Я специально выделила жирным шрифтом, что закон действовал до 1975 года. Причем не только в Швеции. В маленькой Норвегии стерилизовали 40 тыс. человек.
А о ГУЛАГе забывать в принципе нельзя.
А как Вам жираф?
Модератор: Cherny_1612
Я специально выделила жирным шрифтом, что закон действовал до 1975 года. Причем не только в Швеции. В маленькой Норвегии стерилизовали 40 тыс. человек.
Имеет точно такое же отношение ко всей теме, как и Ваше сообщение по аналогичному вопросу. Не более того.Лилия Лада: 21 окт 2019, 18:29 Да нет там в Швеции (Норвегии, Финляндии, Италии и т.д.) на гос.уровне никакой дури. В выше приведённой статье говориться об экспериментальном детском саде, против которого сама же общественность Швеции и возмутилась. И на государственном же уровне "средний" пол был запрещен в образовательных учреждениях. Идея этого детского сада принадлежала одной чокнутой американке, кто-то повелся, но разобрались же. А в целом, в Европе нормальные люди с нормальными взглядами на жизнь и воспитание, нормально воспитывающие детей и нормально общающиеся друг с другом и в том числе, с представителями другой расы, другой веры, других убеждений.
Это у нас можно, даже не разобравшись, сразу накинуться с ярлыками и обвинениями, нахамить и не извиниться... что и в этой ветке обсуждения хорошо было видно.
я думаю, речь о перекосах.