Дневник отца
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Re: Дневник отца
Нашли, а он через время снова сбежал. А за побег семью на учёт в ПДН, опека краснеет и бледнеет на всех уровнях. Только за один побег отчитались, а дитятко снова убег...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыDmitriy.P
Лилия Лада, вы пытаетесь меня переспорить для своего внутреннего спокойствия?
Я говорю о том,что все эти проблемы есть всегда и опека знает что с этим делать,а тут ситуация не стандартная.
Я говорю о том,что все эти проблемы есть всегда и опека знает что с этим делать,а тут ситуация не стандартная.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Dmitriy.P, для моего внутреннего спокойствия вашу тему я больше читать не буду, общаться с вами неинтересно и утомительно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
Нашли,привели,а он через время снова убежал. И дрючат опекуна,саму опеку. Учёт в ПДН, порой подключается СК,прокуратура
ну да,ищет полиция, а опека в это время как на иголках.А вдруг с ним что то случится?Dmitriy.P: 10 фев 2024, 20:27 подключаются соотвествующие органы,соц.сети на худой конец и так ищут.
Нашли,привели,а он через время снова убежал. И дрючат опекуна,саму опеку. Учёт в ПДН, порой подключается СК,прокуратура
это я к этой фразе) Впечатление что вы уже легко решали подобные проблемы,раз так пишите))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
Ну, обяжут они опекунов ни на минуту не выпускать опекаемого из поля зрения , а дальше-то что?
а что опека конкретно может знать? Что дромомания не лечится и единственный выход - контроль 24/7?
Ну, обяжут они опекунов ни на минуту не выпускать опекаемого из поля зрения , а дальше-то что?
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
да не вникал человек так в каждую проблему подобную))) к чему у него спрашивать какие он видит варианты в каких-то частных случаях)) детки у него маленькие и дай Бог не пригодится это ему. Наверное имел ввиду, что редко кто выезжает на ПМЖ с опекаемыми детьми да и все) каждую фразу под микроскоп скепсиса и иронии.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыDmitriy.P
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819