Dolly, спасибо за понимание! (как модератор того раздела говорю...)
Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Модератор: Lynx
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
В нашем регионе РЕГОПЕРАТОРЫ не говорят - где какой ребёнок, это да. Ни опеку, ни ДР.
Но если Вы по кандидатуре ребёнка "сойдётесь" - РО про ребёнка уточнит последние данные, и выпишет направление на знакомство (нууу.... не сходу... Отказыается как никогда не делают. Но родители как-то уговаривают - приезжают к уже выписанному, и этого ребёнка никому не предлагают 10 дней от даты выписки направления)
А смысл от них просить? Если Вы знаете ОПЕКУ ребёнка - Вы знаете, какой ДР у ребёнка. Слава Богу - все учреждения в инете есть.Рогрина: 01 дек 2020, 17:37 Но опеки не дают номера домов ребёнка, нельзя с ними пообщаться по этому ребёнку, например по здоровью
В нашем регионе РЕГОПЕРАТОРЫ не говорят - где какой ребёнок, это да. Ни опеку, ни ДР.
Но если Вы по кандидатуре ребёнка "сойдётесь" - РО про ребёнка уточнит последние данные, и выпишет направление на знакомство (нууу.... не сходу... Отказыается как никогда не делают. Но родители как-то уговаривают - приезжают к уже выписанному, и этого ребёнка никому не предлагают 10 дней от даты выписки направления)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Просто пока мне по всем детям говорят направление или родители восстанавливаются
Понятно.Теа: 01 дек 2020, 19:29А смысл от них просить? Если Вы знаете ОПЕКУ ребёнка - Вы знаете, какой ДР у ребёнка. Слава Богу - все учреждения в инете есть.Рогрина: 01 дек 2020, 17:37 Но опеки не дают номера домов ребёнка, нельзя с ними пообщаться по этому ребёнку, например по здоровью
Просто пока мне по всем детям говорят направление или родители восстанавливаются
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
kalinka
- Всего сообщений: 268
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я сталкивалась. Очередь большая. Детей нет. Строго соблюдают очередь. Вам там кто-то в фбд конкретно понравился?Ksyushkin: 02 ноя 2020, 00:11 Заинтересовала Кировская область. Кто-нибудь сталкивался с их РО и опеками?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
kalinka, четвёрка, но уже всё, без надобности.

-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
И мне (( В субботу появились 2 девочки новые в базе. В понедельник утром звоню. На одну согласие на другую направление...Спрашиваю почему только появились же в базе...говорят пришел срок выставить в базу но их пока не забрали готовят документы..В базе редко можно что то "поймать" к сожалению..
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Я не имею ввиду тех детей, которых не берут по причине тяжёлых заболеваний.
Им семьи нужны, но их просто нет практически на таких детей нужны ресурсные опытные родители..
Ну вот глядя на такую ситуацию, начинаю понимать, что не так уж много детей, которым требуется семьи, за ними очередь.Натали-я: 01 дек 2020, 20:58И мне (( В субботу появились 2 девочки новые в базе. В понедельник утром звоню. На одну согласие на другую направление...Спрашиваю почему только появились же в базе...говорят пришел срок выставить в базу но их пока не забрали готовят документы..В базе редко можно что то "поймать" к сожалению..
Я не имею ввиду тех детей, которых не берут по причине тяжёлых заболеваний.
Им семьи нужны, но их просто нет практически на таких детей нужны ресурсные опытные родители..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
ЗенЕлена
- Всего сообщений: 29
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В Благовещенске очень хорошая опека! Региональный оператор Юлия Николаевна очень приятный человек, собственно она и предложила рассмотреть этих детей. Все телефоны, вплоть до сотовых врачей мне дали, везде дозвонилась. Сначала сказали что не раньше чем через месяц начнут делать медицину, но вот уже через 2 дня начали и надеюсь к концу этой недели все будет готово. Как-то без очереди получилось))) Вообще, много плюсов, в том числе и финансовых нашла в дальних регионах. Лететь один раз, а не три! Мои документы опека проверила по эл.почте, очень удобно. Мед.карту зачитали по телефону, на все вопросы ответили, видео и фото детей прислали. Детей закрепили за нами, дали время подумать. Но мы больше никого и не искали, выбрали, посоветовались и приняли решение.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А еще мне сказали в доме малютки что есть дети с готовой медициной, их хотели забрать, но кандидаты передумали, нашли ближе.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А еще мне сказали в доме малютки что есть дети с готовой медициной, их хотели забрать, но кандидаты передумали, нашли ближе.
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
Посмотрела выше по этой ветке. У меня заключение на детей от 0 до трёх лет. Я думала, что 3 года могу рассматривать. Выходит, нет?
Только 2, что ли? Я-то имела в виду при получении заключения, что 3 полных года тоже входят. 
-
Izum
- Всего сообщений: 91
Сколько по закону по времени делают медицину?
Есть какие-то сроки?
Есть какие-то сроки?
-