Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: мама ищет булочку!!!!!
трям...трям...всем...сегодня моя душа не вытерпела,позвонила я в нашу опеку,мол так и так,трубку тетя не берет,скидывает,помогите,спасите,че делать,мысли разные,мысли глупые в голову лезут....в общем наш Одуванчик,ну уж очень хорошая,дай Бог ей долголетия!!!побольше бы в жизни таких людей,мир стал бы намного краше,в общем она спомогла,набрала сама....и причина как бы вот в чем,была...у той тети,вроде болеет мама,и вроде как она была с ней и не могла говорить....но та заверила нашу,что повода для волнений нет,что малыш числится за нами(заочно пока естественно),с 11 января начнут готовить доки на сыночка.И нам даже не пришлось вставать к РО на очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи Всевышний,неужели мои молитвы услышаны???Мати Матрона,спасибо за помощь,дай Боже Царствия Тебе Небесного....
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Про зону комфорта вы прямо в точку! Я все никак слова подобрать не могла к его поведению последние годы. Сидит значит в комфорте, а ты тут мучайся(((((.carambola147: У всех наверное мужья одинаковые - временами на "ручной тормоз" встает... То согласен, то нет. Мужчины по своей сути боятся принимать ответственные решение которые их выведут из зоны комфорта.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А когда выйдут- то держитесь! Ни шагу назад! Это хорошо, ответственный значит он у вас.
-
Elja36
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
26 ходила на итоговою аттестацию в школу приемных родителей, очень многие не сдали((((. Всех трясло.
Так муж утром не хотел меня туда везти, потом увез, но обратно отказался забирать. Короче, коры мочит. Я ему в лоб сказала, что еще медицину нужно мне пройти. Девочки вопрос. Ему тоже? В школе сказали, что нет, в опеке вообще , что-то невнятное прожужжали.
26 ходила на итоговою аттестацию в школу приемных родителей, очень многие не сдали((((. Всех трясло.
Так муж утром не хотел меня туда везти, потом увез, но обратно отказался забирать. Короче, коры мочит. Я ему в лоб сказала, что еще медицину нужно мне пройти. Девочки вопрос. Ему тоже? В школе сказали, что нет, в опеке вообще , что-то невнятное прожужжали.
-
Elja36
в школу я ходила одна, свидетельство получила только на себя. Короче, запуталась.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Держу за вас кулачки!!!Олюня: трям...трям...всем...сегодня моя душа не вытерпела,позвонила я в нашу опеку,мол так и так,трубку тетя не берет,скидывает,помогите,спасите,че делать,мысли разные,мысли глупые в голову лезут....в общем наш Одуванчик,ну уж очень хорошая,дай Бог ей долголетия!!!побольше бы в жизни таких людей,мир стал бы намного краше,в общем она спомогла,набрала сама....и причина как бы вот в чем,была...у той тети,вроде болеет мама,и вроде как она была с ней и не могла говорить....но та заверила нашу,что повода для волнений нет,что малыш числится за нами(заочно пока естественно),с 11 января начнут готовить доки на сыночка.И нам даже не пришлось вставать к РО на очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи Всевышний,неужели мои молитвы услышаны???Мати Матрона,спасибо за помощь,дай Боже Царствия Тебе Небесного....
-
Автор темыОлюня
Elja36, у вас все как серьезно,наша шпр поще была,ничего не сдавали,сертификат мы оба получили,ходили вместе,и медицину сдавали оба,и в заключении написано что оба можем быть опекунами
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elja36, у меня тоже коры всякие мочил,видимо мужикам времеи больше надо,мой теперь о сыне только и говорит
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elja36, у меня тоже коры всякие мочил,видимо мужикам времеи больше надо,мой теперь о сыне только и говорит
-
Elja36
Не могу дождаться уже того дня, когда успокоится. Видел, что хожу в шпр, сейчас возил брать бегунок в доврачебный. Дай бог, что-бы успокоился, а если нет, ну и флаг ему и двери сама открою на выход)))).
Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит
-
Автор темыОлюня
Elja36, все наладится,у нас тоже скандалы были,почти до развода ,а как малых увидел,так растаял,навязчивой идеей стало и дочку забрать
-
Elja36
-
Elja36
Он не скандалит. Просто сухо ответил, что у него уже есть, а чужого не полюбит, хотя судя по тому как он относится к детям наших друзей, даже подгузники меняет, подмывает, наверно все будет хорошо. Я ему говорю, ты же укладываешь годовалого сына наших друзей спать и меняешь подгузники, как же ты можешь говорить о приемном, что не хочешь и не полюбишь, он говорит, что это совсем другое.
странно ... Я решила, что буду сама делать медицину, поставлю перед фактом, что поеду знакомиться, а там как хочет.
Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит
-
Автор темыОлюня
Elja36, может к тому времени наладится?малыша может увидит-подобреет?попробуйте снять видео при встече либо по хорошему уговорить сходить вместе может ёкнет?
-