже смотреть не стала. Linx - медаль, можно даже шоколадную.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Сегодня утром эту тему вспоминала, когда проходили с мужем психологическую диагностику для нового приемства. Снова девочка, которой лет меньше, чем мы в браке, не замужем, детьми не пахнет. Круглые глаза весь прием в которых застыл первый вопрос: "Сколько-сколько у вас детей и вам еще надо?" Я поумилялась над вопросами вроде "Самое страшное для молодой матери то, что она вынуждена оставаться дома" Муж поржал над предложенными вариантами идеала женщины-матери. В целом хорошо провели время) Но несколько месяцев в таком духе в ШПР - ужас-ужас.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Сегодня утром эту тему вспоминала, когда проходили с мужем психологическую диагностику для нового приемства. Снова девочка, которой лет меньше, чем мы в браке, не замужем, детьми не пахнет. Круглые глаза весь прием в которых застыл первый вопрос: "Сколько-сколько у вас детей и вам еще надо?" Я поумилялась над вопросами вроде "Самое страшное для молодой матери то, что она вынуждена оставаться дома" Муж поржал над предложенными вариантами идеала женщины-матери. В целом хорошо провели время) Но несколько месяцев в таком духе в ШПР - ужас-ужас.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Да, вот если автор вырастит такого Сашку и он будет у неё потом учиться в колледже, я с удовольствием почитаю об этом...
Господи, моя дева внешне на него похожа, чуууууть-чуть меньше по лицу заметны проблемы и с речью устной у моей более чем хорошо.
Господи, моя дева внешне на него похожа, чуууууть-чуть меньше по лицу заметны проблемы и с речью устной у моей более чем хорошо.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Домовушка[/ref], кстати, вы зря. В девяностые я рожала второго сына совместно с мужем, в обычном современном роддоме. Шампанского, правда, не предложили
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Собака лает, а караван идёт. Автор уже поменял название темы, для более понятной рекламы

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Я подумала, что это Rara_Avis поменяла
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-