Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Azazelloy
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
ekaterina.tertishnaya
- Всего сообщений: 16
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Сегодня был тяжелый день , факс отправить так и не смогла,прямо ''не судьба '' какая -то ! Ни в прокуратуру ни в опеку не получилось
! С прокуратурой хоть созвонились,договарились,что я им пришлю факс и на электронку,что я пыталась сделать около часа со своего компа- не отправляется и все тут!
Комп у меня виснет,ох понервничала! В итоге ,сфоткала на телефон и выслала на электронку с телефона за 5 минут! Опять меня спас телефон! О:Rose:
А в ребенкину опеку я так и не смогла отправить,у них сломался факс ,а на общем ни кто не принимает! Завтра с утра пойду опять на почту,попробую отправить в домик уж от туда проще им будет отправить факс,а то у меня тут со временем вообще беда! В 8 утра открывается почта,а у них это час дня- обед! И работаю я с9 до 12.30 пока добегу до почты уже час ,а у них 6 вечера -конец рабочего дня
... в общем устала я безумно:
Вставать в 3 часа ночи ,чтобы позвонить и не всегда дозваниваешься(
Бегать до почты каждый день как в попу раненый олень,что бы успеть отправить факс ,а он не всегда отправляется(
Спешить на работе пораньше ''сплавлять '' детей в группы,что бы пораньше освободиться и опять бежать на почту или еще куда нибдь(
Печатать жалобы,заявления ,прилажения и просую лабуду до потемнения в глазах ,а потом опять куда-то бежать,чего-то ждать,чего-то бояться(
Устала уставать и валиться с ног,проживать дни судорожной спешке(
Это все безумно надоело! Но я чувствую немного осталось,силы мои правда на исходе ,но надо как -то дотерпеть. А ведь еще предстоит полет и адаптация,я уж молчу про бумажные волокиты..... покой мне только снится....
А в ребенкину опеку я так и не смогла отправить,у них сломался факс ,а на общем ни кто не принимает! Завтра с утра пойду опять на почту,попробую отправить в домик уж от туда проще им будет отправить факс,а то у меня тут со временем вообще беда! В 8 утра открывается почта,а у них это час дня- обед! И работаю я с9 до 12.30 пока добегу до почты уже час ,а у них 6 вечера -конец рабочего дня
Вставать в 3 часа ночи ,чтобы позвонить и не всегда дозваниваешься(
Бегать до почты каждый день как в попу раненый олень,что бы успеть отправить факс ,а он не всегда отправляется(
Спешить на работе пораньше ''сплавлять '' детей в группы,что бы пораньше освободиться и опять бежать на почту или еще куда нибдь(
Печатать жалобы,заявления ,прилажения и просую лабуду до потемнения в глазах ,а потом опять куда-то бежать,чего-то ждать,чего-то бояться(
Устала уставать и валиться с ног,проживать дни судорожной спешке(
Это все безумно надоело! Но я чувствую немного осталось,силы мои правда на исходе ,но надо как -то дотерпеть. А ведь еще предстоит полет и адаптация,я уж молчу про бумажные волокиты..... покой мне только снится....
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 02 дек 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
-
Барбариска
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 4
Зато потом когда никуда не надо будет бежать,будет дома странно сидеть.Я все собирала в срочном порядке чтоб до Н.Г. успеть,к такому ритму быстро привыкаешь.Отвыкать потом придется долго.
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Я уже готова отвыкать! Скорей бы
Да я согласна,ко всему привыкаешь .Такие уж мы люди -человеки!
Я уже готова отвыкать! Скорей бы
Просто всему свое время...
-
Барбариска
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 4
Вам и скучать то не придется у вас маленькая с ней интересно будет и весело 
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Дочерей: 2
Ну, не знаю.... у меня квесты приездом домой не оканчивались... беготни и потом много будет... это как бы тренировочные забеги, т.к. потом это будет беготня с деткой на руках))))
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-