Она сегодня с таким жалостливым видом выходит из комнаты и так зазывно смотрит, типа, ну давай уже, иди со мной играй. Мне аж совестно )Лариса 78:чтобы Улечка даваля маме время отдохнуть
Счастье рядом
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Счастье рядом
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
Ага, была аналогичная ситуация... Послушала совесть, теперь с рук спустить не могу 
-
natali1707
- Всего сообщений: 302
Лариса 78, вот и я боюсь что дам себе слабинку и с рук не выпущу своего
а потом же ведь жаловаться буду... а может и не буду....
-
Автор темыЛариса 78
Когда мы только поженились, я очень хотела ребенка. А тут меня взяли кумоф друзья. Как я играла с крестником - это не передать. Мне же так хотелось деточку.... И очень было не понятно как это кума так спокойно дает свое дите кому-то в руки.... Уж я то точно своего никогда никому НЕ ДАМ! Прошло полтора года... дочке было пару месяцев..... Как же я обожала когда к нам приходили гости. Скажу честно: я их дождаться не могла.... А с какой готовностью я им разрешала няньчить свою кровиночку))))
Вот сейчас вторая серия. Сразу к мужу ревновала, сейчас вроде и встречать гостей не против

Вот сейчас вторая серия. Сразу к мужу ревновала, сейчас вроде и встречать гостей не против
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
Как замечательно у вас все сложилось! Парнишка очаровательный!
У меня младшему сынишке 2,4 года. От коляски отучаемся только сейчас
я отучаюсь - ребенок ее не любит
но за руку ходить - у нас война, ни в какую. Ходить любит, но не с мамой. Вот сегодня до школы дошли к старшему - за руку, мама пообещала по всем лужам пройти
. Обратно уже страдать начал, руку выдергивать. В итоге домой пришли мокрющие. без падений мы еще не ходим, порывистый очень. Коляска мне кажется все же удобнее, чем велосипед ( возвращаясь к тому, что я хотела сказать
). У нас складная с рождения. Не совсем трость, более остовательная. И поспать в ней удобнее и в магазине тоже. ИМХО. А на это лето мы ходим настоящий велосипед, который двухколесный. Сначала конечно с доп. 2мя колесиками.
А на ручки мне кажется стоит брать столько сколько вам хочется. Старшего часто носили на ручках, но как только он стал уверенно бегать, на ручки стало не затащить. Младший тоже любит бегать и на руках не очень часто, его я вообще только прошлой осенью перестала в рюкзаке таскать. Если я не могу взять, я прошу подождать. Вообще у меня сыновьяине очень ко мне привязанные, иногда даже жалею
правда тут как с недели две младший отказывается на занятия без меня уходить - муж говорит хотела - получай )) но на улице все так же неважно где мамка...эх.
У меня младшему сынишке 2,4 года. От коляски отучаемся только сейчас
А на ручки мне кажется стоит брать столько сколько вам хочется. Старшего часто носили на ручках, но как только он стал уверенно бегать, на ручки стало не затащить. Младший тоже любит бегать и на руках не очень часто, его я вообще только прошлой осенью перестала в рюкзаке таскать. Если я не могу взять, я прошу подождать. Вообще у меня сыновьяине очень ко мне привязанные, иногда даже жалею
-
Автор темыЛариса 78
Это у Вас свой ребеночек, насколько я понимаю... Наш будет еще долго на ручки проситься, пока не восполнит полтора года одиночества(((busenok85:Старшего часто носили на ручках, но как только он стал уверенно бегать, на ручки стало не затащить
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
Лариса 78, да кровный. Я понимаю, что разница есть
просто говорили, что к ручкам привыкнет. а он действительно сейчас в этом нуждается. Потом еще догонять будете, что бы на ручки взять ))
-
Автор темыЛариса 78
Я что-то сейчас глянула случайно на аватарку и обомлела: он реально становится на нее похож))) Только волосы дорисовать и капец - Данька. И язык так же стал вываливать... И за штаны мужа постоянно цепляется... Блин, нужно было аватарку со спокойным ребенком искать
Мы еще до сравнивания с мультиком про маму - обезьянку не дошли, но котенок чертенокс пушистым хвостом - эть про нас)))
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:
Как не печенька, так....
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:
Как не печенька, так....
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Надо аватарку менять
Афигеть!!!!!Лариса 78:он реально становится на нее похож)
Надо аватарку менять
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Автор темыЛариса 78
А она мне: я хотела, чтоб обоих
Так шо, ну их, эти эксперименты с ававтарками.... лучше к этому шилопопу привыкать
Ага, тут доча позавчера обмолвилась, что ей жалко, что мы второго мальчика не забрали, Назара. Я говорю, а как же Данька?Red-sun:Надо аватарку менять
Так шо, ну их, эти эксперименты с ававтарками.... лучше к этому шилопопу привыкать
-