Вот так истребили человечество:)
Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Модератор: Тысяча звезд
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Смотрела фильм, убей не помню как называется. Смысл такой (он только понятен к концу фильма). Человечество достало землю и она отправила сигнал помощи в космос. На землю распылили какую-то фигню, убирающую сексуальное притяжение у мужчин к женщинам. Вот как это самое у мужчин убралось, поперла агрессия и они всех женщин поубивали. Последний кадр был такой. стоят два хрен поймешь кого 5 метровые к ним подбегают с лаем собаки, они наклоняются и гладят собак. То есть собак они любят 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Товарищи, кажется началось!
Звонила сестра и говорит, что дочь -подросток пришла со школы и говорит, что им раздали номер телефона и сказали, что если в семье их кто хоть пальцем тронет, то они беспрепятственно могут в любое время звонить по этому телефону и всё рассказывать.
В какой-то стране я слыхала, что штраф будут накладывать на родителей в пользу ребёнка. Если у нас такое введут - представляете, что будет?
Звонила сестра и говорит, что дочь -подросток пришла со школы и говорит, что им раздали номер телефона и сказали, что если в семье их кто хоть пальцем тронет, то они беспрепятственно могут в любое время звонить по этому телефону и всё рассказывать.
В какой-то стране я слыхала, что штраф будут накладывать на родителей в пользу ребёнка. Если у нас такое введут - представляете, что будет?
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
А у нас с того года все началось. Приходит на урок социальный педагог и начинает спрашивать у ребятишек про родителей. В этом году с 1 сентября, чуть опоздает ребенок - звонит учитель и угрожает, что мол в органы опеки позвоню. Я не выдержала и говорю - звоните, раз больше не чем заняться, а я их Завтра же отвезу в д/дом. Уже целый месяц тихо.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
а если ребенок "неприемный" кому учитель будет звонить, жаловаться? Тоже в органы опеки?Марина: В этом году с 1 сентября, чуть опоздает ребенок - звонит учитель и угрожает, что мол в органы опеки позвоню.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Масяня
По идеи да. а на деле они никому не нужны. тут бы всех приёмных родителей вывести на чистую воду!!!
-
sana
- Всего сообщений: 1201
, в голове не укладывается как-то, а вот про приемного позвонил, с трудом, но уложилось, все может быть.
я тут представила, учитель звонить в опеку, говорит про "неприемного" ребенка, что опоздал на прошлой неделе 3 раза на 5 минутЛюбовь:По идеи да. а на деле они никому не нужны
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас это уже много лет практикуется. Еще лет 6 назад в колледже старшую социальный педагог вызывал в кабинет и заставлял раздеться, чтобы синяки искать - у 17-летней девицы! Типа вдруг приемные родители ее пинают сапогами.Марина:Приходит на урок социальный педагог и начинает спрашивать у ребятишек про родителей
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Недавно в новостях целая темка прошла о приёмных родителях и детях Видели? там так красиво рассказывали о преданных второй раз жестокими врослыми людьми детках. Я не спорю может конечно и есть моменты, когда не расчитали сил, и ребёнка которого можно было потерпеть и отогреть вернули, есть и жестокость. Но показали девушку, рассказывают как её бедняжку дядя в Д/Д сдал он ей пригрозил Д/домом, а она на рожон полезла, мол проверить, неужели за неубранную постель и прогулы на уроках такое возможно, ну и убедилась. Её же изо всех сил представляют несчастной, мол и не мечтает она бедняжка о семье, а она может и вправду не мечтает, зачем?" Меня и тут не плохо кормят" А потом показали пожилую женщину. у которой с детьми полное понимание, но из-за проблем со зрением забрали детей. Так вот вся передача была направлена на то, что ОЙ как НАДА сопровождение для ПРИЁМНЫХ семей. И ведь пройдёт этот номер. Пока это люди раскушают, что это и есть ЮЮ, в данном случае одна из её ипостасей - "социальный патронат" во всей красе, ведь там ни слова ни сказали, что коснётся эта "благая" помощь сопровождения не только, да и не столько приёмные семьи, а и многодетные и малообеспеченные, т.е. большинство обычных семей, где есть дети. А народ стал равнодушным друг к другу, типа - А-а, это не меня, это приёмных касается, а для них то наверное и надо, вон, что про них вчерась по телевизору показывали. Так и вводится у нас ЮЮ, не мытьём, так катаньем. Как стар, прост и хитёр приём "Разделяй и властвуй!"
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
никогда не была сторонницей обобщающих высказываний, а тут... Вчера с Ленкой ехали на автобусе и почти попали в аварию - я не видела, что произошло, но водитель очень резко затормозил, хорошо, что мы сидели. Кто стояли в проходе попадали на пол. Ленка у меня тоже прилично стукнулась головой о спинку переднего сидения, меня тряхануло хорошо, но и все. А девчонка лет 10 сидела на переднем сидении и сильно стукнулась лицом о железный поручень. Ее мать закричала на водителя, что будет жаловаться и т.д. Эмоции женщины более чем понятны, вроде бы. Водитель встал и сказал, что дальше не поедет, будет вызывать гаишников, раз такое дело. Что тут началось!!! Как начали орать на эту женщину! Да если бы просто орать, но какими словами: закрой пасть и шалава подзаборная (пардон)... При чем тут эти характеристики? откуда столько ненависти? Оттого, что это случилось не с их ребенком? Добро бы один-два, нет, со всех сторон. Тетенька, правда, тоже была не из робкого десятка и за словом в карман не лезла, отвечала тем же. В общем, кое-как доехали и как из газовой камеры вывалились, в шоке и прострации. Зачем так? Страшно.alramin:А народ стал равнодушным друг к другу, типа - А-а, это не меня
-
Масяня
Я когда ходила как переписчик населения - столько ненависти и насмотрелась и наслушалась!!!
-