Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

ybr2011
Всего сообщений: 65
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение ybr2011 »

Прокопья Людмиловна, частично законно, по-моему. По Санпину вы либо Манту делаете, либо справку, ее вы приносите от фтизиатра на основании рентгена и анализов. Если вы ничего не принесли, то в школу могут не допустить, только это решает не директор школы,насколько я понимаю, а мед. учреждение,которое в вашей школе этот вопрос курирует, к тому же в письменной форме.
Санпин по ссылке - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза" (с изменениями на 6 февраля 2015 года) http://docs.cntd.ru/document/499056594
Недавно у нас родители в школе делали запрос в прокуратуру по этому поводу. Если найду, могу вам прислать в личку. Нужно?
Реклама
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Я не делаю манту. Ребята мне тоже таскали в мае такие письма. Я директору жалобу написала. Что на каком основании мне такое письмо, мои дети подозреваются в туберкулезе?
Директор лично мне звонила. Но я не первый раз с ней схлестнулась. До этого она не брала от меня заявление о том, что Тася будет пропускать первые уроки несколько дней в неделю. Вот нельзя и всё. Пришлось дойти до спортивного комитета. А в районном секторе спорта потом сказали, что директор наша во многом, не только в этом много на себя берет.
Теперь просто просто просят подписать отказ.
Знаю от других родителей, кто не писал- достают людей. Кто то покупает справки.
Меня больше не трогают
fam
Всего сообщений: 2

Сообщение fam »

Приглашаю всех как сторонников так и противников прививок посмотреть и обсудить видео на моем веб сайте "Око Финиста"
Lynx
Всего сообщений: 39926
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

О! еще один спамер :)
Ответить Пред. темаСлед. тема