Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Элен »

Танька@: потому что просто выкидываю грязный памперс в мусорку
Речь шла о вымазанной детскими неожиданностями одежде,а не о одноразовых подгузниках :wink:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Танька@
Всего сообщений: 136
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Танька@ »

Элен, ну так понятно, я поэтому и написала, что пока не стираю трусики в каках, потому что у меня их нет))))) только записяные. Я вообще носочки и трусишки стираю руками, так чище
Сынулька Захар 17.01.2012г
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Моего племянника никак не могли приучить делать дела в горшок, сидеть сидел , но дела делал только в штанишки. Как то оставили у нас на целый день, когда увидел как мой младший ходит в горшок и сам за ним повторил. Невестка смеялась : целый день носится с горшком, даже капелюшечку и то стоя в горшок, и по большому сходил первый раз.Может ему пример нужен.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Айгуль:Может ему пример нужен.
Идея хорошая! Пример... так как мы живем втроем) сразу возникла картина как наш папа показывает пример... :ROFL: Надо ему тазик купить)))
А вообще, было бы классно конечно...может когда к племяннику поедем или к друзьям. Надо будет попросить, чтобы продемонстрировали как они это делают.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Анастасия# »

Иришша:А еще, у нас на ягодичках появились красные малюююсенькие точечки, как прыщечки. Как думаете, это может быть аллергией? Но так он не чешется... Больше на теле нигде сыпи никакой нет... Может это от памперсов...
Иришша, это от памперсов, это так называемое раздражение. Просто почаще мойте эту часть тела. вытирайте насухо полотенчиком и смозывайте маслом (я использовала джонсонс с беби). На поверхности кожи образуется пленочка, которая препятствует взаимодействию кожи с мочой. Когда я привезла свою девочку домой и сняла памперс, девочки у меня был ступор. Я такого раздражения никогда в жизни не видела, даже на фотографиях! Я все также делала, только мазала кремом "пантенол", он тоже жирненький, пленочку создает, но при этом лечит,сейчас даже шрамов не осталось. :wink:
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Танька@:он так мало дома с вами, столько всего нового, пока он не может все уловить
Да, Танюш...Наверное, вы правы....Слишком я что-то ускоряюсь)) Ну буду постепенно его садить на горшок...У нас просто такие истерики из-за этого, жуть!
А утром, когда мы встаем. Обычно совсем без настроения и сразу же еще в полудреме он топает на свой любимый стул на кухне. Садится туда и начинает там раскачиваться и параллельно требует завтрак. А если его потащить умываться или даже на горшок, то будет жууууткая истерика. Он просто впадает в бешенство, если ему преграждают дорогу утром на кухню. Так что мы сначала кушаем, потом умываемся, а потооом только можем посидеть) Просто он не привык еще утром просыпаться не там...
ко мне на "ты"))
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Иришша:Надо будет попросить, чтобы продемонстрировали как они это делают.
У нас раз двоюродные братья постарше учили тоже двухлетнего стоя писать на ведро.Встали втроем вокруг ведра старшие пописали а маленький стоя без штанов обкакался....Но старался!!!Хохотали все!!!Щас у него недавно третий ребенок родился.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Уфф, написала вам тут письмо-благодарность за ваши советы...а малой подошел, на какую-то кнопку нажал и все удалилось... Теперь попозже напишу)
ко мне на "ты"))
Пандора
Всего сообщений: 109

Сообщение Пандора »

Иришша, постепенно привыкнет, вы правы, не торопитесь.Мой сына дома больше года, а утро до сих пор редко когда в радость. А уж что говорить о первых месяцах....О том что деть проснулся узнавали по громкому реву.
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Анастасия#:Когда я привезла свою девочку домой и сняла памперс, девочки у меня был ступор. Я такого раздражения никогда в жизни не видела,
вот и у нашего такое было, ужас! Вся попка и пипка и все вокруг было красное и воспаленное. Кремчиком за 2 дня залечила.
Иришша:Обычно совсем без настроения и сразу же еще в полудреме он топает на свой любимый стул на кухне.
такой у него ритуал, пусть так и делает. Потом само собой пройдет. Я вот и сама, тетка великовозрастная, по утрам обычно в дурном насторении, и тоже чапаю на кухню к кофе, и попробуйте стать на моем пути.... :ROFL:
Сынулька Захар 17.01.2012г
Ответить Пред. темаСлед. тема